Да,там еще девочек со стационара приводят(вне очереди)..точно ,лучше к обеду приезжать
| ||
Да,там еще девочек со стационара приводят(вне очереди)..точно ,лучше к обеду приезжать
Не судите,да не будете судимы.
Девочки, а у Токарчука, о фото надо предупреждать заранее??? Или можно попросить на самом узи????? А то в прошлый раз на плановом, я его просила....а он не сделал...т.к. малая спряталась.....Хотя мог-бы лишь бы сфоткать и деньги взять=)))
Осталось 1 УЗИ.....хочется всё таки иметь фото=)))
Девочки, а что за врач УЗИ в 5ЖК? И какие отзывы о нем?
Спасибо заранее.
Девочки подскажите пожалуйста где на поселке и не только лучше всего сделать УЗИ на 30 неделе!Просто первое както не очень прошло,какой то врач был злюка, я ни монитор не видела, ни фото нам никто не дал, а уж очень хотелось бы!Посоветуйте,большое спасибо!
ОТДАМ ЗАПИСЬ К БЛОНСКОМУ НА 30 ОКТЯБРЯ!!!!
пишите в личку!
Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит УЗИ с доплером у Арбузовой? и возможна ли запись на диск? спасибо
а где делали перед этим? Я делала у Битченко, как узист очень понравилась! монитор повернула ко мне, малышку было очень хорошо видно! а уж на фото она не жадная! штучки 3 наверное сделала в разных позах )))Вот только доплера там нет! К кому НЕ советую, так это к Солдатову!!!лично мое мнение
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона, чтоб к Блонскому записаться или к Токарчуку. И их имена - отчества))
Последний раз редактировалось ~Pyfik~; 27.10.2010 в 17:24.
Я была в 12ЖК, как фамилия УЗИста не знаю, но мне очень не понравился!Подскажите пожалуйста где находится Битченко, как к ней попасть и сколько стоит УЗИ!Большой спасибо!!!!!!!!!!
А я б вообще не рекомендовала делать УЗИ в 14 ЖК, если хотите на поселке, то неплохой это Никитюк в обл родоме. Он принемает каждый день с 10, стоит 50 гр.
Была у него неделю назад, он мне и видио на экране показал и фото сделал!!!
Осталась очень довольна!!!
Битченко- 14ЖК
Девчёночки, мне отдали очередь к Блонскому. Подскажите пожалуйста, нужно ли в роддом перезвонить относительно изменения фамилии? или как правильно сделать, чтобы меня приняли вместо другой девочки?
Социальные закладки