Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 618 из 1872 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 37432
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    смотрите, я выделил некоторые ключевые моменты.
    Проанализируем.

Сразу вопрос:
    Вы можете поручиться, что Костусев не окажется во много раз хуже Гурвица? Что мы не получим второго Черновецкого, как в Киеве? (уже подметили, что они как братики... )
    Костусев такую ... несёт! "Я обещаю!!! что Черноморец будет в высшей лиге!" Как ты такое можешь обещать???

Его слушать - не просто себя не уважать...

Сами же говорите: ПР дискредитировала себя.
    Говорят одно, делают - своё!
    А умных и порядочных там не видать.
    С другой стороны родинцам можно верить: они своё зарабатывают даже не ведаю как и где, а борьбу ведут идейную (так я вижу...)

Теперь приходят во власть "огонь" и "вода".
    И что мы имеем следующий "срок"?

То же, что и сейчас. Те же яйца, только всмятку...
    С перчиком...

Нафига?!!

Как по мне, партий должно быть много, но править - должна одна, победившая на выборах, иначе - лебедь рак да щука.
    (Какие-то основные законы - через референдум. А то победившая партия возьмёт и все законы отменит под себя... хотя так с кондачка советы не дают ся)

ЗЫ: Сами же говорите, что многих смогли убедить за Родину...
    А ведь можно ещё самим лёгкую агитацию устроить: распечатать пару листов да и повесить на своём подъезде, подъездах.

Поручится за Костусева я конечно же не могу.Я его лично не знаю.
    Но знаю точно,что при нём в горсовете не будет юсовых,чайчук,убирии итп
    Не будут по моему Городу-Герою ходить толпы нацистов. Это я знаю точно.И мне этого достаточно чтобы отдать свой голос за него.

Я не силён в экономических вопросах,пусть компетентные люди подводят дебет с кредитом между гурвицем и Костусевым.
    Может покажусь циничным,но моё благосостояние ну никак не зависит от того кто будет сидеть на Думской.

А партий не должно быть много. В политике есть 3 позиции- левые,правые,центристы. ВСЁ! Больше не надо. Посмотрите на штаты или Россию.

Когда я сказал за ПР,дискридитирувшую себя, я имел в виду нынешний состав горсовета, ничего больше.
    Боже,храни Одессу!

2. Вверх #12342
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Людмила,будьте любезны,откройте тему про свои разборки с Машей и вываливайте туда все свои пожелания.Я понимаю,что Маша,идёт кандидатом от "Родины",но хотелось бы в этой теме не читать выяснения отношений.
    спешите делать добро

3. Вверх #12343
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Людмила,будьте любезны,откройте тему про свои разборки с Машей и вываливайте туда все свои пожелания.Я понимаю,что Маша,идёт кандидатом от "Родины",но хотелось бы в этой теме не читать выяснения отношений.
    Ваши претензии ко мне в ЛС. Здесь обсуждалась ложь кандидата в депутаты от партии Родина.

4. Вверх #12344
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Ваши претензии ко мне в ЛС. Здесь обсуждалась ложь кандидата в депутаты от партии Родина.
    Простите,но тема Вами не монополизирована,приходится считаться и с другими пользователями.А у меня и не было к Вам претензий,просто пожелание.В отдельной теме,можно намного продуктивнее Вам пообщаться с Марией.
    спешите делать добро

5. Вверх #12345
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Простите,но тема Вами не монополизирована,приходится считаться и с другими пользователями.А у меня и не было к Вам претензий,просто пожелание.В отдельной теме,можно намного продуктивнее Вам пообщаться с Марией.
      Показать скрытый текст

6. Вверх #12346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    У Костусева есть манера ставить на толковых заместителей, причём с тех времён, когда нынешние "эксперды по Костусеву" ходили в школу...
    Вот только сговор по ценам на жилье Костусев пока не осилил.
    Накрутка в строительстве при нынешних ценах 200-300%, квартиры берут не шибко, но цены не падают.
    При всем моем к Костусеву уважению.

7. Вверх #12347
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Поручится за Костусева я конечно же не могу.Я его лично не знаю.
    Но знаю точно,что при нём в горсовете не будет юсовых,чайчук,убирии итп
    Не будут по моему Городу-Герою ходить толпы нацистов. Это я знаю точно.И мне этого достаточно чтобы отдать свой голос за него
    .
    Тут не совсем согласен. Может кто-то из этих персонажей и попадет в горсовет, хотя сомневаюсь, но, что самое главное, в их руках не будет исполнительной власти, как сейчас.
    И насчет неонацистов - это мы еще посмотрим, будут ли им мешать новые городские власти, но, опять же, они не будут всячески содействовать, как это делали при Гурвице.

8. Вверх #12348
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    На АТВ попалась реклама Родина -"единственная партия с одесской пропиской не выполняющая указаний из Киева". Хорош врать, Родина и АТВ. Одесская прописка у партии пенсионеров, у Союза анархистов Украины, у Партии народного доверия ( Азаров). Ну что за манера - врать по мелочам!
    Все проходит. И это пройдет

9. Вверх #12349
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    На АТВ попалась реклама Родина -"единственная партия с одесской пропиской не выполняющая указаний из Киева". Хорош врать, Родина и АТВ. Одесская прописка у партии пенсионеров, у Союза анархистов Украины, у Партии народного доверия ( Азаров). Ну что за манера - врать по мелочам!
    Указаний Партии Регио... то есть из Киева может они и не выполняют (пока что) но вот в Москву за советами/прикрытием/полит убежищем едут и своих "гостей" с Москвы которые рассказывают что и как мы должны тут делать, они встречают с хлебом и солью и судя по всему их рекомендации выполняют неплохо

10. Вверх #12350
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Указаний Партии Регио... то есть из Киева может они и не выполняют (пока что) но вот в Москву за советами/прикрытием/полит убежищем едут и своих "гостей" с Москвы которые рассказывают что и как мы должны тут делать, они встречают с хлебом и солью и судя по всему их рекомендации выполняют неплохо
    что-то очень слабо заметно....
    Последний раз редактировалось jwserge; 27.10.2010 в 22:45.

11. Вверх #12351
    User banned
    Вы даже себе представить не можете уж как мы заждались этих гостей в надежде,что наконец-то и в нашей стороне будет порядок и процветание.Если мы будем с Россией (как было всегда) - будет жизнь,не будем - будет бардак,как было все эти почти 20 лет.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 27.10.2010 в 23:25.

12. Вверх #12352
    User banned
    Опять призраки Москвы. Вам больше по душе хлеб с солью ичкерцам/схроновским нацикам?!? (реальные фото/видео доказательства можно приложить, хотя, вы и ваши свободненькие одессочки и так всё видели)
    Теперь. У вас, милейший, конечно же есть докУменты/доказательства, подтверждающие правоту ваших слов? Просим-просим. А то не по-мужски получается, как жиденько-тихонько в лужицу "пук"

13. Вверх #12353
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Опять призраки Москвы. Вам больше по душе хлеб с солью ичкерцам/схроновским нацикам?!? (реальные фото/видео доказательства можно приложить, хотя, вы и ваши свободненькие одессочки и так всё видели)
    Теперь. У вас, милейший, конечно же есть докУменты/доказательства, подтверждающие правоту ваших слов? Просим-просим. А то не по-мужски получается, как жиденько-тихонько в лужицу "пук"
    Кто бы говорил про "пуки", покажите кто ичкерец, а самое главное схроновский нацики? Вот уж где, мозги, начисто пропагандой промыты
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

14. Вверх #12354
    User banned
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил про "пуки", покажите кто ичкерец, а самое главное схроновский нацики? Вот уж где, мозги, начисто пропагандой промыты
    Схроновские нацики, ап!

За примерами ж далеко ходить на приходится...
    Кто кого пропагандирует на этой фотке?
    сами себя.

Так шо не валите с больной на здоровую...

15. Вверх #12355
    User banned
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    "Братство" моё любимое Вы еще здесь? А домой не пора? Я бы на вашем месте постаралась бы уехать как можно раньше. А то мало ли. И расчет заберите, а то и прокинуть с деньгами на последок могут, вы ж Эдичке и Ко не нужны будете в солнечном Израиле.

16. Вверх #12356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Тут не совсем согласен. Может кто-то из этих персонажей и попадет в горсовет, хотя сомневаюсь, но, что самое главное, в их руках не будет исполнительной власти, как сейчас.
    И насчет неонацистов - это мы еще посмотрим, будут ли им мешать новые городские власти, но, опять же, они не будут всячески содействовать, как это делали при Гурвице.

Ну из них может попасть только андрейко юсов,да и то простым депутатом. Предвыборная компания у него креативная
    Да ещё и на росийськой мове.
    Остальные пролетают.А уж шавки типа соколова,козакова и прочих гопцуляков, точно разбегутся.

Ну,а если в горсовете будут родинцы, да ещё и во главе с Кваснюком,то ни о каком содействии речи быть не может. Тем более о маршах
    Последний раз редактировалось Алик П; 28.10.2010 в 02:12.
    Боже,храни Одессу!

17. Вверх #12357
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Ну,а если в горсовете будут родинцы, да ещё и во главе с Кваснюком,то ни о каком содействии речи быть не может. Тем более о маршах
    Точно, Кваснюк грудью станет у них на пути

18. Вверх #12358
    User banned
    сами себя.

Це Одеса ? Тодi яка вулиця ?
    Щось з твоею головою точно...

19. Вверх #12359
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    "Братство" моё любимое Вы еще здесь? А домой не пора? Я бы на вашем месте постаралась бы уехать как можно раньше. А то мало ли. И расчет заберите, а то и прокинуть с деньгами на последок могут, вы ж Эдичке и Ко не нужны будете в солнечном Израиле.
    Любимая Машенька ты уже автобиографию себе сочинила ? Тогда не томи и выставь на обозрение избирателей или хоть ссылочку скинь , чтобы окончательно Родыну не опозорить !
    А как себя чувствует в Бутырке координатор Красного Блицкрига ? Когда ты его последний раз навещала ?

20. Вверх #12360
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Схроновские нацики, ап!

сами себя.

Это Львов или Киев?

Ответить в теме
Страница 618 из 1872 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя