Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 48 из 157 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3132
  1. Вверх #941
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Та шучу я. Чего вы так остро все реагируете?
    предупреждать нада

Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    ситуации бывают разные к сожалению
    шо за ситуации, шоб месячные кушать/пить?

2. Вверх #942
    User banned
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    ситуации бывают разные к сожалению
    Например маразм от низкого интеллекта У меня подруга - любительница всех гадалок, чуть что - шастает по ним, и конечно уверена, что кругом на её жисть пороблено. А сама просто раз в 5 лет соскучивается с очередным мужем и уходит к новому, с которым любофф!

Тараканов из головы надо изгонять, по-научному - психоанализом заниматься, а тут гадалки ни при чем

3. Вверх #943
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Например маразм от низкого интеллекта У меня подруга - любительница всех гадалок, чуть что - шастает по ним, и конечно уверена, что кругом на её жисть пороблено. А сама просто раз в 5 лет соскучивается с очередным мужем и уходит к новому, с которым любофф!

Тараканов из головы надо изгонять, по-научному - психоанализом заниматься, а тут гадалки ни при чем

Маленькая ремарка: Таро, например, давно используется в психоанализе...
    А Вы говорите, что гадалки тут не при чем

Вопрос в том, насколько гадалка хороша в своем деле))))))))

4. Вверх #944
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    шо за ситуации, шоб месячные кушать/пить?
    А почему именно месячные кстати?
    По сути своей это же кровь (или я ошибаюсь?).
    Почему нельзя просто кровь из пальчика взять?

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Потому что приворот на менструальную кровь считается одним из сильнейших... и его последствия, кстати, тоже весьма плачевны...
    Кроме того, считалось, что во время магических обрядов менструальная кровь яв-ся как бы обререгом...
    Очень часто женщины занимаются самодеятельностью, и вместо приворота получают сильнейшую порчу. Хотя, и сами последствия приворота на месячные тоже можно назвать порчей, на мой взгляд. После краткого периода эйфории наступает период болячек и горя...

Это сейчас приворожить кого-то, в том числе и с помощью менструальной крови - как два пальца об асфальт... О последствиях мало кто задумывается. А нормальная ведьма если и шла на такой шаг, то в очень крайних случаях...

6. Вверх #946
    Ириска Аватар для Iris69
    любопытная понятно все объяснила, а то я и сама не знала, просто мне так бросился в глаза пост: а не подлить ли месячных чьему-то сыну, что не смогла промолчать, оказывается, шутят так

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Потому что приворот на менструальную кровь считается одним из сильнейших... и его последствия, кстати, тоже весьма плачевны...
    Кроме того, считалось, что во время магических обрядов менструальная кровь яв-ся как бы обререгом...
    Очень часто женщины занимаются самодеятельностью, и вместо приворота получают сильнейшую порчу. Хотя, и сами последствия приворота на месячные тоже можно назвать порчей, на мой взгляд. После краткого периода эйфории наступает период болячек и горя...

Это сейчас приворожить кого-то, в том числе и с помощью менструальной крови - как два пальца об асфальт... О последствиях мало кто задумывается. А нормальная ведьма если и шла на такой шаг, то в очень крайних случаях...
    Если в это верить,то можно и вина напиться и подумать,что тебя напоили женскими выделениями. А если не верить,то в туалете пару раз мужчина проблюется и все-приворот выйдет. Люди-все в голове,и внушения что тебя приворожили тоже. Не существует порчи. Существует только разрыв в энергетической оболочке человека,и если она нарушена,то всякая нечисть туда и липнет. У меня есть одна знакомая.которая регулярно меня поливает всякой грязью и мысленно и в глаза. Но я специально ставлю защиту,заранее зная что она это будет делать.поэтому все ее проклятья,все ее плохие слова натыкаются просто на мою улыбку))) и она идет со своим горшочком "яда" к себе же домой и несет его на свою семью..потому что моя дверь закрыта как в прямом смысле,так и в вербальном для нее. И пусть хоть к 10 колдуньям пойдет-ей это не поможет. Потому что я ей добра желаю..причем искренне,и мой позитив перебивает весь ее негатив.И что я замечаю..после очередной порции брани в мой адрес с ней что-то происходит..не очень хорошее, ни одно,так другое..и она не понимает причин.А причины в ней..в ее негативном настрое.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #948
    User banned
    Маленькая ремарка: Таро, например, давно используется в психоанализе...
    А Вы говорите, что гадалки тут не при чем

Вопрос в том, насколько гадалка хороша в своем деле))))))))
    Главное в Таро - интерпретация А тут и опыт гадалки важен, и интуиция, и умение читать сигналы тела и мимику, и т.п. Так что опять же вернулись к психологии, которая и без Таро имеется. Просто с Таро - интереснее, прикольнее, волшебнее

Ты шо, тогда вся таинственность исчезнет, и любая медсестра-лаборантка пойдет в маги-шептуны

Ты сказки читал? Почему там все ингредиенты какие-то необычные, почему бы не взять столовую ложку муки к примеру и 1 чайную ложку соды? Да потому, что тогда всякая личность сможет управлять Вселенной, а что дешево дается - дешево и ценится

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Главное в Таро - интерпретация А тут и опыт гадалки важен, и интуиция, и умение читать сигналы тела и мимику, и т.п. Так что опять же вернулись к психологии, которая и без Таро имеется. Просто с Таро - интереснее, прикольнее, волшебнее

Ты шо, тогда вся таинственность исчезнет, и любая медсестра-лаборантка пойдет в маги-шептуны

Ты сказки читал? Почему там все ингредиенты какие-то необычные, почему бы не взять столовую ложку муки к примеру и 1 чайную ложку соды? Да потому, что тогда всякая личность сможет управлять Вселенной, а что дешево дается - дешево и ценится
    Пеня,знаешь какое самое сильное приворотное зелье?это приготовленное собственноручно,и с любовью открытого сердца. Я вот своему милому переодически сок апельсиновый готовила раньше,выливая его из соковыжималки в стакан,нежно трижды произносила :"Люби меня,любовь моя" и давала выпить)) а иногда прямо так и подвала с этими словами. И результат:-таки "приворожила"! Любовь-морковь у нас уже год и все счастливы) Так что зачем гадалки и бабки..все в руках наших..только не надо им лить туда всякие выделения и пакости.подлейте исскренней любви и нежности и все будет так,как вы хотите))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если в это верить,то можно и вина напиться и подумать,что тебя напоили женскими выделениями. А если не верить,то в туалете пару раз мужчина проблюется и все-приворот выйдет. Люди-все в голове,и внушения что тебя приворожили тоже. Не существует порчи. Существует только разрыв в энергетической оболочке человека,и если она нарушена,то всякая нечисть туда и липнет. У меня есть одна знакомая.которая регулярно меня поливает всякой грязью и мысленно и в глаза. Но я специально ставлю защиту,заранее зная что она это будет делать.поэтому все ее проклятья,все ее плохие слова натыкаются просто на мою улыбку))) и она идет со своим горшочком "яда" к себе же домой и несет его на свою семью..потому что моя дверь закрыта как в прямом смысле,так и в вербальном для нее. И пусть хоть к 10 колдуньям пойдет-ей это не поможет. Потому что я ей добра желаю..причем искренне,и мой позитив перебивает весь ее негатив.И что я замечаю..после очередной порции брани в мой адрес с ней что-то происходит..не очень хорошее, ни одно,так другое..и она не понимает причин.А причины в ней..в ее негативном настрое.
    Человек спросил, почему именно менструальная кровь - я ответила... Насчет верить/не верить... Не собираюсь Вас в чем-либо переубеждать, но не обязательно верить в магию, чтобы стать, скажем так, жертвой магического воздействия...
    Кроме того, рвота не является залогом того, что "зелье" сразу же и бесследно покинет организм "кролика". Долго объяснять... да и надо ли?))
    Точно также открывается любая дверь... Вопрос в том, насколько правильно подобран ключик... и в том, в таких ли уж он (ключик) умелых руках...

По поводу апельсинового сока... Если уж и наговариваете (даже типа в шутку) слова на сок... то произносите фразу в прошедшем времени: "Ты любишь меня..." Представленная как свершившийся факт мыслеформа имеет большую силу... Ну и, конечно, желательно при этом четко представлять конечный (положительный) результат
    А вообще... Если есть возможность, прочтите книги Масару Эмото "Послания воды" и "Энергия воды"... Удивительное - рядом

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Кем считается одним из сильнейших ? С какими другими "приворотами" сравнивалась "сила" и в чём она измерялась ? И, кстати, каковы плачевные последствия этого приворота ?

Угу .. когда у неё уже пять лет мужика не было ...
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #952
    Кем считается одним из сильнейших ? С какими другими "приворотами" сравнивалась "сила" и в чём она измерялась ? И, кстати, каковы плачевные последствия этого приворота ?
    В любовной магии приворот на менструальную кровь считается одним из сильнейших (не считая, конечно, кладбищенский)... Если Вы типа в теме, то должны понимать, почему...
    Плачевные последствия - вплоть до смерти "кролика" и серьезных проблем со здоровьем (особенно в сфере гинекологии) у "заказчика"... Откат называется.

Угу .. когда у неё уже пять лет мужика не было ...
    Вообще-то, речь шла не о самой ведьме... И не о привороте для себя-любимой. Нормальной ведьме к ТАКИМ приворотам, как правило, нет необходимости прибегать... У нее рядом Мужчина... Зачем ей зомби, кратковременного пользования?

13. Вверх #953
    В любовной магии приворот на менструальную кровь считается одним из сильнейших (не считая, конечно, кладбищенский)... Если Вы типа в теме, то должны понимать, почему...
    Плачевные последствия - вплоть до смерти "кролика" и серьезных проблем со здоровьем (особенно в сфере гинекологии) у "заказчика"... Откат называется.
    Я ещё раз спрашиваю : КЕМ считается ? Есть какой то орган "сертификации и стандартизации заклинаний" или "палата магических мер и весов", который определяет, что один приворот сильнее другого и насколько ?

Вообще-то, речь шла не о самой ведьме... И не о привороте для себя-любимой. Нормальной ведьме к ТАКИМ приворотам, как правило, нет необходимости прибегать... У нее рядом Мужчина... Зачем ей зомби, кратковременного пользования?
    Аааа.. тада понятно. А я думал, что ведьмы они сами живут. В одиночестве. Потому как нафига мужику по доброй воле жить с ведьмой.

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Nikо

очень насмешило !!!
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #955
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    А вообще откуда такие глубокие познания в теме?

Я не поленился и вчера вечером погуглил, на тему приворотов.
    100% сайтов, предлагают редкую чушь, с выкриками абра кадабра...

Вполне логично, что интересно, откуда Вы почерпнули такие знания ?

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я ещё раз спрашиваю : КЕМ считается ? Есть какой то орган "сертификации и стандартизации заклинаний" или "палата магических мер и весов", который определяет, что один приворот сильнее другого и насколько ?
    Аааа.. тада понятно. А я думал, что ведьмы они сами живут. В одиночестве. Потому как нафига мужику по доброй воле жить с ведьмой.
    Не советую со мной в таком тоне общаться... Даже в рамках форума
    Тут дискуссия, а не допрос... А Вы - не следователь

Тем не менее отвечу: определяли те, кто сталкивался с различными видами магического воздействия и снимал с людей все эти привороты-порчи-сглазы и т. д.
    Душа человека тоже не сертифицируется в момент рождения в институте метрологии стандартизации или где-либо еще... Но сейчас мало кто станет утверждать, что души нет...

Если любопытно, кто такие ведьмы, абстрагируйтесь от стереотипов о том, что это баба-йожка... Этимология этого слова несет совершенно иную смысловую нагрузку)))

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    очень насмешило !!!
    Что именно насмешило? Словосочетание "нормальная ведьма"?
    Так сейчас чуть ли не каждая пятая дама считает себя ведьмой, начитавшись второсортных статей из и-нета... Совершенно не понимая при этом, что заключено в этом понятии

А вообще откуда такие глубокие познания в теме?

Я не поленился и вчера вечером погуглил, на тему приворотов.
    100% сайтов, предлагают редкую чушь, с выкриками абра кадабра...

Вполне логично, что интересно, откуда Вы почерпнули такие знания ?
    Вот этот пост - тому и подтверждение)))))))

Вот так начитаются и начинают экспериментировать...

18. Вверх #958
    Не советую со мной в таком тоне общаться... Даже в рамках форума
    Тут дискуссия, а не допрос... А Вы - не следователь
    Просто вы не заметили или намеренно проигнорировали мой вопрос - я акцентировал на нём ваше внимание, чтобы всё таки получить ответ. За совет спасибо, но он пропал в туне. Тут нет "тона", тут текст. А мой "тон" - это только ваша интерпретация и восприятие.

Тем не менее отвечу: определяли те, кто сталкивался с различными видами магического воздействия и снимал с людей все эти привороты-порчи-сглазы и т. д.
    Каким образом определяли? В чём-то магическая "сила" измеряется ? Просто нужна печка от которой плясать и определять что сильнее а что слабее.

Душа человека тоже не сертифицируется в момент рождения в институте метрологии стандартизации или где-либо еще... Но сейчас мало кто станет утверждать, что души нет...
    Душу никто и не измеряет.

Если любопытно, кто такие ведьмы, абстрагируйтесь от стереотипов о том, что это баба-йожка... Этимология этого слова несет совершенно иную смысловую нагрузку)))
    Этимология слова "дрочить" тоже несла совершенно иную смысловую нагрузку (см. словарь Даля). Но сейчас оно употребляется именно в современном значении. Как и слово ведьма употребляется не в связи со словом "ведать" а в связи со словом "колдовать, наводить порчу итд" - то есть причинять вред.

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Это есть, и увы, распространено в гораздо большем количестве, чем обычно подозревают. Всё, что хочется сказать - желаю вам никогда с этим не сталкиваться.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #960
    Просто вы не заметили или намеренно проигнорировали мой вопрос - я акцентировал на нём ваше внимание, чтобы всё таки получить ответ. За совет спасибо, но он пропал в туне. Тут нет "тона", тут текст. А мой "тон" - это только ваша интерпретация и восприятие.
    Ваш вопрос был риторическим... А требует ли риторический вопрос ответа?.. Да, да... Это тоже мое восприятие и интерпретация

Каким образом определяли? В чём-то магическая "сила" измеряется ? Просто нужна печка от которой плясать и определять что сильнее а что слабее.

Душу никто и не измеряет.
    Магию тоже никто не измеряет... О душе я именно к этому и написала... Возможно ли измерять неизмеримое?..
    Хотя... и магическое воздейтствие, и душу (как совокупность психических явлений) вполне можно обосновать, используя различный подход... в том числе и научный)))

Этимология слова "дрочить" тоже несла совершенно иную смысловую нагрузку (см. словарь Даля). Но сейчас оно употребляется именно в современном значении. Как и слово ведьма употребляется не в связи со словом "ведать" а в связи со словом "колдовать, наводить порчу итд" - то есть причинять вред.
    Ведьма не только вредит, но и прекрасно "отделывает"... Простите, но не зная, как "навести порчу", невозможно эту порчу снять...
    А вот быть ли двуручницей или пристать к одному из берегов - это уже дело каждой, отдельно взятой ведьмы

И слово "ведьма" употребляется в том значении, которое привели Вы исключительно теми людьми, которые привыкли мыслить стереотипами... Это вредно... для мышления

ЗЫ: честно говоря, не понимаю, зачем дублировать обсуждение, которое вовсю ведется в параллельной теме о гадалках и ясновидящих...

Ответить в теме
Страница 48 из 157 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права