Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3201 из 3737 ПерваяПервая ... 2201 2701 3101 3151 3191 3199 3200 3201 3202 3203 3211 3251 3301 3701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,001 по 64,020 из 74725
  1. Вверх #64001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Не смешите меня, пожалуйста! Я сказала всего лишь за два важных здания для города и ужасную плитку на тротуаре! Или вы мне хотите сказать, что реставрация этих домов или ремонт тротуара не входит в обязанности городского головы?!
    я сказал, то что хотел сказать.
    вы навешали на мэра столько, что я даже не знаю что надо будет делать кактусу (если не приведи господи он волшебным образом станет мэром) ему придётся не работать, а пахать как в поле трактору, что бы соответствовать вашим пожеланиям. Но спешу вас разочаровать, такой управленец как кактус не только не сможет управлять городом, а и загонит город в глубоко в Ж, имея такую команду профессионалов как Кваснюк, Марков, Матвейчук, Гончаренко. Вот это хозяйственники, особенно Пэдуард и Гончерезка, ну просто гиганты мысли, великие градостроители 21 века
    Наш мэр-Гурвиц.

2. Вверх #64002
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Ну возьмем к примеру город Ильичевск - там сейчас мэр, член партии регионов! И чем вам город не нравится? Как по мне очень ухоженный городок! Так что ненужно наговаривать на ПР!
    Конечно,конечно...ну что вы,ну что вы..именно ПР вообще имеет отношение к Ильичевску..Боже,какая у людей короткая память..

11/01/2010 - 15:53

Обращение Валерия Хмельнюка к горожанам с призывом отдать на президентских выборах свой голос за Юлию Тимошенко было опубликовано 10 января в спецвыпуске газеты «За Юлю», подготовленном ильичевской городской организацией партии «Батьківщина». В этом обращении Валерий Хмельнюк заявил, что на посту премьер-министра Юлия Тимошенко сделала для Ильичевска гораздо больше, чем Виктор Янукович.

Таким образом, слухи о том, что Валерий Хмельнюк связывает свое будущее с БЮТ, начали подтверждаться. Эксперты полагают, что открытая поддержка Юлии Тимошенко со стороны Валерия Хмельнюка принесет премьер-министру дополнительно около 7% голосов ильичевских избирателей. А тот факт, что Юлию Тимошенко также поддерживает руководитель профсоюза Ильичевского морского торогового порта Сергей Брызгалов, являющийся ее доверенным лицом, а заместитель начальника ИМТП Сергей Белюк является главой городской ячейки партии «Батьківщина», позволяет Тимошенко составить в Ильичевске серьезную конкуренцию Виктору Януковичу.

а уже весной ....Хмельнюк в ПР

3. Вверх #64003
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    Да да! само собой )))
    ИМЕННО ВОПРЕКИ ОДЕССА УЧАСТВУЕТ В ЭТОМ КОНКУРСЕ ЕЖЕГОДНО С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ!
    что вы несете?
    ""А Баржом?!!?? Сначала подумай- потом говори" (копирайт Мимино)
    Такой большой,а всё в сказки веришь)))))
    спешите делать добро

4. Вверх #64004
    User banned
    Объясните мне тогда почему Одесса второй раз за 5 лет (второй раз этим летом) заняла 1ое место в рейтинге "Лучший город Украины".
    В прошлом году уступила это место лишь Черновцам!
    По каким критериям, огласите пожалуйста.

5. Вверх #64005
    Повторюсь- СРАВНИТЕ с другими! Удивитесь (мягко говоря)
    Что за желание сравнивать Одессу с какими-то другими городами?Зачем?
    спешите делать добро

6. Вверх #64006
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    У нас в стране шесть лет была НЕ СВОБОДА, а БАРДАК. И из этого вытекало позорище Украины, как государства, ощущение безнадеги и возмущение. Я хочу что бы страна была УПРАВЛЯЕМА, а не действовали в ней по принципу :Лебедь,Рак и Щука. Где Лебедь- президент,Рак- премьер,а щука- какой то мятежный мэришка. Вертикаль власти от низа и до верха. И эту позицию разделяют многие, поверьте.
    Да бога ради, разделяйте сколько нравиться, главное чтоб это действо не происходило в итоге в солнечном Магадане.

7. Вверх #64007
    Новичок
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Да тут нечего спорить! Если бы Гурвиц предложил Кэмпбеллу столько же денег, сколько он затрачивает на билборды, то больше чем уверен,что тот бы ему ответил примерно следующее: "Я за эти деньги даже с кровати не встану. Иди развесь по городу плакаты и не занимай моё время!" Так что Гурвиц пошел на такие расходы рассчитывая на сою победу и дальнейшее восполнение затраченных средств! И никак иначе!Я его за это не уважаю! Поэтому вижу только один выход - это голосовть за Костусева!
    А знаешь почему Гурвиц так сделал(нанял Кэмпбелла) , так как он рассчитывает на электорат уровнем IQ средний или выше среднего, в Одессе хотелось бы верить таких большинство. А у Косусева на быдло - мне жаль ВАС. Народ проснитесь что Вам еще надо - зайдите в гугл откройте веб камеры, Одесса реально лучше других, нельзя этим рисковать.
    Нужно быть предельно бдительными. Гурвиц - не подарок!!! но других нет

8. Вверх #64008
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    У нас в стране шесть лет была НЕ СВОБОДА, а БАРДАК. И из этого вытекало позорище Украины, как государства, ощущение безнадеги и возмущение. Я хочу что бы страна была УПРАВЛЯЕМА, а не действовали в ней по принципу :Лебедь,Рак и Щука. Где Лебедь- президент,Рак- премьер,а щука- какой то мятежный мэришка. Вертикаль власти от низа и до верха. И эту позицию разделяют многие, поверьте.
    А это следствие "тряпочности" Ющенко. Вот если бы всю эту шоблу убрал с горизонта (их же методами) как это сделали в Польше. Щаз было бы намного лучше- ИМХО

9. Вверх #64009
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Вы заметили, что Гурвиц не умеет улыбаться....
    У него есть ухмылка которая больше тянет на сарказм.
    А вот улыбка на борде какая-то зловещая получилась.
    Так что могли фотошопом поправить, то и получилось. Моя мамочка всегда говорила - У Эди улыбка, как будто он тужится...
    Ну это так, отступление, жёлтые разговоры.. Плевать было бы на улыбку, если б человек был хороший. Не по улыбкам судим, а по деяниям.

10. Вверх #64010
    User banned
    Цитата Сообщение от Гэмбель Посмотреть сообщение
    вы навешали на мэра столько, что я даже не знаю что надо будет делать кактусу (если не приведи господи он волшебным образом станет мэром) ему придётся не работать, а пахать как в поле трактору, что бы соответствовать вашим пожеланиям. Но спешу вас разочаровать, такой управленец как кактус не только не сможет управлять городом, а и загонит город в глубоко в Ж, имея такую команду профессионалов как Кваснюк, Марков, Матвейчук, Гончаренко. Вот это хозяйственники, особенно Пэдуард и Гончерезка, ну просто гиганты мысли, великие градостроители 21 века
    До чего до управлялись гурвицы и убирии - мы уже видим, на собственной шкуре чувствуем. Не думаю, что будет хуже, пусть попробуют другие.

11. Вверх #64011
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Вы заметили, что Гурвиц не умеет улыбаться....
    У него есть ухмылка которая больше тянет на сарказм.
    А вот улыбка на борде какая-то зловещая получилась.
    Ахах) на счет ухмылки сарказма на бигбордах Гурвица вы правы) Это типа он от ФП и выражение лица: "Ага,как же, будут вам перемены!")))))

12. Вверх #64012
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    По каким критериям, огласите пожалуйста.
    По каким критериям что?
    взяла или уступила?

13. Вверх #64013
    Цитата Сообщение от Гэмбель Посмотреть сообщение
    Да ну?А что же такого значительного сделала команда ГЭЙа?Стреляли,воровали,лгали,мошенничали...А работать когда?Правильно!Времени у них,у "работяг" не хватало.
    спешите делать добро

14. Вверх #64014
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почему некуда...? Вон ПР перед президентскими выборами понаобещало целую гору, а "девается" вовсе не в тот кузов... И еще власти желает.
    Ну вот лично вы - что предлагаете, кого советуете?
    Тут ведь кого не выбери - всё равно фигню напорят. Как пить дать.

15. Вверх #64015
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что за желание сравнивать Одессу с какими-то другими городами?Зачем?
    Затем же зачем из СССР не выпускали заграницу в свое время. Чтоб не могли сравнивать.
    А как начали выпускать- вот она разница то...
    Кто проиграл войну Немцы, Японцы- живут в 21ом веке. А мы "ПОБЕДИТЕЛИ" до сих пор выпускаем авто образца 60ых годов.
    Все познаецца в сравнении... не брезгуйте... хоть по веб-камерам полазте- разных городов нашей страны!

16. Вверх #64016
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Бан Посмотреть сообщение
    А знаешь почему Гурвиц так сделал(нанял Кэмпбелла) , так как он рассчитывает на электорат уровнем IQ средний или выше среднего, в Одессе хотелось бы верить таких большинство. А у Косусева на быдло - мне жаль ВАС. Народ проснитесь что Вам еще надо - зайдите в гугл откройте веб камеры, Одесса реально лучше других, нельзя этим рисковать.
    Нужно быть предельно бдительными. Гурвиц - не подарок!!! но других нет
    Не нужно меня жалеть! Если у Гурвица нет возмозможности в стране отстоять свои права и доказать с помощью своего народа, что он лучше остальных, то это говорит от том, что его время закончено и что пора уходить от управления городом!

17. Вверх #64017
    Новичок
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    До чего до управлялись гурвицы и убирии - мы уже видим, на собственной шкуре чувствуем. Не думаю, что будет хуже, пусть попробуют другие.
    лично вам чем мешает мэрия
    не даёт работать, жить, трахаться, воспитывать детей, что именно вам мешает, присутствие ГЭИ в мэрии, не смешите, он вам так нужен, как ежу футболка.
    вы скорее всего не хотите работать и это ваши проблемы, а не мэра, он то как раз работает
    Наш мэр-Гурвиц.

18. Вверх #64018
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Ну тогда нам и волноваться то нечего, вореки мы всегда сможем. Жаль только что при Боделане не сильно получалось вопреки.
    Да Боделан и не баллотируется. Учите матчасть
    А Одесса всегда была лучшей! И это не смотря на то,кто был градоначальником.

19. Вверх #64019
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно...ПРовцы всех такими тупыми считают?
    а мне интересно, кем считает одесситов СО, испохабившая город биллбордами с телефоном и личными фото Томашевской?
    на эту непотребщину деньги нашлись? интересно, откуда? не из гурвицевской ли "тумбочки"?

20. Вверх #64020
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    А что такое вы нашли в теме "улица С.Варламова" что все стыдите Яну?
    Поясните плиз. Мож че не знаю? Заранее спасибо!
    Я вам объясню! некоторые люди утверждают, что Гурвиц сам убрал Варламова, а потом назвал в честь него улицу. Я с этим не согласна.

Закрытая тема
Страница 3201 из 3737 ПерваяПервая ... 2201 2701 3101 3151 3191 3199 3200 3201 3202 3203 3211 3251 3301 3701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права