Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 156 из 358 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 7145
  1. Вверх #3101
    Посетитель
    Мне сегодня в аптеке дали Каталог URIAGE, я так почитал... мне аж зателось их Исеак с АНА взять... Пробник дали URIAGE D.S. Gel Nettoyant.

А вообще в Урьяже термальная вода присутствует, а там пишут что это вообще такая вещь... Не знаю правда ли.

2. Вверх #3102
    Новичок
    Баскетболист

По поводу глины..мне косметолог наоборот посоветовала ее...для того чтобы еще было лучше чистку делать....

3. Вверх #3103
    Новичок
    Black_Swan

Я не из Украины. Друзья есть в России, уже нашли мне эти крема, я правда не понимаю что именно покупать и чем пользоваться...
    Хочу поехать сегодня купить гель пенящийся для умывания Клинанс... у нас акция, и дают три пробника... один из Диакнеаль...вот и попробую заодно

4. Вверх #3104
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Единственное, Диакнеаль тоже своего рода ретиноид - в нем содержится ретинальдегид 0,1%.
    спасибо, не знал.

Black_Swan, Dafikret, спасибо Осталось решить: осведомленность о прыщах - дар или проклятие?

Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    По поводу Цинктерала - а долго, это сколько? А то я на свой страх и риск сама себе его "прописала", пью два раза в день. Но сколько по времени нужно - понятия не имею.
    Цинктерал пьётся курсом не более месяца. Оптимально - недели три.
    Пить надо или за час до еды (не советую, тошнить будет), или через два часа после. Можно совмещать прием с некислыми соками, нельзя - со сладкими газировками, молоком и молочными продуктами, хлебом (они ухудшают всасывание цинка). Лучше всего просто со стаканом воды, чаем без лимона или сладким соком (манго etc.), потому что у оболочки таблетки слабо выраженный, но очень мерзкий привкус.
    Можно рискнуть первое время попить 2 таб. утром и 2 вечером, но лучше всё-таки по одной. Если сальность не начала уменьшаться на 3-5 день, можно увеличить дозу.
    По идее, одной пачки (50 таб.) должно с остатком хватить на весь курс.
    Симптомы передоза: чрезмерная и неувлажняемая сухость кожи, непроходящий металлический привкус во рту, кости ломит, чёткое ощущение своей печени или даже боль, потеря аппетита, сонливость.

Курс нельзя затягивать, потому что в больших дозах и при длительном применении цинк начинает вытеснять кальций из костей, фтор из зубов и фосфор вообще из тканей.
    Следующий курс после оконченного можно проводить через два месяца.
    Каждый последующий курс часто бывает менее эффективен, чем предыдущий.

5. Вверх #3105
    Повелительница сперматозоидов
    Ого, хорошо,что я ,когда пила Цинктерал, всего этого не знала!!! И не чувствовала, соответственно )))) А то,если бы знала, начала бы к себе прислушиваться ))))
    А я уже свыклась со своей жирной кожей (главное,чтобы без прыщей). Я промакиваю периодически салфеточкой, самый лучший матирующий эффект )))

6. Вверх #3106
    Новичок Аватар для tOrri
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в аптеке дали Каталог URIAGE, я так почитал... мне аж зателось их Исеак с АНА взять... Пробник дали URIAGE D.S. Gel Nettoyant.

А вообще в Урьяже термальная вода присутствует, а там пишут что это вообще такая вещь... Не знаю правда ли.
    По сравнению с Авен и Ля-Рош термальная вода Урьяж самая агрессивная, она подсушивает кожу, летом на море хорошо.

7. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я правильно понимаю, что после кремов с АНА кожа будет шелушиться как после бодяги например или после другого хим. пиллинга?

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    нет, они более мягко действуют

9. Вверх #3109
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что после кремов с АНА кожа будет шелушиться как после бодяги например или после другого хим. пиллинга?
    Нет, у меня кожа не шелушится вовсе.
    Хотя говорят, после Акномеги 200 кожа сильно шелушится.
    Наверное, зависит от типа кожи и процентного содержания АНА кислот.

10. Вверх #3110
    Посетитель
    Dafikret

Я так понял вы пользовались Урьяж с АНА, а щас перешли на Эксфолиак. Так что же все таки лучше? Уже можете понять?

11. Вверх #3111
    Dafikret

Я так понял вы пользовались Урьяж с АНА, а щас перешли на Эксфолиак. Так что же все таки лучше? Уже можете понять?
    Честно говоря, не могу дать однозначный ответ. Пока мало времени прошло,как я начала Exfoliac. A Uriage я пользовала тогда, когда были еще не вылеченные прыщи на разных стадиях развития... Так что сравнить не могу. Но именно крем Урьяж с АНА мне очень нравился.

12. Вверх #3112
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Урьяж Серией Исак тоже пользовалась кроме приятного запаха никакаких изменений.

13. Вверх #3113
    Новичок Аватар для Ирина_55
    Хочу поделиться результатами и спросить одновременно. Уже 5 недель пользуюсь системой Клинзе Дерм от Обаджи, результаты очень радуют, высыпаний новых, хотя кожа очень жирная и сейчас. Хотела узнать может кто-то пользовался уже этой системой, возвращалось ли все обратно после окончания ее применения. Заранее спасибо!

14. Вверх #3114
    Посетитель
    Obagi CLENZIderm M.D. - единственная, эффективная система, назначаемая врачом для лечения угревой сыпи, содержащая запатентованную формулу 5% раствора пероксида бензоила. Формула пероксида бензоила позволяет глубоко проникать в фолликулы для быстрого уничтожения Propionobacterium acnes. Новаторская антиугревая система Obagi CLENZIderm M.D. обеспечивает видимое сокращение воспаления за две недели. Результаты лечения при использовании CLENZIderm M.D. намного выше по сравнению с другими комбинированными антиугревыми препаратами. Большинство формул с пероксидом бензоила содержат нерастворенные макрокристаллы, которые остаются на поверхности кожи при применении в виде лосьонов и кремов. Гель-сыворотка CLENZIDERM M.D. использует запатентованную технологию SoluZyl™, в которой пероксид бензоила при контакте с кожей преобразуется в жидкую форму.

Данная революционная формула содержит 5% раствор пероксида бензоила, размер которого составляет 1/10000 размера пероксида бензоила в других препаратах. CLENZIDERM M.D. обеспечивает проникновение гораздо большего количества пероксида бензоила внутрь фолликулов кожи, что обеспечивает наилучший результат. Недавние клинические исследования CLENZIderm M.D. показали, что CLENZIderm M.D. проникает в фолликулы более эффективно, чем любые известные препараты. Клинические исследования показывают, что CLENZIderm M.D. значительно сокращает количество фолликулярных P. acnes в сравнении с комбинацией пероксида бензоила с клиндамицином. Сокращение концентрации Propionobacterium acnes в фолликулах было отмечено уже через 3 часа после нанесения CLENZIderm M.D. и продолжало снижаться в течение 8-ми часов. Система проста в употреблении.

Я как цены увидел офигел, меньше 2 286.00 руб. за 1 единицу продукции у них нет ничего. А пероксид бензоил я замечал уже в каком-то креме...

15. Вверх #3115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zolatka Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, кто знает и разбирается в средствах по уходу за проблемной кожей, есть волнующий вопрос, Как избавится от прищей на лице? (какие средства крема, мази, сыворатки?) у меня чуствительная и возможно ещё сухая кожа. Прищи на лице у меня уже лет 5, незнаю как от них избавится.
    Посоветуйте, (помогите) я просто незнаю чем ещё мазать, чтобы не испортить вовсе кожу.
    Почитайте тут 156 страниц написано) ну я бы посоветовал следующее:
    1. Сходить к дерматологу
    2. Сдать анализ на демодекоз
    3. Провериться у эндокринолога, гастроэнтеролога (возможно дерматолог к ним сам направит)
    4. Если ни демодекоза нет и у эндо и гатстроэнтеролога все ОК то надо думаю на сдать анализ на гормоны (тестостерон). Вам девушкам проще, иногда достаточно бывает попить ДИАНЕ-35 если с гармонами проблема и прыщи прекращаются...
    5. Ну и элементарно не злоупотреблять жирным, сладким, острым и т.п... или вообще ограничить...

Всем чем мог помог...
    Хоть спрашивали про крема и т.п. Думаю у вас немножко неправильный подход, вы ищите мази сывортоки и т.п., а возможно все гораздо проще, может у вас элементарно клещ демодекоз и он. При сухой коже поры по идее не открытые, а прыщи являются вовсе не проблемой самой кожи, а проблемой чего-то другого.
    Последний раз редактировалось Баскетболист; 27.10.2010 в 22:49.

16. Вверх #3116
    Баскетболист,
    у Обаджи цены на всё неоправданно высокие.

17. Вверх #3117
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Если заказывать Обаджи прямо с американских сайтов через наших посредников, выходит дешевле, чем через каки-то распространителей тут.
    Ааа кожа страшно жирнится... уже не знаю что съесть, чтоб это прекратить!!!

18. Вверх #3118
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ааа кожа страшно жирнится... уже не знаю что съесть, чтоб это прекратить!!!
    лучше НЕ есть. Серьезно
    У меня, пока не поем, хоть целый день кожа лица отличная. А наемся - через час уже за салфетками лезу )))

19. Вверх #3119
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Хм, никогда не замечала такой взаимосвязи...)) А ночью я же тоже ничего не ем, а на утро лицо как блин. И иногда бывают такие дни - репетиции-репетиции-выступления - когда ничего не ешь целый день вообще, и все-равно.

Цинктерал пью уже четвертый день, пока никаких сдвигов. Кроме тошноты))) Хотя четко следую вашей инструкции.

20. Вверх #3120
    Новичок Аватар для Zolatka
    Почитайте тут 156 страниц написано) ну я бы посоветовал следующее:
    1. Сходить к дерматологу
    2. Сдать анализ на демодекоз
    3. Провериться у эндокринолога, гастроэнтеролога (возможно дерматолог к ним сам направит)
    4. Если ни демодекоза нет и у эндо и гатстроэнтеролога все ОК то надо думаю на сдать анализ на гормоны (тестостерон). Вам девушкам проще, иногда достаточно бывает попить ДИАНЕ-35 если с гармонами проблема и прыщи прекращаются...
    5. Ну и элементарно не злоупотреблять жирным, сладким, острым и т.п... или вообще ограничить...

Всем чем мог помог...
    Хоть спрашивали про крема и т.п. Думаю у вас немножко неправильный подход, вы ищите мази сывортоки и т.п., а возможно все гораздо проще, может у вас элементарно клещ демодекоз и он. При сухой коже поры по идее не открытые, а прыщи являются вовсе не проблемой самой кожи, а проблемой чего-то другого.
    Спасибо большое просто прочитать 156 стр. занимает много времени. Попробую на днях сходить к дерматологу (послушаю что он может сказать, но вряли он скажет столько ,сколько вы мне написали интересного. Спасибо).
    Мечты не работают, пока не работаешь ты

Ответить в теме
Страница 156 из 358 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права