Результаты опроса: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Голосовавшие
868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • с 5 лет до 15

8 0.92%
  • с 15 лет до 25

188 21.66%
  • с 25 до 35

611 70.39%
  • с 35 до 45

25 2.88%
  • с 45 до 55

3 0.35%
  • с 55 до 65

0 0%
  • с 65 до 75

6 0.69%
  • умру, но не женюсь (выйду замуж)!

27 3.11%

Тема: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Ответить в теме
Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1474
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для Си яй
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    думала, думала над этим вопросом, и так ни к чему и не пришла. Наваерное лучший возраст для брака, это когда пара пришла к этому решению совместно. Вот когда в голове что-то счелкнет, ит ты понимаешь что уже пора. Но больше всего бесят вопросы родных и близких:" Так когда же ты замуж уже выйдешь? Время идет. Ты же с каждым годом не молодеешь. Пора уже задуматся..." И дальше в таком же духе.
    Но они не понимают одного, что рядом и нет того человека с которым хочешь провести всю оставшуюся жизнь, от которого детей родить хочешь, о ком будешь с наслаждение заботится и каждый день засыпать и просыпатся вместе.
    близкие правы, все эти бабушки-мамы-тёти хоть и ничего не понимают в современной жизни, ага, но на их стороне опыт да и вообще жизнь за плечами, а у тебя что?
    когда последний раз были серьезные отношения? да и были ли вообще?

ждать то, что ты описала это клиника. взрослые знают, что этим человеком не является кто-то конкретный, а становится практически каждый. это работа и труд, а вам (тебе и подобным, ибо имя вам - легион) надо чтоб он спустился с небес и вокруг него было свечение (ну чтоб ты сразу поняла - он) ну и сразу к твоим ногам, чтоб ты не напрягалась даже, не мучила себя вопросами: дать/не дать, взять/не взять..

короче, паровоз уходит, опоздавших не ждут. но ты не бойся. найдешь ты себе мужа, ну, будет пить.. так все пьют! шляться тоже будет.. так все шляются!
    Но это будет он, не сомневайся. Они все такие
    Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Си яй Посмотреть сообщение
    близкие правы, все эти бабушки-мамы-тёти хоть и ничего не понимают в современной жизни, ага, но на их стороне опыт да и вообще жизнь за плечами, а у тебя что?

ждать то, что ты описала это клиника. взрослые знают, что этим человеком не является кто-то конкретный, а становится практически каждый. это работа и труд, а вам (тебе и подобным, ибо имя вам - легион) надо чтоб он спустился с небес и вокруг него было свечение (ну чтоб ты сразу поняла - он) ну и сразу к твоим ногам, чтоб ты не напрягалась даже, не мучила себя вопросами: дать/не дать, взять/не взять..

короче, паровоз уходит, опоздавших не ждут. но ты не бойся. найдешь ты себе мужа, ну, будет пить.. так все пьют! шляться тоже будет.. так все шляются!
    Звизданутся...после таких слов я еще раз убедилась что таки правильно проголосовала. Замуж не выйду. По крайней мере за такого как вы тут описали. Уж лучше вообще никакого чем шо попало.
    Оптимизм как я посмотрю из вас так и прет.
    Лучше уж жить самой, родить ребенка, (для себя) чем кормить мужа-алкоголика, и ждать пока он после очередного шляния по бабам обратит на тебя внимание.
    По поводу серьезных отношений...из-за вот таких вот особей мужского пола (вас и вам подобных) я и не стремлюсь заводить такие отношения.
    А все потому, что я считаю себя достойной лучшего подарка судьбы, чем то что вы описали. Возможно у меня завышена самооценка, не спорю, но сунуть голову простите в гав**но я не намерена.
    У меня тоже есть чувство собственного достоинсва и гордости.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

3. Вверх #1183
    Blaze of beauty
    да не ругайтесь вы
    Си яй вы тоже не до конца правы, выйти замуж только потому что возраст требует это не дело, другое дело,что многие действительно ждут того, со свечением!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #1184
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Младой человек ) эммммм... а с какой позиции судите вы?
    Опыт моей бабушки, не сравним с опытом моей матери, точно также нельзя сравнить опыт мой и моего отца. Ибо нравственные устои и традиции не сравнимы , а также в корне отличны ... Времена меняются (с)

Какая клиника? )))))
    Это реальность. Да встретить человека с которым можешь прожить всю жизнь и выростить деток РЕАЛЬНО!
    Кто то встречает его в 18, кто то в 40.... Вопрос подхода к этому.

Вышеописанный случай - вот клиника! преследующая наше общество ...
    Надо сремиться к лучшему.

Звизданутся...после таких слов я еще раз убедилась что таки правильно проголосовала. Замуж не выйду. По крайней мере за такого как вы тут описали. Уж лучше вообще никакого чем шо попало.
    Оптимизм как я посмотрю из вас так и прет.
    Лучше уж жить самой, родить ребенка, (для себя) чем кормить мужа-алкоголика, и ждать пока он после очередного шляния по бабам обратит на тебя внимание.
    По поводу серьезных отношений...из-за вот таких вот особей мужского пола (вас и вам подобных) я и не стремлюсь заводить такие отношения.
    А все потому, что я считаю себя достойной лучшего подарка судьбы, чем то что вы описали. Возможно у меня завышена самооценка, не спорю, но сунуть голову простите в гав**но я не намерена.
    У меня тоже есть чувство собственного достоинсва и гордости.
    Каждый сам куЁт своё счастье молодец!
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для Си яй
    lykawaja, вот-вот, свечение и добивает ) а еще лучше подарки судьбы..%)
    Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Каждый решает это для себя... Но я себе трудно представляю мужчин и женщин после 35, ни разу не состоявших в браке, в роли эдакой милой семейной пары... чем дольше один, тем сложнее кого-то впустить в душу и свыкнуться с привычками другого человека. Но выскакивать замуж, потому что "пора", глупо. Думаю, есть вообще такие типажи людей, которым жениться-то не следует... им это попросту не нужно, разве что какое-то бегство от одиночества в бурном жизненном потоке. А большинство, всё же, решаются на этот шаг. И, наверное, небезосновательно, если брак их в итоге устраивает, и они не чувствуют в нем себя скованными обязательствами.

Я бы не хотела до 30 оставаться незамужней, просто понимаю, что такой долгий срок без мужчины рядом сделает из меня эгоистичную стерву. Другое дело, что наличие теплых отношений сглаживает этот факт, а штамп в паспорте для меня скорее выражение доверия и любви со стороны мужчины, готовым разделить со мной годы. Но давить тут бессмысленно, всё приходит в своё время, и я не переживаю на сей счет. Когда случится, тогда и случится. Главное - с кем. Муж не должен быть проходимцем или денежным мешком) Такой брак попросту обречен... я должна любить, и, что не менее важно, уважать его. Любовь без уважения похожа на жалость.
    В общем, в опросе я выбрала вариант №2, но всё это очень условно. Тут нужно созреть, и это скорее мои сроки...)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #1187
    акула пера
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В теории, так оно и есть. В какой-то момент тебя вдруг начинают прессовать, что "надо", и сам(а) начинаешь задумываться: " может действительно пора?". Но потом этот момент проходит и в какой-то момент понимаешь, что ненадо вообще... (со слов моих холостых/незамужних знакомых достаточно зрелого возраста).
    Ш-ш-ш... Вот зачем секреты выдаешь???
    меня никто не прессует. Я просто жду ЕГО. Со свечением, такой себе подарок судьбы, чтобы, понимаешь???))

какой затертый стереотип)) Ведь он может оказаться и наркоманом)

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    да не ругайтесь вы
    Си яй вы тоже не до конца правы, выйти замуж только потому что возраст требует это не дело, другое дело,что многие действительно ждут того, со свечением!!!
    это мнение, скорее, более молодых дам. Умные и опытные никого не ждут. Они выбирают )

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Какая клиника? )))))
    Это реальность. Да встретить человека с которым можешь прожить всю жизнь и выростить деток РЕАЛЬНО!
    Кто то встречает его в 18, кто то в 40.... Вопрос подхода к этому.
    ага. Вот так сидишь. Ждешь-ждешь, ждешь-ждешь. А потом - бац! И забеременела )) и всё. Считай, встретила ))) ну или нет)

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я бы не хотела до 30 оставаться незамужней, просто понимаю, что такой долгий срок без мужчины рядом сделает из меня эгоистичную стерву.
    из каждой ситуации нужно брать только хорошее. С одной стороны - ты замужем, и поверь, когда-то ты подумаешь о том, как бы тебе хотелось быть одной, или вернуться во времена вольного плаванья. А с другой - ты одна. Так это же круто!)) куда хочешь - туда и ходишь, что хочешь - то и делаешь, никто тебе слова не скажет. Ты вольна выбирать кого и что тебе нужно сейчас и здесь ) так что ерунда это всё, по поводу "пора!" Когда предложат - тогда и выйдешь ))
    Последний раз редактировалось Linza; 27.10.2010 в 13:54.

8. Вверх #1188
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ага. Вот так сидишь. Ждешь-ждешь, ждешь-ждешь. А потом - бац! И забеременела )) и всё. Считай, встретила ))) ну или нет)
    ЛинзО Предохраняйтесь)))))

9. Вверх #1189
    акула пера
    ЛинзО Предохраняйтесь)))))
    да причем тут я. Я же не о себе писала.
    Меня бесит фраза "я жду его одного-единственного" ) прямо поезд на вокзале. Не знаю когда, но прийти точно должен.

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Linza, согласна, ну, я об этом и писала, потом) Тут ведь не угадаешь... и в этом своя прелесть
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    да причем тут я. Я же не о себе писала.
    Меня бесит фраза "я жду его одного-единственного" ) прямо поезд на вокзале. Не знаю когда, но прийти точно должен.
    А этих единственных как вагонов в токийском метро....

12. Вверх #1192
    И не говори. И все считают что они уникальны. Таких больше не делают...

Я не говорю что надо ждать вечность сидя у окошка в надежде что тебе такое счастье свалится на говолову. Но сунуть эту голову куда попало только ради того что так положено, тоже смысла нет.

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    а нам просто не дают расписаться...
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

14. Вверх #1194
    акула пера
    поэтому я предпочитаю авиарейс )

Я не говорю что надо ждать вечность сидя у окошка в надежде что тебе такое счастье свалится на говолову. Но сунуть эту голову куда попало только ради того что так положено, тоже смысла нет.
    а тут не угадаешь уже. И смысл понимаешь уже погодя.

Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    а нам просто не дают расписаться...
    это уже другая опера)

15. Вверх #1195
    а тут не угадаешь уже. И смысл понимаешь уже погодя.
    Ну в принципе да. Никогда не знаешь, где, когда и какого гада встретишь.)))))

16. Вверх #1196
    Заморская волшебница
    меня никто не прессует. Я просто жду ЕГО. Со свечением, такой себе подарок судьбы, чтобы, понимаешь???))
    Прекрасно понимаю! Чем поддаваться общепринятому мнению о необходимости связывания себя брачными узами и продолжения рода, потому что таково женское предназначение, а не зов сердца – уж лучше быть одной, но не размениваться по пустякам. В конце-концов, каждый из нас хочет найти свою идеальную половинку, чтобы потом не сожалеть о содеянном... Жаль, не всем удается избежать ошибок, тем ценнее желание сделать правильный выбор, даже если на это уйдут годы....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #1197
    акула пера
    да никого я не хочу найти.

я просто хочу жить дальше. Вот в чем разница между мной и "ждущими".
    я не думаю о том, кто, как, когда и что случится. Я принимаю жизнь такой, какая она есть.

А ждать я априори не люблю. Не важно что 8)

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    На всех принцев не хватит,берите шо дают ,ибо вобще другие разберут и вам ничего не достанется

19. Вверх #1199
    акула пера
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    На всех принцев не хватит,берите шо дают ,ибо вобще другие разберут и вам ничего не достанется
    зачем спешить? Пусть сначала всех хреновых разберут ))

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    )) Да?)))
    Тогда обьявим год 2011) по лозунгом каждой твари по паре

И пристроим всех наркоманов и алкоголиков в заботливые женские руки)

Ответить в теме
Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права