|
уже и оЧепЯтаться нельзя))) а как же флудить?!))) Дети имела в виду.
Как раз на выходные виделись с дочкой приятелей, которая прилетела из штатов, куда сама уехала учиться - практически без помощи от родителей. Прекрасная девчонка! Хотя универ не самый-рассамый, но она там доучиться, сомнений нет. И не потому, что за какого-нибудь американского латиноса зацепиться по фиктивному браку. И даже если вернётся отрабатывать здесь, то сразу получит ту зп, которую многие наши инженера даже во сне не видят, потому что два языка у неё уже, третий на подходе, знание тамошней специфики, учёта, стандартизации. Ей в международной компании даже на стажировке заплатят больше, чем брюзгам о "потерянном поколении" за весь их опыт за жизнь. КорочеЯ против того, чтобы наезжать на молодёжь
только из-за засилия фигни по телику))) Её, кстати, туда пропускают взрослые))))
Всё начинается с любви.
Ещё скажи, что ты опасаешься, что, например, твоя дочка окажется среди таких эпатажницИли сын с радостью проулюлюкает в толпе. Нет же. Ну так чего переживать?
Товарищи... друзья, сЕстры и братьяНа своих детей посмотрите и успокойтесь
Никто никуда не потерян))) Колонами ходят настойчивые, умные, дельные ребята - только поддерживай, и взращивай, и культивируй))) Кстати, я бы в ВУЗах ввела тест на профпригодность преподов: ныть о том, что некого учить... оставаясь лектором... мечтая о научной пенсии ещё позавчера... и это социально-значимая работа?! и это подход к воспитанию?! та лучше сразу застрелиться... или уволиться - хотя бы
А не то от нытья таких "учителей" эффект похуже, чем от голых поп в тв-ящике.
Последний раз редактировалось Truly; 27.10.2010 в 16:28.
Всё начинается с любви.
а я - что? я- ничего))
очепятывайся на здоровье)
я тоже)Как раз на выходные виделись с дочкой приятелей, которая прилетела из штатов, куда сама уехала учиться - практически без помощи от родителей. Прекрасная девчонка! Хотя универ не самый-рассамый, но она там доучиться, сомнений нет. И не потому, что за какого-нибудь американского латиноса зацепиться по фиктивному браку. И даже если вернётся отрабатывать здесь, то сразу получит ту зп, которую многие наши инженера даже во сне не видят, потому что два языка у неё уже, третий на подходе, знание тамошней специфики, учёта, стандартизации. Ей в международной компании даже на стажировке заплатят больше, чем брюзгам о "потерянном поколении" за весь их опыт за жизнь. КорочеЯ против того, чтобы наезжать на молодёжь
только из-за засилия фигни по телику))) Её, кстати, туда пропускают взрослые))))
как говаривал Владимир Ильич, "есть компгомиссы и компгомиссы")
т.е. все люди разные, и мОлодежь с пОдростками в том числе)
Всем привет!
Опять без света... В этот раз буду молча терпеть - какой-то очередной кандидат срочно кинулся после того, как конкурент асфальт положил, менять электропроводку в подъезде.....
Ребята, а может выборы в мэрию надо ежегодно устраивать?![]()
я тоже против осуждать форму в одном случае и оправдывать в другом ((
я не буду подвергать сомнению слова ,когда платное обучение в США некоторые детки получают без помощи родителей ))))да здравствуют талантливые и пробивные
и кстати от того ,что поведение некоторых особей из молодежной среды мало согласуются с поведением хомо сапиенс ,вовсе не означает,что осуждают молодежь вообще
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Угу, их предводитель (мужеского полу) гораздо больше заслуживает осуждения, чем эти девы, не говоря о том, что таки вредно оголяться на холоде (
Вообще, при том, что вся эта шарашка рассчитана явно на внешнее потребление в первую очередь, у них даже название не на русском (украинском), сложно представить подобное где нибудь в "у них", ибо оскорбление женщины просматривается конкретно.
Боже, храни Одессу! (с)
Моя вряд ли окажется. Но тем не менее повторюсь - один человек мало что решает, надо смотреть в комплексе. Опять же, что считать деградацией. Голые сиськи? В Африке так каждый день ходят, и не сильно внимание обращают. Образование? Тут да, тут проблема. Девочка опять же уехала за бугор учиться. А не так давно ездили к нам, т.к. образование считалось вполне достойным. Украинизация с незалежностью сильно все это дело уронили. Общество в целом из созидателя превратилось в потребителя. Это тоже деградация. Ну и самое плохое - люди перестали верить в государство. Это плохо уже с любой точки зрения - хоть патриотически-шароварной, хоть с гэбешной. Где-то так.
У дураков две беды - дороги и Россия.
-Никого?
-Никого......
Социальные закладки