Тема: Ангина!

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 500
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Аннна
    а чем лечили вирус этот?

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Ула
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю куда бежать! Летом все трое моих детей по кругу переболели гнойной ангиной три раза!!! Каждый раз пили антибиотики,иммунитета вообще не осталось..Старший ходит в школу неделю через две,младшего сына перестала из-за постоянных болячек водить в сад( у него хонический тонзиллит). А вчера поднялась температура у доченьки,я ее в охапку и на Слободку в приемное отделение.Вердикт- гнойная ангина!!! Откуда?? Гулять ездим за город,старшие только вычухались от ОРЗ.. Что делать? Может сдать,какие-то анализы?
    Со старшим сыном ситуация один в один, летом обследовались у иммунолога, анализы показали наличие хронических цитомегаловирусной и Эпштейн-Бара инфекции, пролечили в августе, за первую четверть 2 гнойные ангины! Опять у иммунолога, дообследуемся на наличие токсоплазмоза- он то же очень сильно снижает местный иммунитет. Замучились мы, уже незнаем, что делать .

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    мда.... такое впечатление,что врачи сами не знают,как лечить(((

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Ула Посмотреть сообщение
    Со старшим сыном ситуация один в один, летом обследовались у иммунолога, анализы показали наличие хронических цитомегаловирусной и Эпштейн-Бара инфекции, пролечили в августе, за первую четверть 2 гнойные ангины! Опять у иммунолога, дообследуемся на наличие токсоплазмоза- он то же очень сильно снижает местный иммунитет. Замучились мы, уже незнаем, что делать .
    а где Вы сдавали анализы на эти вирусы?

5. Вверх #245
    На слободке в отделении иммунологии, сразу после приема у доктора, она давала направление.

6. Вверх #246
    Девчата вопросик! У доченьки гнойная ангина 3 дня уже лечимся,можно ли с ней выйти на улицу в такую погоду? Просто со старшими надо в поликлинику на физ.процедуры,а оставить не с кем..

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девчата вопросик! У доченьки гнойная ангина 3 дня уже лечимся,можно ли с ней выйти на улицу в такую погоду? Просто со старшими надо в поликлинику на физ.процедуры,а оставить не с кем..
    Вообще при ангине нужен постельный режим, а погода сейчас такая что на улицу лучше не ходить с больным ребенком.

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Какой из антибиотиков лучше при ангине икзим или сумамед? Я послушала мнения двух врачей и они совершенно разные, одно в пользу икзима, а другое в пользу сумамеда.
    наверное лучше узнать чувствительность к антибиотикам. нам врач назначила при ангине Зинат, но у меня был дома Сумамед. Ребенок пропил три дня Сумамед - результат 0. пришлось 5 дней колоть Медаксон(цефтриаксон только другой фирмы). Со мной была такая же ситуация. Пропила 3 дня Азимед(тот же Сумамед), а потом еще 5 дней проколола Медаксон.

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Mila
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Какой из антибиотиков лучше при ангине икзим или сумамед? Я послушала мнения двух врачей и они совершенно разные, одно в пользу икзима, а другое в пользу сумамеда.
    Мы вот недавно как болели, врач нам назначила ИКЗИМ, она еще говорила, что этот антибиотик можно принимать один раз в день всю дозу,а нам нужно было как раз вечером поздно принять. Мы приняли всю дневную дозу сразу, а след. дни уже разбили на два приема.
    Просто перед этим последнюю ангину лечили аугментином три дня, улучшений не было и колоть пришлось Цефтриаксон 5 дней. Поэтому именно сейчас врач сказала, чтоб мы икзим принимали.

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для Мелиssа
    Девочки расскажите, а как и где сдавать на чувствительность к антибиотикам? И бакпосев из горла?

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для mila-1982
    У нас температура 39,8 -40, каждые четыре часа, все началось ночью.....горло красное...(неужели сново АНГИНА???) больше никаких признаковю Аугментин прошлый раз ребенку не подошел, оххххххххххххххххххх как долго ждать до завтра прихода врача
    Последний раз редактировалось mila-1982; 07.11.2010 в 17:17.

12. Вверх #252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    У нас температура 39,8 -40, каждые четыре часа, все началось ночью.....горло красное...(неужели сново АНГИНА???) больше никаких признаковю Аугментин прошлый раз ребенку не подошел, оххххххххххххххххххх как долго ждать до завтра прихода врача
    а скорую чего не вызовете?

13. Вверх #253
    А что скорая (в жизни два раза пришлось вызывать для взрослых и впечатления после приезда не очень) ??? Температура (держалась ровно сутки) сбивалась жидкий анальгин в клизме и свечи эффералган. Сейчас все хорошо, доктор пришел, послушал, сказал - может вирус какой???!!!

P.S. Кому интересно, в это воскресенье канал ИНТЕР в 9.30ч. передача Е.Комаровского тема Ангина!!!!!

14. Вверх #254
    А что скорая (в жизни два раза пришлось вызывать для взрослых и впечатления после приезда не очень) ??? Температура (держалась ровно сутки) сбивалась жидкий анальгин в клизме и свечи эффералган. Сейчас все хорошо, доктор пришел, послушал, сказал - может вирус какой???!!!

P.S. Кому интересно, в это воскресенье канал ИНТЕР в 9.30ч. передача Е.Комаровского тема Ангина!!!!!
    Хорошо, что уже все хорошо. А что врач назначил?
    А за информацию про передачу спасибо! интересно посмотреть!

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Мелиssа Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите, а как и где сдавать на чувствительность к антибиотикам? И бакпосев из горла?
    Можно сдать на Слободке, в поликлинике "Резника". Позвоните еще в "Синево".

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
    Хорошо, что уже все хорошо. А что врач назначил?
    А за информацию про передачу спасибо! интересно посмотреть!
    Ага, уже все прям чудесно!!! что это было остается загадкой??? Назначил Гропринозин 3-5дн.
    Ооо, кто бы мне напомнил про передачу, а то очень часто я о ней вспоминаю 9.50, а то и в 10.00

17. Вверх #257
    Ага, уже все прям чудесно!!! что это было остается загадкой??? Назначил Гропринозин 3-5дн.
    Ооо, кто бы мне напомнил про передачу, а то очень часто я о ней вспоминаю 9.50, а то и в 10.00
    Мы тоже как то принимали Гропринозин, при ОРВИ нам врач назначал. Больше не болейте, а будьте здоровы!

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для Мелиssа
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    Можно сдать на Слободке, в поликлинике "Резника". Позвоните еще в "Синево".
    Спасибо Девочки, а кто-то делал после ангины кардиограмму, а то педиатр мне все так про осложнения подробненько рассказала и сказала через 2 недели сделать

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для Soln
    мы делали, нам назначили во время лечения и после

20. Вверх #260
    Мы тоже делали, но по своей инициативе, т.к. у малого появилась отдышка после ангины.

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права