Мне сегодня в аптеке дали Каталог URIAGE, я так почитал... мне аж зателось их Исеак с АНА взять... Пробник дали URIAGE D.S. Gel Nettoyant.
А вообще в Урьяже термальная вода присутствует, а там пишут что это вообще такая вещь... Не знаю правда ли.
| ||
Мне сегодня в аптеке дали Каталог URIAGE, я так почитал... мне аж зателось их Исеак с АНА взять... Пробник дали URIAGE D.S. Gel Nettoyant.
А вообще в Урьяже термальная вода присутствует, а там пишут что это вообще такая вещь... Не знаю правда ли.
Баскетболист
По поводу глины..мне косметолог наоборот посоветовала ее...для того чтобы еще было лучше чистку делать....
Black_Swan
Я не из Украины. Друзья есть в России, уже нашли мне эти крема, я правда не понимаю что именно покупать и чем пользоваться...
Хочу поехать сегодня купить гель пенящийся для умывания Клинанс... у нас акция, и дают три пробника... один из Диакнеаль...вот и попробую заодно
спасибо, не знал.
Black_Swan, Dafikret, спасибоОсталось решить: осведомленность о прыщах - дар или проклятие?
Цинктерал пьётся курсом не более месяца. Оптимально - недели три.
Пить надо или за час до еды (не советую, тошнить будет), или через два часа после. Можно совмещать прием с некислыми соками, нельзя - со сладкими газировками, молоком и молочными продуктами, хлебом (они ухудшают всасывание цинка). Лучше всего просто со стаканом воды, чаем без лимона или сладким соком (манго etc.), потому что у оболочки таблетки слабо выраженный, но очень мерзкий привкус.
Можно рискнуть первое время попить 2 таб. утром и 2 вечером, но лучше всё-таки по одной. Если сальность не начала уменьшаться на 3-5 день, можно увеличить дозу.
По идее, одной пачки (50 таб.) должно с остатком хватить на весь курс.
Симптомы передоза: чрезмерная и неувлажняемая сухость кожи, непроходящий металлический привкус во рту, кости ломит, чёткое ощущение своей печени или даже боль, потеря аппетита, сонливость.
Курс нельзя затягивать, потому что в больших дозах и при длительном применении цинк начинает вытеснять кальций из костей, фтор из зубов и фосфор вообще из тканей.
Следующий курс после оконченного можно проводить через два месяца.
Каждый последующий курс часто бывает менее эффективен, чем предыдущий.
Ого, хорошо,что я ,когда пила Цинктерал, всего этого не знала!!! И не чувствовала, соответственно )))) А то,если бы знала, начала бы к себе прислушиваться ))))
А я уже свыклась со своей жирной кожей (главное,чтобы без прыщей). Я промакиваю периодически салфеточкой, самый лучший матирующий эффект )))
Я правильно понимаю, что после кремов с АНА кожа будет шелушиться как после бодяги например или после другого хим. пиллинга?
Dafikret
Я так понял вы пользовались Урьяж с АНА, а щас перешли на Эксфолиак. Так что же все таки лучше? Уже можете понять?![]()
Урьяж Серией Исак тоже пользовалась кроме приятного запаха никакаких изменений.![]()
Хочу поделиться результатами и спросить одновременно. Уже 5 недель пользуюсь системой Клинзе Дерм от Обаджи, результаты очень радуют, высыпаний новых, хотя кожа очень жирная и сейчас. Хотела узнать может кто-то пользовался уже этой системой, возвращалось ли все обратно после окончания ее применения. Заранее спасибо!
Obagi CLENZIderm M.D. - единственная, эффективная система, назначаемая врачом для лечения угревой сыпи, содержащая запатентованную формулу 5% раствора пероксида бензоила. Формула пероксида бензоила позволяет глубоко проникать в фолликулы для быстрого уничтожения Propionobacterium acnes. Новаторская антиугревая система Obagi CLENZIderm M.D. обеспечивает видимое сокращение воспаления за две недели. Результаты лечения при использовании CLENZIderm M.D. намного выше по сравнению с другими комбинированными антиугревыми препаратами. Большинство формул с пероксидом бензоила содержат нерастворенные макрокристаллы, которые остаются на поверхности кожи при применении в виде лосьонов и кремов. Гель-сыворотка CLENZIDERM M.D. использует запатентованную технологию SoluZyl™, в которой пероксид бензоила при контакте с кожей преобразуется в жидкую форму.
Данная революционная формула содержит 5% раствор пероксида бензоила, размер которого составляет 1/10000 размера пероксида бензоила в других препаратах. CLENZIDERM M.D. обеспечивает проникновение гораздо большего количества пероксида бензоила внутрь фолликулов кожи, что обеспечивает наилучший результат. Недавние клинические исследования CLENZIderm M.D. показали, что CLENZIderm M.D. проникает в фолликулы более эффективно, чем любые известные препараты. Клинические исследования показывают, что CLENZIderm M.D. значительно сокращает количество фолликулярных P. acnes в сравнении с комбинацией пероксида бензоила с клиндамицином. Сокращение концентрации Propionobacterium acnes в фолликулах было отмечено уже через 3 часа после нанесения CLENZIderm M.D. и продолжало снижаться в течение 8-ми часов. Система проста в употреблении.
Я как цены увидел офигел, меньше 2 286.00 руб. за 1 единицу продукции у них нет ничего. А пероксид бензоил я замечал уже в каком-то креме...
Почитайте тут 156 страниц написано) ну я бы посоветовал следующее:
1. Сходить к дерматологу
2. Сдать анализ на демодекоз
3. Провериться у эндокринолога, гастроэнтеролога (возможно дерматолог к ним сам направит)
4. Если ни демодекоза нет и у эндо и гатстроэнтеролога все ОК то надо думаю на сдать анализ на гормоны (тестостерон). Вам девушкам проще, иногда достаточно бывает попить ДИАНЕ-35 если с гармонами проблема и прыщи прекращаются...
5. Ну и элементарно не злоупотреблять жирным, сладким, острым и т.п... или вообще ограничить...
Всем чем мог помог...
Хоть спрашивали про крема и т.п. Думаю у вас немножко неправильный подход, вы ищите мази сывортоки и т.п., а возможно все гораздо проще, может у вас элементарно клещ демодекоз и он. При сухой коже поры по идее не открытые, а прыщи являются вовсе не проблемой самой кожи, а проблемой чего-то другого.
Последний раз редактировалось Баскетболист; 27.10.2010 в 22:49.
Баскетболист,
у Обаджи цены на всё неоправданно высокие.
Если заказывать Обаджи прямо с американских сайтов через наших посредников, выходит дешевле, чем через каки-то распространителей тут.
Ааа кожа страшно жирнится... уже не знаю что съесть, чтоб это прекратить!!!
Хм, никогда не замечала такой взаимосвязи...)) А ночью я же тоже ничего не ем, а на утро лицо как блин. И иногда бывают такие дни - репетиции-репетиции-выступления - когда ничего не ешь целый день вообще, и все-равно.
Цинктерал пью уже четвертый день, пока никаких сдвигов. Кроме тошноты))) Хотя четко следую вашей инструкции.
Социальные закладки