Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 374 из 1988 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 39742
  1. Вверх #7461
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет, девченки. Вчера целый день была в городе, на 7мом - под дождем, но зато накупили мы с мамой... потратили просто дофига денег!! Папа умрет как увидет состояние счета)))))).
    Когда будет настроение пофоткаю и поставлю в хвасталке!
    Пошла вас читать

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    ПРИНИМАЮ поздравления. мы оформились в сад, с понедельника начинаем ходить. Самое главное, что она сегодня так гасала с детками и ко всем воспитательницам ходила разговаривать...мне даже как-то легче стало.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Тришша, нужно это историю в тему "Детские перлы"
    Тришша, все интересно, но измени цвет текста с красного на любой другой.
    Красный цвет-это цвет модератора. За это можно получить не только штраф, но и МОД

Всем доброго дня!!!!
    Доброго-доброго)))
    Я уже изменила и сейчас закидываю в перлы.
    Аннушка, я просто в шоке..аж глаза слезиться начали. Жаль и тебя малышку и маму твою, у которой душа разрывалась за тем окном..
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мне моя мама рассказывала , что когда я в детстве вот так болела в больнице - она у меня под кроватью спала : нянечкам платила - и была со мной .

Я ,наверно, тоже бы такой ненормальной была )) Но к счастью - с Андреем всегда можно было вполне легально оставаться . За деньги , конечно .
    А то б я точно мозгами бы поехала..... нет , скорее всего бы платила ненормальные деньги и все бы необходимые врачи из больницы ездили бы ко мне домой )))
    Бедные родители наши, которые попадали в такие ситуации.
    У меня малышка уже дважды лежала в больничке.. и я всегда с ней, но это всё равно трудно. Очень хорошо я запомнила, как не спала ночами, потому что боялась проспать подъём температуры (я почти 4 суток над ней без сна сидела...одно кофе и спасало).. и как ночью ей ручку держала, пока она под капельницой была. И как она в первые дни не шевелилась... лежит ребетёнок бледного цвета..даже румянец из-за температуры какой-то бледный..и не плачет, не улыбается, не говорит, не двигается.. просто лежит и взглядом водит....Я постоянно бегала в туалет плакать, а потом сказки с улыбкой ей рассказывала. кучу игрушек ей накупила, как только домой приехали...Брррр...даже вспоминаю и мурашки бегают..
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #7463
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    ПРИНИМАЮ поздравления. мы оформились в сад, с понедельника начинаем ходить. Самое главное, что она сегодня так гасала с детками и ко всем воспитательницам ходила разговаривать...мне даже как-то легче стало.
    Поздравляю Раз оно сразу нормально - то и дальше все будет отлично
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #7464
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Тришша, если она у тебя не замкнутая девочка, то чего за нее переживать? Я вообще старалась дружить со всей своей группой в своем детсаду. Как сейчас помню. А вот примерные девочки меня сторонились. Я была главная бандитка в группе из девочек, но с девочками я не ссорилась. А вот с пацанами вечно дралась.))))
    Мама постоянно выслушивала за мои драки... А теперь даже сложно поверить, что я была в детстве главным организатором игр и заводилой. ))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Блин, капец, Оля а что за рассечение?, может я чего не знаю, хотя у гинеколога были на осмотре перед д/с.
    если были и ничего не сказала,то может все нормально...шубки будут разъединять,те которые малые. Но я посмотрю,если увижу,что данными процедурами дома все расходится,то ковыряться там не дам точно
    Скажи, а тебе не страшно, когда ребенок лежит с полуоткрытыми глазами и стонет, и ручкой перед собой машет, как будто отмахиваясь от чего-то??
    по себе знаю,что это реально трындец...у нас тоже были галюники и еще и бред несла
    теперь другая идея возникла,называется,перемани бабушку из Москвы сюда!пока без результатно((((
    хи......продали бы там квартиру и купили здесь. убили бы сразу нескольких зайцев: и в своей бы жили, и прописка у дитя была, да и мама бы тут на работу устроилась без проблем
    я вот не имею возможности полноценно жить со своим ребенком в силу многих обстоятельств, она у меня живет на 2 дома, и для меня это огромная проблема
    а чего,если не секрет? я ж так понимаю,что не работаешь, жить вроде есть где?
    я, когда мне было четыре года, заболела воспалением легких. Маме позвонили, она меня забрала, и в тот же день меня отправили в больницу. Одну. Тогда родители еще с детьми не лежали. А было это все за три дня до Нового года.
    мама наверно жила под окном все время,что ты там находилась...
    я в больнице сама лежала в 6 лет в инфекционке с желтухой.......постоянные слезы, ожидание мамы, а потом невыдержали нервы у одного родственника и они накатив с дедушкой......грамм по 700 самогонки приехали и забрали меня.....за мной дедушка дома ухаживал))) он мне картошку жарил и потом с мокрым полотенцем бегал по квартире ,чтоб запаха не было....а мама меня карсилом пичкала

6. Вверх #7466
    Наша красапета вчера папу уговаривала с ней спать.....у папы закончились аргументы,когда она зашла в бусах,браслете ,трусах и майке и сказала "папа я готова"...я "к чему?"...она "чтоб с папой спать"

7. Вверх #7467
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Мне моя мама рассказывала , что когда я в детстве вот так болела в больнице - она у меня под кроватью спала : нянечкам платила - и была со мной .

Я ,наверно, тоже бы такой ненормальной была )) Но к счастью - с Андреем всегда можно было вполне легально оставаться . За деньги , конечно .
    А то б я точно мозгами бы поехала..... нет , скорее всего бы платила ненормальные деньги и все бы необходимые врачи из больницы ездили бы ко мне домой )))
    Моя мама тоже платила деньги и спала в кресле рядом со мной в больнице.за что ей спасибо огромное,потому что маленькой девочке одной в больнице жутко!!!

Тришша поздравляю!!!
    Все будет хорошо!
    Я покрасила волосы,сейчас бровки крашу,вобщем буду теперь красивая)
    ждем врача,надеюсь все бедет хорошо!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #7468
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Наша красапета вчера папу уговаривала с ней спать.....у папы закончились аргументы,когда она зашла в бусах,браслете ,трусах и майке и сказала "папа я готова"...я "к чему?"...она "чтоб с папой спать"

Мартиша, ты хоть скрытничай иногда от малой... А т смотри какая...))))))))

9. Вверх #7469
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А моя мама не могла оставаться даже за деньги - у меня тогда братику было всего пять месяцев) И честно - я не помню, чтобы там у кого-то мамы оставались. Может - прятались удачно?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #7470
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я валяюсь пааад сталом!!

11. Вверх #7471
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    я вообще мало понимаю -нафига свисток? как в титанике,если дождь сильный и ты тонешь в луже-свистеть в надежде что тебя услышат спасатели на лодке??
    Неа, свистеть нужно, чтоб акул отпугивать в воде
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, наверное не одна) Но меня как-то вообще не колбасило от Д/с. Наверное просто у тебя теперь времени много свободного, вот и лезет всякая хрень в голову)
    Я, когда малому 4 исполнилось, его в сад отправила, а сама в педколледж поступила. На стационар) Заодно домашку на нем отрабатывала))) Он у меня был(вместе с подружкой) самый обследованный ребенок на психологическую готовность в школе))))
    З.Ы. Это было Тришше)
    И меня не колбасило, когда малого в сад отдавала. Шли мы к конкретной воспитательнице (очень хорошей знакомой), крестная малого работала там музработником, а заведующей была свекровь этой самой крестной. Так что он там был под тотальным контролем.....Повезло, одним словом....

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    знаю - знаю, сказал сам все покупает..
    даже ТАК???

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Может пойти работать няней, если вдруг что?:
    нда - и мне такая же мысль в голову пришла
    А я даже при такой заманчивой денюжке не пошла бы няней работать....Это я знаю точно, хоть и педобразование есть и деток люблю чужих тоже. НО! Прекрасно знаю КАК работается няней в семье....Вращалась в этой сфере
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Говорят, что на меня . Теперь я сама тоже уже вижу - от мужа ничего нет, мой фэйс .
    Тебя не видела, но видела мужа, поэтому когда увидела малую- сразу подумала- на Мэри похожа, наверное
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я поражаюсь некоторым мужчинам мой бывший итальянец до сих пор не унывает, опять взялся за активные действия И с одной стороны льстит, с другой бесит...что я еще должна сделать чтобы он понял и отвял? Я уже его так киданула, что другой бы забыл как зовут, получается чем ты хуже себя ведешь, тем становишься нужнее? Логика странная...что ж ты такой настойчивый не был на протяжении нн-ого количества лет?
    Знаешь поговорку- Гарна дiвка, як засватана? У меня в жизни только так получается))))
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А я, когда мне было четыре года, заболела воспалением легких. Маме позвонили, она меня забрала, и в тот же день меня отправили в больницу. Одну. Тогда родители еще с детьми не лежали. А было это все за три дня до Нового года. И мы в садике в это время как раз к утренннику готовились (а садик я обожала). А в больнице меня сначала одну на сутки в изолятор положили, а потом уже в общую палату. Там я Новый год и встречала. ПисАть еще не умела, только читать, поэтому записки маме с просьбой что-то привезти за меня писали старшие девочки. А с мамой в первую неделю я виделась только из окошка. Вот это, скажу я вам, была настоящая психологическая травма. Хотя была совершенно коллективным ребенком. Я до сих пор помню, как тихонько плакала ночью в этом изоляторе, а в руке держала крохотного Чебурашку - такая маленькая фигурка, я ее из дома с собой взяла. А когда сама стала мамой, с ужасом поняла, насколько серьезной эта травма была для моей мамы - четырехлетний ребенок один, в окружении чужих людей, в Новый год, и ты его можешь видеть только издалека в окошко. Я бы с ума сошла, наверное...
    Представила себя на месте твоей мамы......Сердце сжалось.....А страдания ребенка даже и представлять не хочу......

Всем приветик, девочки-красунечки!!!! Что то в последнее время до форума руки еле доходят....Непорядочек.....

12. Вверх #7472
    Завтра ночью уже -1!!!!!
    Зима не заставляет себя ждать!

13. Вверх #7473

Мартиша, ты хоть скрытничай иногда от малой... А т смотри какая...))))))))
    это видимо в крови......я так не готовлюсь...по крайней мере в последнее время,как она начала спать с нами в комнате

Завтра ночью уже -1!!!!!
    Зима не заставляет себя ждать!
    хоть какое-то разнообразие

14. Вверх #7474
    Шашка
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение

Тришша, вот ППКС, у меня абсолютно та же ситуация с бывшим, скучаю очень и постоянно думаю о нём, правда, мы всего-то ничего - 2,5 недели как окончательно расстались, хоть знала я уже давно, что ничего у нас не получится, столько я пережила в этих отношениях, сколько раз пыталась расстаться... и сейчас уверена в том, что всё-таки сделала правильно, выгнав его из своей личной жизни, жалею только об одном, что год назад этого не смогла сделать, столько бы проблем и бед избежала... и несмотря на все гадости и подлости - всё равно тянет но держусь!
    Тянет - потому что альтернативы пока что нет.
    А ТЫ УМНИЦА - ДЕРЖИСЬ!!! Мы с тобой!!!

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А я, когда мне было четыре года, заболела воспалением легких. Маме позвонили, она меня забрала, и в тот же день меня отправили в больницу. Одну. Тогда родители еще с детьми не лежали. А было это все за три дня до Нового года. И мы в садике в это время как раз к утренннику готовились (а садик я обожала). А в больнице меня сначала одну на сутки в изолятор положили, а потом уже в общую палату. Там я Новый год и встречала. ПисАть еще не умела, только читать, поэтому записки маме с просьбой что-то привезти за меня писали старшие девочки. А с мамой в первую неделю я виделась только из окошка. Вот это, скажу я вам, была настоящая психологическая травма. Хотя была совершенно коллективным ребенком. Я до сих пор помню, как тихонько плакала ночью в этом изоляторе, а в руке держала крохотного Чебурашку - такая маленькая фигурка, я ее из дома с собой взяла. А когда сама стала мамой, с ужасом поняла, насколько серьезной эта травма была для моей мамы - четырехлетний ребенок один, в окружении чужих людей, в Новый год, и ты его можешь видеть только издалека в окошко. Я бы с ума сошла, наверное...
    Аня, у меня аж слезы потекли...
    Вот реальный пример того, когда ребенка с мамой разлучают... И то - ты то потом к ней вернулась... А в свете грядущих событий, когда детей будут просто отнимать от родителей, за то, что они ему шоколадку пятидесятую не дали... Никто не задумывается о последствиях........
    Опять меня унесло.........
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #7475
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже платила деньги и спала в кресле рядом со мной в больнице.за что ей спасибо огромное,потому что маленькой девочке одной в больнице жутко!!!

Тришша поздравляю!!!
    Все будет хорошо!
    Я покрасила волосы,сейчас бровки крашу,вобщем буду теперь красивая)
    ждем врача,надеюсь все бедет хорошо!
    Это ты так ко встрече врача готовишься?

У меня брат однажды только маленьким в больнице лежал, родители только навещать приезжали, а так оставаться нельзя было.

Аннушка! Мне аж так тебя приголубить захотелось))))))))
    You can never be too much you

16. Вверх #7476
    Эксперт крышесносности

Всем безвинно загибающимся на ежедневном мытье посуды посвящается :

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #7477
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Опять меня унесло.........
    меня уносит всю неделю...
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Всем безвинно загибающимся на ежедневном мытье посуды посвящается.
    ВСЕМ приветики !
    Привет, космополитка ты наша!!!

Слушайте, у моего "соседа" кота, который повадился к нам в гости ходить, на боку огромная шишка, как гематома...вроде боли не причиняет, когда к ней прикасаешься, но выглядит ужасающе...она больше грецкого ореха по размеру
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #7478
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А я даже при такой заманчивой денюжке не пошла бы няней работать....Это я знаю точно, хоть и педобразование есть и деток люблю чужих тоже. НО! Прекрасно знаю КАК работается няней в семье....Вращалась в этой сфере
    А я смогу наверное, но только теоретически. На практике конечно стрёмное это дело. Чужой ребенок, чужой дом... Хотя конечно тут все рискуют - и родители, и дети, и сами няни.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Слушайте, у моего "соседа" кота, который повадился к нам в гости ходить, на боку огромная шишка, как гематома...вроде боли не причиняет, когда к ней прикасаешься, но выглядит ужасающе...она больше грецкого ореха по размеру
    Может он ударился гдето?

19. Вверх #7479
    Солнечный лучик

Может он ударился гдето?
    не знаю честное слово, что это должен был быть за удар и обо что...разве что о чей то ботинок...
    Опухоль видно со стороны, когда кот просто стоит...там как горб сбоку.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #7480
    это видимо в крови......я так не готовлюсь...по крайней мере в последнее время,как она начала спать с нами в комнате

хоть какое-то разнообразие
    Я бы сказала: что мне снег,что мне зной,все равно лежу больной!

Закрытая тема
Страница 374 из 1988 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права