Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 78 из 331 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 6613
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Да что вы берете так узко...
    узко, цинично...называй как хочешь. Я просто уже старовата для восторженных "Ох!" и "Ах!"
    Со временем и ты поймешь, что 51 год вместе это не одни цветочки-радости, а колоссальная работа над собой, причем обоюдная. Это ссоры, скандалы, обиды, злость и все это они простили друг другу. Вот это настоящее "АХ!", мои овации и восхищение
    Улыбаемся и машем топором

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    узко, цинично...называй как хочешь. Я просто уже старовата для восторженных "Ох!" и "Ах!"
    Со временем и ты поймешь, что 51 год вместе это не одни цветочки-радости, а колоссальная работа над собой, причем обоюдная. Это ссоры, скандалы, обиды, злость и все это они простили друг другу. Вот это настоящее "АХ!", мои овации и восхищение
    А я и не пишу, что просто...
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Ага, в фильмах все не просто, но просто решается Вот когда появиться опыт не из фильмов, мы продолжим
    Улыбаемся и машем топором

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Ага, в фильмах все не просто, но просто решается Вот когда появиться опыт не из фильмов, мы продолжим
    Поверь мне, в жизни у меня на столько все сложно, но я же не отчаиваюсь, я просто люблю...

ПС: Под хорошим фильмом я имел ввиду, кода режиссер в фильм закладывает какую-то идею. Я не имел ввиду пустых мелодрам, которых полно и конечно я их не смотрю.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

5. Вверх #1545
    Новичок
    Нет, она заканчивается.

6. Вверх #1546
    User banned
    Цитата Сообщение от Proper912 Посмотреть сообщение
    Нет, она заканчивается.
    Любовь - НЕ заканчивается. Иначе бы стотыщмильонов людей разлюбили своих детей и родителей за их "неправильные" поступки

Влюбленности - да, заканчиваются, когда объект влюбленности перестает казаться идеальным, совершая "неправильные" поступки

7. Вверх #1547
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Любовь - НЕ заканчивается. Иначе бы стотыщмильонов людей разлюбили своих детей и родителей за их "неправильные" поступки

Влюбленности - да, заканчиваются, когда объект влюбленности перестает казаться идеальным, совершая "неправильные" поступки
    Ну любовь то она, наверное, все же разная бывает. Ведь любовь к своему ребенку и любовь к родине это не одно и то же. Наверно... Трудно судить о том, чего не знаешь...
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #1548
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ну любовь то она, наверное, все же разная бывает. Ведь любовь к своему ребенку и любовь к родине это не одно и то же. Наверно... Трудно судить о том, чего не знаешь...
    Дело в том, что люди измельчили понятие Любви, попытались раздробить его на индивидуальные определения И запутались... Теперь рассказывают об умерших и прошедших любовях, хотя тем чувствам следовало бы присвоить просто-напросто другое имя

Та Любовь, которая без мишуры и субъективности, присутствует и к Родине, и к детям-родителям, и к супругу. Просто у неё в уголке стоит "звёздочка"-пометка, указывающая объект

Конечно в начале отношений иногда трудно понять, любовь ли это, или восторг от идеала, особенно когда самому себе хочется именно, шоб это была таки да - любовь! Но зато, коли конец настал, то тады и понять можно, хоть и постфактум

9. Вверх #1549
    User banned
    Последние посты напомнили мне старый анекдот:

"Сегодня в клубе будет лекция о любви со слайдами"

Сокращу: любовь между мужчиной и женщиной, между мужчиной и мужчиной, между женщиной и женщиной. Короче - толпа скандирует: "Слайды"

Оратор: "А теперь поговорим о любви к Родине, включайте слайды"

10. Вверх #1550
    User banned
    Как топикастер: эта тема о любви между мальчиками и девочками.

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для D.Design.
    любви нет есть привычка и то что тебе хорошо с тем человеком с которым ты в данный момент. и ты делаеш все что бы и ему было комфортно с тобой семейная жизнь это работа в каком то смысле и кто то её выполняет на отлично а кто то бежит от нее ....
    Когда чего то очень хочется надо это добиваться не смотря ни на что.....

12. Вверх #1552
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Доволен собой Посмотреть сообщение
    любви нет есть привычка и то что тебе хорошо с тем человеком с которым ты в данный момент. и ты делаеш все что бы и ему было комфортно с тобой семейная жизнь это работа в каком то смысле и кто то её выполняет на отлично а кто то бежит от нее ....
    C этими словами согласна ))
    Последний раз редактировалось Narrator; 26.10.2010 в 17:07.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Просто не все люди созданы для семейной жизни. Так же, как и не все люди способны любить...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

14. Вверх #1554
    User banned
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Просто не все люди созданы для семейной жизни. Так же, как и не все люди способны любить...

Это те, кто не хочет работать На самом деле все СПОСОБНЫ и к любви, и к браку, а вот работать в их направлении - леньки

15. Вверх #1555
    акула пера
    я бы еще осмелилась назвать весь этот процесс влюбленностью. Не более.

16. Вверх #1556
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Совсем-совсем?
    А с чего же начинаются отношения? И по какой причине заключаются большинство браков?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #1557
    User banned
    Большинство браков? По глупости

18. Вверх #1558
    User banned
    Совсем-совсем?
    А с чего же начинаются отношения? И по какой причине заключаются большинство браков?
    Отношения начинаются с того, что люди хотят присвоить себе понравившегося другого человека А браки заключаются потому, что без штампа присвоенные быстро убегают от присвоителя

Шутка

19. Вверх #1559
    акула пера
    Совсем-совсем?
    химические процессы )
    взаимная симпатия. Достаточно?)

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для morkovka111
    а можно я не соглашусь?Любовь есть, часто она таки перетекает в привычку....Но если Вы делаете все, что бы половине было комфортно - это тоже любовь)))Ваши старания - это ее проявление, даже если Вы это не осознаете)

а любовь - конечно умирает, как и все живое....либо сама по себе либо насильно
    Я-Звезда!
    И пускай весь мир подождет)

Ответить в теме
Страница 78 из 331 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права