Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 531 из 1019 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 20361
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Вы это объясните тем, кто шантажирует и заставляет родителей. "Антипрививочная кампания" как вы её назвали, это не столько кампания против прививок, а движение против бездумного использования вакцин. Так что не путайте.
    никто не щантажирует до года, просто звонят из поликлиники и просят прийти, на что всегда можно причину: сопли, горлышко...

Прийти в год и без проблем привиться.

А шантаж начинается в 3-4 года в садике и 6 лет в школе и это правильно, потому что и то и другое это массовое скопление детей и ничего кроме коллективного иммунитета не может препятствовать распространению инфекции никакая гигиена, никакая профилактика.

2. Вверх #10602
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня минздрав заявил что 7-ми месячная девочка умерла от молниеносного менингита, а родители во время не обратились за медицинской помощью. Острый менингит и приводит к отеку мозга который обнаружили при перчином патологоанатомическом исследовании.
    С оф. сайта МОЗ информация такая:

Щодо використання цієї вакцини у 2010 році в Донецькiй областi: станом на 28.09.2010 вакциною Пентаксим серія G2067 було щеплено 7 902 дитини, а у м. Донецьк - 1 033 дитини. У дитячій поліклініці, де була щеплена дитина, що померла, щеплено 150 дітей, з них 17 у той же день. Батьки дітей, що були щеплені в цей же день за медичною допомогою не звертались. Перед постачанням в Україну первинна якість вакцини Пентаксим серія G2067 була підтверджена в лабораторії контролю якості МІБП ДП ”Центр імунобіологічних препаратів” МОЗ України (протокол контролю якості від 18.08.2010 р. №263/1272).

Стосовно смерті дитини після щеплення вакциною Пентаксим, що стався у Донецькій області 20.09.2010 повідомляємо наступне: дитина 31.01.2010 року народження була щеплена вакциною Пентаксим серія G2067 у щеплювальному кабінеті 16.09.2010 року. Батьки звернулися за медичною допомогою 20.09.2010р. о 13:00 зі скаргами на постійне блювання вночі. А о 14:40 20.09.2010р дитина померла при транспортуванні реанімаційної бригадою швидкої допомоги.

На місце події виїжджала працювати комісія у складі співробітників ДП «Центр iмунобiологiчних препаратiв» МОЗ України, Головного управлiння охорони здоров'я Донецької ОДА та Донецької обласної СЕС.

Згiдно даних проведеного оперативного розслiдування фахівці дійшли висновку:
    - умови зберiгання та транспортування вакцини на всiх етапах вiдповiдали встановленим вимогам;

- процедура вакцинацiї була проведена згiдно нормативних документiв;

- клiнiчнi прояви спiвпали за часом з проведенням щеплення вакциною Пентаксим;

- причинно-наслiдковий зв’язок мiж смертю дитини та щепленням вiдсутнiй.

Остаточний висновок щодо причин смертi дитини можна буде зробити пiсля отримання заключного результатiв вiрусологiчного, токсикологiчного та гiстологiчного дослiджень.

Прес-служба МОЗ України.

29.09.2010

http://moz.gov.ua/ua/portal/pre_20100929_0.html

3. Вверх #10603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Понятно, что в месяц еще не вакцинируют, но все же вакцинируют до года.
    Сколько я видел коклюшей, а я их видел достаточно, в 95% случаев дети до года заражаются от НЕПРИВИТЫХ старших братиков, и сестричек и детей 4-5-6-8 лет у которых болезнь протекает в виде просто периодического кашля. Именно их прививая мы и убережем детей до 1 года.

4. Вверх #10604
    Не покидает форум
    а непривитые братики и сестрички что не заболевают?

5. Вверх #10605
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    "Антипрививочная кампания" как вы её назвали, это не столько кампания против прививок, а движение против бездумного использования вакцин.
    Если бы это было так, то я была бы очень активным участником этой кампании

6. Вверх #10606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а непривитые братики и сестрички что не заболевают?
    чаще всего они переносят болезнь как длительный кашель без температуры который лечат сиропчиками, горчичниками, и где то через месяц он и проходит.

7. Вверх #10607
    Не покидает форум
    чаще всего они переносят болезнь как длительный кашель без температуры который лечат сиропчиками, горчичниками, и где то через месяц он и проходит.
    ну так и смысл прививаться если болезнь достаточно легко протекает и без прививки?

8. Вверх #10608
    Постоялец форума Аватар для mika80
    ну так и смысл прививаться если болезнь достаточно легко протекает и без прививки?
    легко протекает у 5-летних и чуть постарше привитых
    а вот малыши до года не умеющие кашлять - задыхаются и иногда к сожалению .......
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

9. Вверх #10609

10. Вверх #10610
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Так если привитые тоже болеют, они что не заразные? Каким образом прививка у старшего братика или сестрички убережет от заражения малыша?

11. Вверх #10611
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Так если привитые тоже болеют, они что не заразные? Каким образом прививка у старшего братика или сестрички убережет от заражения малыша?
    да это вообще никому не интересно - главное вколоть!
    и конечно же от прививок никто не умирает и осложнений не получает - это 100 %!
    ну вот как государство, которое заставляет колоть прививки, признает все осложнения?

можно тысячу раз доказывать друг-другу пользу/вред от прививок, но каждый все-равно останется при своем мнении, т.к. говорим мы на разных языках и вообще в прививочном вопросе много софизма

12. Вверх #10612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    это вы у Сергея Диброва все переняли что все привитые обязательно болеют тем от чего они привиты? привитые болеют максимум в 1% случаев инфекциями от которых их прививали, непривитые в 70-100%.

13. Вверх #10613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    легко протекает у 5-летних и чуть постарше привитых
    а вот малыши до года не умеющие кашлять - задыхаются и иногда к сожалению .......
    да, знаю. но я задала вопрос человеку который предлагал прививать именно после года.

14. Вверх #10614
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    подскажите пожалуйста, существует ли отдельно вакцина против столбняка -где её достать? и отдельно вакцина против полиомиелита - укол(не капли)? кто то делал отдельно такие прививки?
    Счастье есть)))

15. Вверх #10615
    Не покидает форум

Мой вам совет начинайте прививать детей после 1 года .
    Именно их прививая мы и убережем детей до 1 года.
    что -то я уже немного запуталась когда лучше прививать
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 30.09.2010 в 19:25.

16. Вверх #10616
    Частый гость
    это вы у Сергея Диброва все переняли что все привитые обязательно болеют тем от чего они привиты? привитые болеют максимум в 1% случаев инфекциями от которых их прививали, непривитые в 70-100%.
    а можно чуть более внятно с процентами? что то не совсем понятно - в каких случаях. и откуда, кстати, эти цифры?

17. Вверх #10617
    Частый гость Аватар для Жуня
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, существует ли отдельно вакцина против столбняка -где её достать? и отдельно вакцина против полиомиелита - укол(не капли)? кто то делал отдельно такие прививки?
    Против полиомиелита существует инъекционная инактивированная вакцина, но её сейчас нет во многих поликлиниках. Против столняка, есть противостолбнячная сыворотка, т.е готовые антитела, которые вводятся после травмы
    Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!

18. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Жуня Посмотреть сообщение
    Против полиомиелита существует инъекционная инактивированная вакцина, но её сейчас нет во многих поликлиниках. Против столняка, есть противостолбнячная сыворотка, т.е готовые антитела, которые вводятся после травмы
    нет, есть ещё и прививка отдельно....но пока я е тоже нигде не могу найти

19. Вверх #10619
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    нет, есть ещё и прививка отдельно....но пока я е тоже нигде не могу найти
    Вакцина существует, но достать ее можно скорее всего в России, а у нас только с дифтерией.

АС - анатоксин

Вакцина для профилактики столбняка. предназначена в основном для экстренной иммунизации.

Производство: Россия

Состав: в 1мл 20 единиц связывания столбнячного анатоксина.

Режим вакцинации: полный курс прививок состоит из двух вакцинаций по 0,5 мл с интервалом 30-40 дней и ревакцинации через 6-12 месяцев той же дозой.

Побочные реакции:

Повышение температуры тела, недомогание;
    Болезненность, гиперемия, отечность
    Исключительно редко: аллергические реакции (отек Квинке, крапивница. полиморфная сыпь), незначительное обострение аллергических заболеваний.

http://www.privivki.ru/ills/tet/vaccine.htm

АС
    Заболевания: Столбняк
    Производитель: НПО «Биомед», Пермь; НПО «Иммунопрепарат», Уфа; АО Биомед им.Мечникова, Россия
    Зарегистрирована в России: да

http://www.privivka.ru/ru/vaccination/vaccina/?id=22

20. Вверх #10620
    Постоялец форума
    что -то я уже немного запуталась когда лучше прививать
    вы в упор не замечаете https://forumodua.com/showpost.php?p=15010673&postcount=11422

Закрытая тема
Страница 531 из 1019 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права