Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 617 из 1872 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 37432
  1. Вверх #12321
    User banned
      Показать скрытый текст
    по поводу лживых аргументов

2. Вверх #12322
    User banned
    Мне понятно, почему Родина отказалась от борьбы от мэрского кресла.

Единый кандидат, гарантированный пролет Гурвица. А это, политическая цель Родины. И то, что они пошли на такую жертву ради цели, делает ей честь.
    Хотя я бы предпочел единого кандидата Бовбалана. На мой взгляд единственный из команды Родины человек достойный быть мэром нашего города.

Для Маркова слишком мелко. Он бизнесмен и политик.
    Если в мэры пойдет Кваснюк, то при всем моем уважении к нему и Родине, я проголосую против. Кваснюк слишком импульсивен и прямолинеен, что бы быть мэром.

Как говорится это мой голос, и мне решать за кого голосовать.

Кто то сомневается, что дескать Родина не дает гарантий, что Костусев окажется порядочным человеком. А зачем вам такие гарантии? У нас что, комсомол? Полный одобрямс? Мне лично позиция Родины по поводу единого кандидата мягко сказать по боку. Я сам решу, ставить мне галочку напротив фамилии Костусев или нет. И даже если Лично Марков меня попросит, даже если придет целая делегация в виде политсовета Родины, да поляну накроет еще, я могу и воздержаться и проголосовать против всех.

Знаю одно, ни за что, ни за какие коврижки я не отдам свой голос Гурвицу. И если я проголосую за Костусева, то по той же самой логике, что и в свое время за ПР. Не сколько за Костусева, сколько против Гурвица. Просто реально я не готов голосовать за Костусева. Но Бовбалан, за кого готов голосовать, увы не баллотируется.

Так же как и нам всем. Каждый сам волен решать. Политсовет может дать только рекомендацию, а нам уже решать. Тем более, что мы беспартийные избиратели, и не связаны партийной дисциплиной
    Последний раз редактировалось dmikn; 27.10.2010 в 11:38.

3. Вверх #12323
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Вставлю своё ИМХО.

Партия Родина правильно сделала что не выдвинула Маркова,а поддержала Костусева. Марков бы не прошёл,а у гурвица появился бы шанс(призрачный)

А вот в горсовет Родинцев надо больше!
    У нас народ привык знать одну партию.Во времена Союза-кпсс,в России сейчас ЕР.
    У нас,на юго-востоке ПР. Знаете сколько я людей переубедил голосовать в горсовет не за ПР,а за Родину?

ПР итак будет более чем достаточно.И,дискридитировала она себя нынешним горсоветом.

Так что,Костусев-мэр,горсовет-Родина. Вот мой выбор
    смотрите, я выделил некоторые ключевые моменты.
    Проанализируем.

Сразу вопрос:
    Вы можете поручиться, что Костусев не окажется во много раз хуже Гурвица? Что мы не получим второго Черновецкого, как в Киеве? (уже подметили, что они как братики... )
    Костусев такую ... несёт! "Я обещаю!!! что Черноморец будет в высшей лиге!" Как ты такое можешь обещать???

Его слушать - не просто себя не уважать...

Сами же говорите: ПР дискредитировала себя.
    Говорят одно, делают - своё!
    А умных и порядочных там не видать.
    С другой стороны родинцам можно верить: они своё зарабатывают даже не ведаю как и где, а борьбу ведут идейную (так я вижу...)

Теперь приходят во власть "огонь" и "вода".
    И что мы имеем следующий "срок"?

То же, что и сейчас. Те же яйца, только всмятку...
    С перчиком...

Нафига?!!

Как по мне, партий должно быть много, но править - должна одна, победившая на выборах, иначе - лебедь рак да щука.
    (Какие-то основные законы - через референдум. А то победившая партия возьмёт и все законы отменит под себя... хотя так с кондачка советы не дают ся)

ЗЫ: Сами же говорите, что многих смогли убедить за Родину...
    А ведь можно ещё самим лёгкую агитацию устроить: распечатать пару листов да и повесить на своём подъезде, подъездах.

4. Вверх #12324
    User banned
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Не сколько за Костусева, сколько против Гурвица. Просто реально я не готов голосовать за Костусева. Но Бовбалан, за кого готов голосовать, увы не баллотируется.
    Вот я ж об том и веду речь, что, кажется, Родинцы недооценили себя. Многие так носом воротят...

ну да уже поздно что-то менять...

5. Вверх #12325
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    по поводу лживых аргументов
      Показать скрытый текст
    кадрi.com.ua

От тут можно счёты сводить! (наверное)
    пострадают, как всегда, невиновные; отличное место для клеветы и очернения. Кто языкатее, тот и прав...

"Наказание невиновных, поощрение непричастных"...
    Последний раз редактировалось jwserge; 27.10.2010 в 12:02.

6. Вверх #12326
    User banned
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    кадрi.com.ua

От тут можно счёты сводить!
    пострадают, как всегда, невиновные; отличное место для клеветы и очернения. Кто языкатее, тот и прав...

"Наказание невиновных, поощрение непричастных"...
      Показать скрытый текст
    Благодарю

7. Вверх #12327
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    говорит адвокат
      Показать скрытый текст
    интернет - свободная от ментов зона!
    Последний раз редактировалось jwserge; 27.10.2010 в 12:13.

8. Вверх #12328
    User banned
    Вот я ж об том и веду речь, что, кажется, Родинцы недооценили себя. Многие так носом воротят...

ну да уже поздно что-то менять...

Хотя если выборы признают недействительными, то есть шанс всё исправить

9. Вверх #12329
    User banned

Хотя если выборы признают недействительными, то есть шанс всё исправить
    Выборы признают не действительными? Что то мне подсказывает, что именно на такой сценарий и рассчитывают обанкротившиеся власти. Устроить такой себе минимайданчик. Наверное палатки для протестующих готовы. По меньшей мере, промывка мозгов, на предмет априори не честных выборов идет полным ходом.

10. Вверх #12330
    User banned
      Показать скрытый текст
    Идентификационный номер и паспортные данные
    Последний раз редактировалось Исида; 27.10.2010 в 13:39.

11. Вверх #12331
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    подскажите мне кто в партии занимается вопросом детских денег? есть очень интересный вариант, но во всех инстанциях отмахиваются....а в собесе вообще не хотят отвечать на вопросы...очень хотелось бы еще пообщаться с вашими юристами

12. Вверх #12332
    User banned
      Показать скрытый текст
    Ага

13. Вверх #12333
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    подскажите мне кто в партии занимается вопросом детских денег? есть очень интересный вариант, но во всех инстанциях отмахиваются....а в собесе вообще не хотят отвечать на вопросы...очень хотелось бы еще пообщаться с вашими юристами
    Занимается Леван Самхарадзе, приемная находится по адресу ул. Сегедская 18 ,4этаж, каб. 402., приемные дни - вторник, среда, четверг с 10 до 17

14. Вверх #12334
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ага

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Исида; 27.10.2010 в 14:04.

15. Вверх #12335
    Новичок
    Партия "Родина" - партия с одесским характером! Характер этот с криминальным уклоном. Мне нравятся многие члены этой партии, они действительно патриоты Одессы, но сам лидер партии - это полный ппц... Законченный наркоман,бывшая "бригадная" шестерка, рэкетир , перековавшийся в политика и общественного деятеля! Дожили! Если Костусев еще сделает его вице-мэром, будет вообще фонарь городу! Для любого оппонента у него бита найдется.

16. Вверх #12336
    User banned
    Цитата Сообщение от SonnyCrockett1983 Посмотреть сообщение
    Партия "Родина" - партия с одесским характером! Характер этот с криминальным уклоном. Мне нравятся многие члены этой партии, они действительно патриоты Одессы, но сам лидер партии - это полный ппц... Законченный наркоман,бывшая "бригадная" шестерка, рэкетир , перековавшийся в политика и общественного деятеля! Дожили! Если Костусев еще сделает его вице-мэром, будет вообще фонарь городу! Для любого оппонента у него бита найдется.
    Здравствуйте, жертва телеканалов "Новая Одесса", "Коло", и газеты "Свободная Одесса".

17. Вверх #12337
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Факт. Костусев это болтовня, болтовня и еще раз болтовня. Единственное, что я могу о нем сказать хорошего так это то, что он не Гурвиц. Других достоинств за ним не знаю.
    Невозможно оспорить. Уверен, что этот "не Гурвиц", на деле окажется еще хуже Гурвица и конечно, в свое время, его тоже убирать прийдется, но это будет уже другая история.

18. Вверх #12338
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, жертва телеканалов "Новая Одесса", "Коло", и газеты "Свободная Одесса".
    Ой молочинка! полный респект )

19. Вверх #12339
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Невозможно оспорить. Уверен, что этот "не Гурвиц", на деле окажется еще хуже Гурвица и конечно, в свое время, его тоже убирать прийдется, но это будет уже другая история.
    У Костусева есть манера ставить на толковых заместителей, причём с тех времён, когда нынешние "эксперды по Костусеву" ходили в школу...

Типичная картина "комитета по приватизации-92" такова: "Костусев в разъездах, процедуры производятся".

Работает ли антимонопольный комитет в период повышения цен - это вопрос уже иной, документальный. Например он может искать "как положено" доказательства сговоров, не отсвечивая при этом...

Полагаю, что ГЭЙ мог бы резво добраться до доказательств бездействия АМК, если бы они существовали наглядно...

А так ГЭЙ-ю только и остаётся громко квохтать, что АМК за рост цен...

Если же обесценивать ААК без аргументов, "галдежом", то тогда Марков и "Родина" выглядят сомнительно не только на уровне платных исполнителей, но и на уровне организаторов...

20. Вверх #12340
    User banned
    Цитата Сообщение от SonnyCrockett1983 Посмотреть сообщение
    Во наивняк..... если бы я слушал только АТВ, я вряд ли бы обратил внимание на Родину. Ну а если смотрел только Чекову? то гарантированно ни за кого из ее протеже не голосовал.

А во такое роскошное внимание оппонентов, особенно голословные обвинения больше похожие на идеологические штампы "наркоман,бывшая "бригадная" шестерка, рэкетир ,"больше работают на рекламу партии, чем на ее дискредитацию.

Демократия - это свобода выбора. в своем внимание к Родине я определился наверное еще в прошлом году. Именно благодаря той массированной пропаганде. на которую вы повелись. Ибо вы принимаете все что звучит по зомбоящику за истину в последней инстанции. а не пытаетесь отнестись скептически и осмыслить, проанализировать..

Пора прекратить верить ТВ, особенно одному каналу. Смотрите или все, или ничего. Иначе вы добровольно лишаете себя права выбора. Выдавая собственное мнение за навязанное вам.

Ответить в теме
Страница 617 из 1872 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя