Это смотря с какой стороны сорока смотреть... Когда тебе 20, думаешь, что это уже практически старость, а в 60 – "ах, молодой-озорной". Вот мне через полгода исполнится, и я чего-то не особо этого пугаюсь... Правда, за замужество мне переживать не надо, но, говоря в общем, если к этому возрасту хотя бы раз в браке человек не побывал, то наврядли уже и решится на такой шаг: слишком "закостенел(а)" в своих привычках...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
жениться пора когда понимаешь что делать больше нечего..)
Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов
До 25 лет мне говорили - "гуляй, успеешь еще женится". после 25 те же люди говорили - "сколько можно гулять, о семье думать пора"! хотя действительно с возрастом на этот шаг решиться сложнее, холостяцкая жизнь входит в привычку от которой избавиться ну никак не получается!
Я вышла замуж в 27. И считаю, что это идеальный возраст для этого.
нее,я вот разводиться не хочу, зачем мне эти душевные травмы)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну хотя бы на 2..а там уже как жизнь сложится. Просто замечено,когда женщина хоть на чуточку больше любит мужчину и зависит от него эмоционально.то они как только это почувствуют, сразу же начинают этим пользоваться. А вот если мужчина любит немножко больше,то женщина это очень ценит.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
я вообще не понимаю, как такой вопрос можно ставить в возрастные рамки?) жениться можно когда хочешь, а не когда "надо".
не с кем. Кроме кое-кого )) мне так кажется.
поверю тебе на слово.
уж лучше не выходить замуж вовсе.
отлично! у меня еще есть немного времени 8))
Последний раз редактировалось Linza; 26.10.2010 в 14:47.
В теории, так оно и есть. В какой-то момент тебя вдруг начинают прессовать, что "надо", и сам(а) начинаешь задумываться: " может действительно пора?". Но потом этот момент проходит и в какой-то момент понимаешь, что ненадо вообще... (со слов моих холостых/незамужних знакомых достаточно зрелого возраста).
Ш-ш-ш... Вот зачем секреты выдаешь???![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
думала, думала над этим вопросом, и так ни к чему и не пришла. Наваерное лучший возраст для брака, это когда пара пришла к этому решению совместно. Вот когда в голове что-то счелкнет, ит ты понимаешь что уже пора. Но больше всего бесят вопросы родных и близких:" Так когда же ты замуж уже выйдешь? Время идет. Ты же с каждым годом не молодеешь. Пора уже задуматся..." И дальше в таком же духе.
Но они не понимают одного, что рядом и нет того человека с которым хочешь провести всю оставшуюся жизнь, от которого детей родить хочешь, о ком будешь с наслаждение заботится и каждый день засыпать и просыпатся вместе.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки