|
Да тут нечего спорить! Если бы Гурвиц предложил Кэмпбеллу столько же денег, сколько он затрачивает на билборды, то больше чем уверен,что тот бы ему ответил примерно следующее: "Я за эти деньги даже с кровати не встану. Иди развесь по городу плакаты и не занимай моё время!" Так что Гурвиц пошел на такие расходы рассчитывая на сою победу и дальнейшее восполнение затраченных средств! И никак иначе!Я его за это не уважаю! Поэтому вижу только один выход - это голосовть за Костусева!
Мэр города должен быть в первую очередь порядочным человеком, не запятнавшим репутацию в коррупционных войнах, на замеченным в связях с криминальным элементом, чеченскими боевиками к примеру,не отличившимся в скандалах ,где на законы- плюют! Для меня Костусев- именно такой человек. И я надеюсь на то, что с Костусевым- мэром, мы получим новую Одессу.А Гурвиц свое отработал, пора на выход.
Матковского он возьмет,якобы..
"тока хто ж ему даст?"(с)
9 апреля 2009
Фракция «Партии регионов» в Одесском горсовете заменила главу комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса. 9 апреля в ходе сессии собрания «Партия регионов» потребовала избрать вместо «проштрафившегося» Валерия Матковского Андрея Любова. «Регионалы» считают, что Валерий Матковский блокирует работу этой структуры.
А. Орлов, заместитель председателя фракции «Партии регионов» в горсовете: работа комиссии была парализована с самого начала, а Валерий Матковский лоббирует интересы одной из компаний, которая делала котельную на Бугаёвке.
«Регионалы» же называют замену главы комиссии «обычной рокировкой внутри партии», поскольку и Валерий Матковский, и Андрей Любов являются членами «Партии регионов».
На это Валерий Матковский заявил, что его давно ничего не связывает с партией, а из фракции он не вышел лишь потому, что после написания заявления должен сложить депутатские полномочия.
В. Матковский: меня с партией связывает лишь закон, который запрещает выход из фракции.
![]()
Вы заметили, что Гурвиц не умеет улыбаться....Не соглашусь с вами - билборды идут стандартные, поэтому плакаты на них,что Костусева, что Гурвица абсолютно одинаковые! Так что не стоит преувеличивать, в границах города реклама одинаковая у обоих!
У него есть ухмылка которая больше тянет на сарказм.
А вот улыбка на борде какая-то зловещая получилась.
Мне вот интересно...ПРовцы всех такими тупыми считают?
Представители Партии Регионов распространяют в Донецке листовки с изображением того, как правильно голосовать на будущих выборах.
Как сообщает «ОстроВ», листовка помогает избирателям не запутаться в бюллетенях.
Напомним, Партия регионов практически везде получила №1 в списке партий
А у Кактуса смешной нос, аляповатый, картошкой.
Ну единственный кто удачно получился так это "Мурзик", жена его одела прилично и улыбку фотошоп отбелил.
У нас в стране шесть лет была НЕ СВОБОДА, а БАРДАК. И из этого вытекало позорище Украины, как государства, ощущение безнадеги и возмущение. Я хочу что бы страна была УПРАВЛЯЕМА, а не действовали в ней по принципу :Лебедь,Рак и Щука. Где Лебедь- президент,Рак- премьер,а щука- какой то мятежный мэришка. Вертикаль власти от низа и до верха. И эту позицию разделяют многие, поверьте.
Социальные закладки