|
То есть, другие - гораздо лучше?????
А вспомните, как последний раз вернулся Эдя к власти. Случилась помаранчевая революция. В Одессе был Русик Боделан, и тут трах-тирбир-дох - его скинули и нарисовался Эдя - а вот он я! Хотелось бы напомнить, что мэр - должность выборная. Тогда Боделану уже по срокам недолго было до конца, подождали бы, выдержали бы протокол, ан нет, сделали некрасиво - взяли и всунули Эдю. А горожан даже не спросили, хотят ли они Гурвица.
Полковник, Костусев и так состоятельный человек.
Если бы он ставил своей целью набить карманы, то сидел бы в Антимонопольном комитете и не рыпался . Тут некоторые намекали, что Костусев имел там приличные откаты. Зачем так рисковать с выборами, вдруг не изберут.
На самом деле Костусев идет в мэры, чтоб исполнить свою давнюю мечту - поднять Одессу - маму.
к сожалению, Дема, ситуация весьма печально тем, что мы оказались меж двух огней. проголосовать за Гурвица, значит, одобрить его деятельность. за Костусева - поддержать ПР.
первый вариант для меня лично неприемлем. потому как от подлого можно ждать любой подлости.
второй- нежелатателен. даже не знаю, поднимется ли рука. посмотрим)
То есть вы мне предлагаете работать за все городские службы сразу -и за ЖЭКи, и за управление рынками, и за горсвет, и за гозелентрест, и за тех, кто отвечает за дороги и тротуары, и за горздрав, и за гороно? А зачем мне тогда МЭР, если он за ЭТО не отвечает? И перестаньте хамить, а то так можно нарваться на жесткий ответ.
Социальные закладки