Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Любовь "убивается" исключительно самим хозяином-носителем любви в случае сильного разочарования в объекте любви. А сам объект никаких таких убийств не совершаетОн не виноват, что в нём некто влюбленный разочаровался.
И пусть сомненье губы сушит,
Удобный лишь момент ловлю:
Как вор я влезу в свою душу,
Любовь тихонько удавлю (с).
Когда болит, имеющий разум начинает думать что болит и почему, а вспоминая, что тут у нас, к примеру, печень перестает пить спиртное и жрать на ночь - и о чудо, помогает!А мучится и страдать модно\гламурно\женственно, потому и пачками
![]()
Улыбаемся и машем топором
"болеть " будет меньше если перестать жалеть себя и начать работу над своими ошибками
и невозможное возможно
а ты не идеализируешь?и чувства свои и предмет обожания.
как не способны любить?себя же люди любят.значит способность к любви имеется.есть ли желание париться-вот вопрос)
да.в каждой шутке есть доля шутки.для некотороых штамп не проблема.удержать штамп не может.может только подзадержать или наказать.быть для кого-то символом власти и воздейсвия на другого)
живое?сама по себе это что от старости?простите-не смогла удержаться
как не виноват?а разочаровал кто?Пушкин что ли?) хотя согласна.пока человек сам не решит разлюбить это не произойдёт,также как и полюбить.само по себе это не происходит.кажется что это бах!любовь нагрянула.нет.не бах)захотел чтобы бахнуло и закрыл глаза на всё.а потом говоришь:*ука-любовь во всём виновата)
да)работу над ошибками нужно сделать "неодминно" чтобы ещё больше погрузиться в депрессуху)
Бедная Эмма! Славный Адмирал Нельсон!..(с)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
А разве разочаровывающий виноват в том, что его идеализировали?Нет, не виноват, виноват только тот, кто себе придумал, что объект любви - идеален, а потом не выдержал реалий жизни. В принципе-то дело житейское, но не надо же обвинять кого-то в своих розовых очках
Кругом в историях любовей прослеживается такая закономерность: восхитился и впоследствии НЕ разочаровался = любовь вечноживущая, брак, щасстье; восхитился и разочаровался = страдания от "смерти" любви.
Товарищи, выбирайте людей повнимательнее![]()
[QUOTE=Леди Гамильтон;15730073] как не способны любить?себя же люди любят.значит способность к любви имеется.есть ли желание париться-вот вопрос)
Э, нет. Любовь к себе сродни инстинкту самосохранения... против природы не попрешь. А любить кого-то, да еще и не родного ( по крови) - для этого уже надо быть готовым идти на жертвы... тут уже не для себя "любимого", а для другого человека. Две большие разницы.![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Выкинь эту фразу из своего лексикона, не программируй себя ни на какие "надо жертвовать"
НИКОГДА не надо ничем жертвовать, чай не на войне живем и не Богу жертвы несем! Жертвовать - это значит "ломать себя" ради некоей сомнительной выгоды понравиться кому-то там. Ни в коем случае нельзя допускать в своих действиях жертвования! Во-первых, таким образом вы отрицаете сами себя, а во-вторых еще НИКТО НИКОГО НЕ ПОХВАЛИЛ за жертвенность, всем пофиг, ломали вы там себя или нет, ваш поступок воспримется как самый обыкновенный лЭгко сделанный, а потому не оценится.
Одному Богу можно что-то жертвовать, ведь Он видит все сердца и ценит. Люди - не ценят, ибо не видят. А если им начнешь тыкать, так еще на тебя и обидятся "я же не просил!"
Хорошо, назовем это не жертвами, а уступками (хотя все зависит от степени) или Вы считаете, что и этого понятия в любви нет? В чем же тогда заключается понятие "любить кого-то", это все равно, что просто хорошо относится, т.е. не хамить, вести себя дружелюбно и получать удовольствие от общения? Есть же и обратная сторона этой медальки - любить кого-то это еще и труд. А если этот "труд" не ценит тот, кому он предназначен - послать надо, по известному адресу. Имхо: Нельзя относится к любви, как только к чему-то розовому и пушистому и вести себя аля: я никому ничего не буду уступать, все равно не оценит!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Ой... много, но только не дружат. Дружба - это другое понятие, как по мне.
Ты любви приставь крылья дружбы, и она никогд ане помрёт
Например я к друзьям отношусь лояльнее, чем к своим парням: с друзьями я не такая придирчивая и требовательная, многое прощаю, вернее не парюсь если там опоздали, забыли чото сделать или поздравить. А с МЧ такие номера не проходят, прикинь как им (вам) трудно!
Так что старайтесь стать девушке не только трахалем, но и другом, вам будет намноооого легче в отношениях![]()
Социальные закладки