Говорят, что люди, которые ревнуют-собственники... Все больше в этом убеждаюсь. И даже на своем примере, к сожалению![]()
Говорят, что люди, которые ревнуют-собственники... Все больше в этом убеждаюсь. И даже на своем примере, к сожалению![]()
Почему слово "собственник", как приавило, имеет негативную окраску? Ничего плохого в этом не вижу. "Мое, не трогайте!". Вот.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Я ревнивый. Настолько ревнивый что страшно вообще затрагивать в этот вопрос. Да в каком-то смысле я собственник. Это мое и не трогать... Согласен с заботливым модеромно и себя ведь трогать не позволяю если я не свободен. это не в негативе собственник - это собственник в другом свете как бы. Который любит и дорожит. Вот и не позволяет у него увести что-то дорогое.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Каждый человек собственник в той или иной мере,
главное не перегибать палку.
Если относиться к любимому человеку как к собственности, то возможны два варианта - либо человек не выдержит и уйдет, либо станет тряпкой, полностью подчинившись "собственнику"...
Врядли кого-то устраивает что первый, что второй....![]()
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Никогда не ревновал и не буду. Потому что если любовь настоящая, значит обязательно есть доверие. А если есть доверие - то и волноваться незачем)
We're one, but we're not the same, We get to carry each other…
(c) U2
тоже так считаю.Потому что если любовь настоящая, значит обязательно есть доверие. А если есть доверие - то и волноваться незачем)
НО РЕВНУЮ![]()
.....О_о
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
идеальных нет, это мы их такими делаем своим умом и сердцем.. впрочем, как и чувство ревности. Поэтому я и считаю, что лучше всегда в себе покопаться - задать вопрос: "почему я начал ревновать? каковы причины ревности? есть ли реальные основания подозревать любимого человека?". И только после глубокого анализа и размышлений можно уже выносить данный вопрос на рассмотрение с любимым человеком
We're one, but we're not the same, We get to carry each other…
(c) U2
Социальные закладки