| ||
Тема: Ангина!
бог мой! да вы что! категорически нельзя йодом смазывать горло ,вы слелаете сильнейший ожог и аллергию.люголь-да , а йод...вы меня извените..бедные малыши..
мне врач советовала перекись 3 % снимать гнойнички а затем пшикать биопарокс или ингалипт в общем ,что есть в доме.
а подружка мазала метиленовой синькой на ВОДНОЙ основе,тоже хорошо.
а тубус-кварц сейсас назначают? и как результаты? я все детство страдала ангинами,но чтой-то запамятовала как быстро ( медленно ) я излечивалась после этих процедур..
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
рассказываю: сегодня были у лора в 6 пк. сказал что не ангина а просто типа( воспаленное все) аденотонзилит записал в карточку. Хотя у малого гнойные образования на горлышке,и он это подтвердил.Но ,говорит раз температуры нет то не ангина.А темперы нет возможно что я биссептол давать сразу начала ..
Короче назначил сделать самой капли : цефтриаксон-диоксидин -дексаметазон. ну еще пару спреев и сироп актифед.Вопрос зачем такие сложные капли в состав которых входит гормональный дексаметазон и антибиотик,когда " не ангина а воспаление"..А!и еще тубус кварц назначил;
назначение конечно применим т.к малому явно плохо .
оооооооооооооооооооо , сил больше нет((((((((((((((
В понедельник врач поставил д-з Ларингит, среда - гнойная Ангина
Назначил Аугментин, Гивалекс, Декатилен. После вечернего приема Аугментина, когда ночью ложиться спать (10 мин сна) начинает кашлять и все рвет((((((. Днем растройство желудка и сине-фиолетовый язык.........температура уже сутки как спала, врач сказал это от антибиотика, но отменить пока нельзяа так мучать дитя ----Не могу на все это смотреть
Подскажите мин. кол-во дней (кто как принимал Аугментин)приема препарата???
Девочки, помогите советом. У малого осип голос (начали ходить в сад). Была у врача , сказала, что яко-бы оттёк из-за неврологии. Прописали Эриус, Тантум Верде и детский Анаферон. Даю уже 3 дня, голос лучше не становиться. Переживаю, что это может перейти или в ангину или во что-то другое. Как быть?
у моего ребенка после посещения первой недели дет. садика тоже осип голос и было отекшее горло. давала имупрет, промывала нос и пшикала тантум верде, но мы не пересидели это время дома. ни соплей, ни кашля, ни тем-ры не было. через неделю заболел ангиной(про нее я написала чуть выше в своих постах).
Аналогично. но сегодня стали появляться сопли ( стал сильно чесать носик). Были вечером у врача. Вся задняя стенка в белом налёте. Течёт сверху от носа. Всё это оказалось бактериальное. Температуры нет, но если не подхватить вовремя лечение, то может перерости или в ангину или бактерии спустятся в бронхи. Пока прописали только спреи в горло и Декатилен. Если через 3 дня не улучшиться, то придёться давать антибиотики. Сад мы пропускаем.
Подскажите, а где на пос. Кот-го делают Тубус-кварц? Говорили во взрослой областной больнице... Так ли это и где именно?
Отвечу сама себе, вдруг кому понадобится.
Вот недавно пришли с процедуры Тубус-кварц. Делали в Обл. больнице на Заболотного на 1 этаже от главного входа коридор направо, там различные Физиопроцедуры. Работают с 8 до 14.
нам врач сказала что с ангиной шутить нельзя,только антибиотиками.И потом направила на узи сердца
Какой из антибиотиков лучше при ангине икзим или сумамед? Я послушала мнения двух врачей и они совершенно разные, одно в пользу икзима, а другое в пользу сумамеда.
Я уже не знаю куда бежать! Летом все трое моих детей по кругу переболели гнойной ангиной три раза!!! Каждый раз пили антибиотики,иммунитета вообще не осталось..Старший ходит в школу неделю через две,младшего сына перестала из-за постоянных болячек водить в сад( у него хонический тонзиллит). А вчера поднялась температура у доченьки,я ее в охапку и на Слободку в приемное отделение.Вердикт- гнойная ангина!!! Откуда?? Гулять ездим за город,старшие только вычухались от ОРЗ.. Что делать? Может сдать,какие-то анализы?
Социальные закладки