| ||
попробуй сюда постучаться...........
Маа71:отними от этой цены 150-200грн,получишь результат.
По поводу карнитина, друзья, вы не правы...ох,как неправы.Другое дело,что у ацетилированного и глицинпропионила эффекты физическотго толка выражены сильнее. Да и не может карнитин "переть",у него другие функции.
Вейдер-кака!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.10.2010 в 18:14.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
еще дешевле...
Конфуций.
как вам пакетик?))
![]()
Последний раз редактировалось xx07xx; 26.10.2010 в 17:51.
Какой пакетик??
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
прочитал сообщение и возник у меня к Вам вопрос,как Вы определяете степень "вредности" того или иного продукта из спортивного питания?
по поводу самого карнитина,правильно написал Леша(ифбб),многие от него какого-то чуда ждут,на самом деле его сложно отнести в "раздел" жиросжигателей,да и на многих возрастных атлетов(тренирующихся) он не оказывает вообще никакого эффекта.
Ой,ну давайте девушкам какую-то надежду))))пускай пьют себе этот карнитин,с эффектом плацебо)
Хуже от него точно не будет)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Отвечаю)
по поводу вреда\не вреда читала + сама пробовала, может он и не на столько эфективен как ему приписывают, но по крайней мере покупая его в аптеке в анотации написано что можно принимать детям и старикам...
лишь по этому я считаю что он наиболее безопасен....
Да и вообще,как и любое упражнение в тренажерном зале подбирается индивидуально,так и добавки подбираются сугубо индивидуально...
К тому же для серьезных атлетов это как аскарбинка для ребенка, кисленько и никакого толку))...а вот на начальных стадиях тренировок он вполне пригоден.....
Степень вредности определяю не я, я не фармацевт...эту степень определяют специалисты и потребители, а так же всевозможные тесты(фармацевтические)
Красавица,сумбур пишешь...
Некоторые стероиды разрабатывались для лечения детей и женщин\оксандролон\.
Старичкам стероиды-ох,как полезны.
Это по поводу "жуткой химии"...
Карнитином,принимаемым длительно натощак лицами с повышенной кислотностью,можно вконец угробить желудок.Витамином С за две недели также можно заработать эрозию слизистой.
Карнитин пригоден на ВСЕХ стадиях.Вопрос:кем,когда,как,для каких целей?
Конфуций.
Вот так и не понял,это доброта или легкий сарказм?
Я ща добрый,пиво потребляю...
Конфуций.
Спасибо тебе,добрый человек.За доверие.
Конфуций.
Как назвать человека,который пьет витаминно-минеральный комплекс ДО ЕДЫ?
Конфуций.
Социальные закладки