| ||
кто не даст тебе опустится?
это ТУРНИК в твоем доме!
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
это не удивительно. Как-то 1год назад я пробовал л-карнитин, очень похоже на эффект "плацебо"
все эти отговорки - мол кардио до упора и т.д. поверьте, тогда вам карнитин не нужен
я не помню, чтоб кого-то перло от него))):
работает ли L-карнитин
зы. абсолютно безвредная и в то же время бесполезная добавка, имхо. Можете смело проходить мимо.
Последний раз редактировалось xx07xx; 24.10.2010 в 15:09.
.....мдеп! позанимайся чуть дольше обычного..иил лучше после трени побегай..я думаю.почувствуешь кое-что..
интересно мнение гуру по поводу техники выполнения данного упражнения:
Имхо технику в жимах на дельту больше всего определяют физиологические особенности атлета, т.к. травмоопасная штука. Кто-то вообще за голову не может делать, кто-то локти вперед выводит, кто-то назад, соответственно и амплитуду выбирают так чтобы безопасно было. Так что нет смысла копировать.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Люблю с утреца потягать железо. А во время стресса вообще без него не могу обойтись,очень помогает дурь выгнать.
Dr.Drag
(:Smile
спасибо за поздравления!![]()
Что скажут знатоки о этом протеине? Хочу еще прикупить аминокислоты,только вот думаю,какие лучше взять?Жидкие или таблетированные? И ответьте ,кто использовал X-Pand Extreme Pamp.Работает или нет?Спасибо.
денег этих он не стоит.
аминокислоты таблетированные , лучше жидкие но опятьже дороже и невыгодно
Такая проблема - качаю пресс довольно долго, а видимого результата нет и нет, стал использовать уже и доп. вес(блин в 10кг), а кубиков всё не видно и не видно.
Как вариант попить протеин? Или ещё пару месяцев подождать ?
Социальные закладки