Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 18 из 136 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2706
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для korefanka
    Говорят, что люди, которые ревнуют-собственники... Все больше в этом убеждаюсь. И даже на своем примере, к сожалению

2. Вверх #342
    Постоялец форума
    Почему слово "собственник", как приавило, имеет негативную окраску? Ничего плохого в этом не вижу. "Мое, не трогайте!". Вот.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Zoom4ik
    Я ревнивый. Настолько ревнивый что страшно вообще затрагивать в этот вопрос. Да в каком-то смысле я собственник. Это мое и не трогать... Согласен с заботливым модером но и себя ведь трогать не позволяю если я не свободен. это не в негативе собственник - это собственник в другом свете как бы. Который любит и дорожит. Вот и не позволяет у него увести что-то дорогое.
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

4. Вверх #344
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Zoom4ik Посмотреть сообщение
    ... это не в негативе собственник - это собственник в другом свете как бы. Который любит и дорожит. Вот и не позволяет у него увести что-то дорогое.
    В позитиве?

Цитата Сообщение от Zoom4ik Посмотреть сообщение

да доходило. Но меня удержали друзья. успел ток руку сломать.

Просто у меня проблема... при любом проявлении ревности теряю голову. Что я там творю я потом даже с трудом припоминаю... Но поверьте ничего хорошего.

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Почему слово "собственник", как приавило, имеет негативную окраску? Ничего плохого в этом не вижу. "Мое, не трогайте!". Вот.
    А как ты относишься, когда к тебе относятся как к собвенности?
    Мне кажется, что это ограничивает личную свободу.

6. Вверх #346
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от korefanka Посмотреть сообщение
    Какую свободу ты имеешь ввиду?

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Каждый человек собственник в той или иной мере,
    главное не перегибать палку.
    Если относиться к любимому человеку как к собственности, то возможны два варианта - либо человек не выдержит и уйдет, либо станет тряпкой, полностью подчинившись "собственнику"...
    Врядли кого-то устраивает что первый, что второй....
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

8. Вверх #348
    юрист
    свободу на что? если на передвижение по дому, то это конечно перебор. а если он (гад такой) ограничивает свободу выбора полового партнера, то тогда лучше и не начинать отношения, а быть всегда свободной
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Какую свободу ты имеешь ввиду?
    Когда из-за ревности к тебе, ты ограничиваешь себя, если ты не равнодушен к этому человеку, чтоб лишний раз не теребить его нервы.
    Самое ужасное, конечно, это необоснованная ревность.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Elitarniy
    Никогда не ревновал и не буду. Потому что если любовь настоящая, значит обязательно есть доверие. А если есть доверие - то и волноваться незачем)
    We're one, but we're not the same, We get to carry each other…
    (c) U2

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    свободу на что? если на передвижение по дому, то это конечно перебор. а если он (гад такой) ограничивает свободу выбора полового партнера, то тогда лучше и не начинать отношения, а быть всегда свободной
    Например: "Я не хочу, чтоб ты с ним общалась, не одевай туда короткую юбку, для кого так примарафетилась...." Это и бесит, но не хочется отношения портить... Приходится вибирать: терпеть, или нет

12. Вверх #352
    юрист
    Например: "Я не хочу, чтоб ты с ним общалась, не одевай туда короткую юбку, для кого так примарафетилась...." Это и бесит, но не хочется отношения портить... Приходится вибирать: терпеть, или нет
    тут согласен, это от неуверенности как в себе, так и в тебе. обоим надо разобраться, тебе убедить, что он для тебя единственный, а ему в это поверить. сложно это конечно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #353
    тут согласен, это от неуверенности как в себе, так и в тебе. обоим надо разобраться, тебе убедить, что он для тебя единственный, а ему в это поверить. сложно это конечно
    Все это так... Но я сама такая же

14. Вверх #354
    юрист
    Все это так... Но я сама такая же
    А! чует кошка чье сало съела! значит ты его понимаешь!

15. Вверх #355
    Потому что если любовь настоящая, значит обязательно есть доверие. А если есть доверие - то и волноваться незачем)
    тоже так считаю.
    НО РЕВНУЮ
    .....О_о

16. Вверх #356
    юрист
    Цитата Сообщение от Elitarniy Посмотреть сообщение
    Никогда не ревновал и не буду. Потому что если любовь настоящая, значит обязательно есть доверие. А если есть доверие - то и волноваться незачем)
    если хоть раз усомнишься в честности, то перестанешь доверять. Перестанешь доверять - сам себя изведешь, начнется цепная реакция подозрений. Очень хрупкое и неустойчивое состояние - доверие.

17. Вверх #357
    А! чует кошка чье сало съела! значит ты его понимаешь!
    я еще хуже, чем он, только виду не подаю

18. Вверх #358
    если хоть раз усомнишься в честности, то перестанешь доверять. Перестанешь доверять - сам себя изведешь, начнется цепная реакция подозрений. Очень хрупкое и неустойчивое состояние - доверие.
    поэтому лучше никогда не сомневаться в любимом человеке, а если возникли сомнения - значит нужно сперва в себе разобраться...
    (c) U2

19. Вверх #359
    юрист
    Цитата Сообщение от Elitarniy Посмотреть сообщение
    поэтому лучше никогда не сомневаться в любимом человеке, а если возникли сомнения - значит нужно сперва в себе разобраться...
    в идеале да! только таких идеальных мало. я уже писал об одной женщине, она принципиально не хотела знать об изменах мужа. "Я этого не видела, значит этого не было, а вы все врете, потому что завидуете"

20. Вверх #360
    в идеале да! только таких идеальных мало. я уже писал об одной женщине, она принципиально не хотела знать об изменах мужа. "Я этого не видела, значит этого не было, а вы все врете, потому что завидуете"
    идеальных нет, это мы их такими делаем своим умом и сердцем.. впрочем, как и чувство ревности. Поэтому я и считаю, что лучше всегда в себе покопаться - задать вопрос: "почему я начал ревновать? каковы причины ревности? есть ли реальные основания подозревать любимого человека?". И только после глубокого анализа и размышлений можно уже выносить данный вопрос на рассмотрение с любимым человеком
    (c) U2

Ответить в теме
Страница 18 из 136 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права