Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Например маразм от низкого интеллектаУ меня подруга - любительница всех гадалок, чуть что - шастает по ним, и конечно уверена, что кругом на её жисть пороблено. А сама просто раз в 5 лет соскучивается с очередным мужем и уходит к новому, с которым любофф!
Тараканов из головы надо изгонять, по-научному - психоанализом заниматься, а тут гадалки ни при чем![]()
Потому что приворот на менструальную кровь считается одним из сильнейших... и его последствия, кстати, тоже весьма плачевны...
Кроме того, считалось, что во время магических обрядов менструальная кровь яв-ся как бы обререгом...
Очень часто женщины занимаются самодеятельностью, и вместо приворота получают сильнейшую порчу. Хотя, и сами последствия приворота на месячные тоже можно назвать порчей, на мой взгляд. После краткого периода эйфории наступает период болячек и горя...
Это сейчас приворожить кого-то, в том числе и с помощью менструальной крови - как два пальца об асфальт... О последствиях мало кто задумывается. А нормальная ведьма если и шла на такой шаг, то в очень крайних случаях...
Если в это верить,то можно и вина напиться и подумать,что тебя напоили женскими выделениями. А если не верить,то в туалете пару раз мужчина проблюется и все-приворот выйдет. Люди-все в голове,и внушения что тебя приворожили тоже. Не существует порчи. Существует только разрыв в энергетической оболочке человека,и если она нарушена,то всякая нечисть туда и липнет. У меня есть одна знакомая.которая регулярно меня поливает всякой грязью и мысленно и в глаза. Но я специально ставлю защиту,заранее зная что она это будет делать.поэтому все ее проклятья,все ее плохие слова натыкаются просто на мою улыбку))) и она идет со своим горшочком "яда" к себе же домой и несет его на свою семью..потому что моя дверь закрыта как в прямом смысле,так и в вербальном для нее. И пусть хоть к 10 колдуньям пойдет-ей это не поможет. Потому что я ей добра желаю..причем искренне,и мой позитив перебивает весь ее негатив.И что я замечаю..после очередной порции брани в мой адрес с ней что-то происходит..не очень хорошее, ни одно,так другое..и она не понимает причин.А причины в ней..в ее негативном настрое.
Жизнь говорит мне ДА!
Главное в Таро - интерпретацияА тут и опыт гадалки важен, и интуиция, и умение читать сигналы тела и мимику, и т.п. Так что опять же вернулись к психологии, которая и без Таро имеется. Просто с Таро - интереснее, прикольнее, волшебнее
Ты шо, тогда вся таинственность исчезнет, и любая медсестра-лаборантка пойдет в маги-шептуны
Ты сказки читал? Почему там все ингредиенты какие-то необычные, почему бы не взять столовую ложку муки к примеру и 1 чайную ложку соды? Да потому, что тогда всякая личность сможет управлять Вселенной, а что дешево дается - дешево и ценится![]()
Пеня,знаешь какое самое сильное приворотное зелье?это приготовленное собственноручно,и с любовью открытого сердца. Я вот своему милому переодически сок апельсиновый готовила раньше,выливая его из соковыжималки в стакан,нежно трижды произносила :"Люби меня,любовь моя" и давала выпить)) а иногда прямо так и подвала с этими словами. И результат:-таки "приворожила"! Любовь-морковь у нас уже год и все счастливы) Так что зачем гадалки и бабки..все в руках наших..только не надо им лить туда всякие выделения и пакости.подлейте исскренней любви и нежности и все будет так,как вы хотите))
Жизнь говорит мне ДА!
Человек спросил, почему именно менструальная кровь - я ответила... Насчет верить/не верить... Не собираюсь Вас в чем-либо переубеждать, но не обязательно верить в магию, чтобы стать, скажем так, жертвой магического воздействия...
Кроме того, рвота не является залогом того, что "зелье" сразу же и бесследно покинет организм "кролика". Долго объяснять... да и надо ли?))
Точно также открывается любая дверь... Вопрос в том, насколько правильно подобран ключик... и в том, в таких ли уж он (ключик) умелых руках...
По поводу апельсинового сока... Если уж и наговариваете (даже типа в шутку) слова на сок... то произносите фразу в прошедшем времени: "Ты любишь меня..." Представленная как свершившийся факт мыслеформа имеет большую силу... Ну и, конечно, желательно при этом четко представлять конечный (положительный) результат
А вообще... Если есть возможность, прочтите книги Масару Эмото "Послания воды" и "Энергия воды"... Удивительное - рядом![]()
В любовной магии приворот на менструальную кровь считается одним из сильнейших (не считая, конечно, кладбищенский)... Если Вы типа в теме, то должны понимать, почему...Кем считается одним из сильнейших ? С какими другими "приворотами" сравнивалась "сила" и в чём она измерялась ? И, кстати, каковы плачевные последствия этого приворота ?
Плачевные последствия - вплоть до смерти "кролика" и серьезных проблем со здоровьем (особенно в сфере гинекологии) у "заказчика"... Откат называется.
Вообще-то, речь шла не о самой ведьме... И не о привороте для себя-любимой. Нормальной ведьме к ТАКИМ приворотам, как правило, нет необходимости прибегать... У нее рядом Мужчина... Зачем ей зомби, кратковременного пользования?Угу .. когда у неё уже пять лет мужика не было ...![]()
![]()
Я ещё раз спрашиваю : КЕМ считается ? Есть какой то орган "сертификации и стандартизации заклинаний" или "палата магических мер и весов", который определяет, что один приворот сильнее другого и насколько ?
Аааа.. тада понятно. А я думал, что ведьмы они сами живут. В одиночестве. Потому как нафига мужику по доброй воле жить с ведьмой.
Otmor domesticus vulgaris
А вообще откуда такие глубокие познания в теме?
Я не поленился и вчера вечером погуглил, на тему приворотов.
100% сайтов, предлагают редкую чушь, с выкриками абра кадабра...
Вполне логично, что интересно, откуда Вы почерпнули такие знания ?![]()
Не советую со мной в таком тоне общаться... Даже в рамках форума
Тут дискуссия, а не допрос... А Вы - не следователь
Тем не менее отвечу: определяли те, кто сталкивался с различными видами магического воздействия и снимал с людей все эти привороты-порчи-сглазы и т. д.
Душа человека тоже не сертифицируется в момент рождения в институте метрологии стандартизации или где-либо еще... Но сейчас мало кто станет утверждать, что души нет...
Если любопытно, кто такие ведьмы, абстрагируйтесь от стереотипов о том, что это баба-йожка... Этимология этого слова несет совершенно иную смысловую нагрузку)))
Что именно насмешило? Словосочетание "нормальная ведьма"?
Так сейчас чуть ли не каждая пятая дама считает себя ведьмой, начитавшись второсортных статей из и-нета... Совершенно не понимая при этом, что заключено в этом понятии
Вот этот пост - тому и подтверждение)))))))А вообще откуда такие глубокие познания в теме?
Я не поленился и вчера вечером погуглил, на тему приворотов.
100% сайтов, предлагают редкую чушь, с выкриками абра кадабра...
Вполне логично, что интересно, откуда Вы почерпнули такие знания ?
Вот так начитаются и начинают экспериментировать...
Просто вы не заметили или намеренно проигнорировали мой вопрос - я акцентировал на нём ваше внимание, чтобы всё таки получить ответ. За совет спасибо, но он пропал в туне. Тут нет "тона", тут текст. А мой "тон" - это только ваша интерпретация и восприятие.![]()
Каким образом определяли? В чём-то магическая "сила" измеряется ? Просто нужна печка от которой плясать и определять что сильнее а что слабее.
Душу никто и не измеряет.
Этимология слова "дрочить" тоже несла совершенно иную смысловую нагрузку (см. словарь Даля).Но сейчас оно употребляется именно в современном значении. Как и слово ведьма употребляется не в связи со словом "ведать" а в связи со словом "колдовать, наводить порчу итд" - то есть причинять вред.
Otmor domesticus vulgaris
Это есть, и увы, распространено в гораздо большем количестве, чем обычно подозревают. Всё, что хочется сказать - желаю вам никогда с этим не сталкиваться.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ваш вопрос был риторическим... А требует ли риторический вопрос ответа?.. Да, да... Это тоже мое восприятие и интерпретацияПросто вы не заметили или намеренно проигнорировали мой вопрос - я акцентировал на нём ваше внимание, чтобы всё таки получить ответ. За совет спасибо, но он пропал в туне. Тут нет "тона", тут текст. А мой "тон" - это только ваша интерпретация и восприятие.![]()
Магию тоже никто не измеряет... О душе я именно к этому и написала... Возможно ли измерять неизмеримое?..
Каким образом определяли? В чём-то магическая "сила" измеряется ? Просто нужна печка от которой плясать и определять что сильнее а что слабее.
Душу никто и не измеряет.
Хотя... и магическое воздейтствие, и душу (как совокупность психических явлений) вполне можно обосновать, используя различный подход... в том числе и научный)))
Ведьма не только вредит, но и прекрасно "отделывает"... Простите, но не зная, как "навести порчу", невозможно эту порчу снять...Этимология слова "дрочить" тоже несла совершенно иную смысловую нагрузку (см. словарь Даля).Но сейчас оно употребляется именно в современном значении. Как и слово ведьма употребляется не в связи со словом "ведать" а в связи со словом "колдовать, наводить порчу итд" - то есть причинять вред.
А вот быть ли двуручницей или пристать к одному из берегов - это уже дело каждой, отдельно взятой ведьмы
И слово "ведьма" употребляется в том значении, которое привели Вы исключительно теми людьми, которые привыкли мыслить стереотипами... Это вредно... для мышления
ЗЫ: честно говоря, не понимаю, зачем дублировать обсуждение, которое вовсю ведется в параллельной теме о гадалках и ясновидящих...
Социальные закладки