| ||
через отвод, который судья сам же и рассматривает. Если оснований нет, то отвода не будет. Единтственное, что это можно оглашать еще и в апелляции, если будет вынесено решение не в вашу пользу.
"Выбрать" судью? Представляете, что б это было?? По новым процессам дела уже даже не председатель расписывает, а автоматизированная система.
Ну вот у нас Виноградова была. По детским деньгам девочке за 2 недели приняла решение в её пользу без заседаний, а наше дело простое было, выеденного яйца не стоило, больше полугода проморичила голову, и спустя 3 месяца после вынесения решения, мы так и не получили решение на руки.
Спасибо, и я вас люблю
Вот так: подала иск, а через 2 недели приехала и забрала готовое решение о том, чтобы ей выплатили 15 000 грн.
Нет, наше не по детским было. Не было там аппеляции. Не получили из-за законов глупых. Ответчик не явился ни на одно заседание. Судья вынесла заочное решение. Ответчика уведомляют почтой. Естественно, тав и не думает получать уведомление (не для того она бегает и скрывается ото всех). А по закону решение суда можно получить на руки лишь тогда, когда ответчик будет о нём уведомлён, т.е. никогда
Спасибо, и я вас люблю
А кто то обращался в народный адвокат в пер. Некрасова?
кто подскажет?мы получаем по доходам около 300 грн и продаем квартиру \оформлена на меня и маму, и как это будет? при продаже эти деньги получается будут как доход семьи?хотя в реале мне ничего не достанется- квартира брата. получается они узнают что якобы я получила доход с продажи и нам не будут следующие пол года платить повышенные, т.к. надо же каждые пол ода в собес давать справки о доходах семьи![]()
Через 2 недели забрать решение нельзя, это даже срок на апелляцию мог не пройти. Единственный вариант-"заангажированность" судьи.
Социальные закладки