Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 210 из 845 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 16881
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а как можно поменять судью? выбрать что ли?
    судью поменять очень сложно, мы пытались Гусева поменять, уж очень скользкий тип. Увы... но дело не по детским, а намного серьезней. как ведет детские незнаю
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а как можно поменять судью? выбрать что ли?
    через отвод, который судья сам же и рассматривает. Если оснований нет, то отвода не будет. Единтственное, что это можно оглашать еще и в апелляции, если будет вынесено решение не в вашу пользу.

"Выбрать" судью? Представляете, что б это было?? По новым процессам дела уже даже не председатель расписывает, а автоматизированная система.

3. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    судью поменять очень сложно, мы пытались Гусева поменять, уж очень скользкий тип. Увы... но дело не по детским, а намного серьезней. как ведет детские незнаю

Ой, а нам сейчас как раз он и выпал. Хотя...кто там не скользкий?
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Ой, а нам сейчас как раз он и выпал. Хотя...кто там не скользкий?
    у мужа попалась как то тетенька вплне адекватная, без запросов.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #4185
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    у мужа попалась как то тетенька вплне адекватная, без запросов.
    Ну вот у нас Виноградова была. По детским деньгам девочке за 2 недели приняла решение в её пользу без заседаний, а наше дело простое было, выеденного яйца не стоило, больше полугода проморичила голову, и спустя 3 месяца после вынесения решения, мы так и не получили решение на руки.
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #4186
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Ну вот у нас Виноградова была. По детским деньгам девочке за 2 недели приняла решение в её пользу без заседаний, а наше дело простое было, выеденного яйца не стоило, больше полугода проморичила голову, и спустя 3 месяца после вынесения решения, мы так и не получили решение на руки.
    как без заседаний?
    а ваше было не по детским деньгам? так может не получили потому что не пришли за ним? или в апеляцию пошло?

7. Вверх #4187
    как без заседаний?
    а ваше было не по детским деньгам? так может не получили потому что не пришли за ним? или в апеляцию пошло?

Вот так: подала иск, а через 2 недели приехала и забрала готовое решение о том, чтобы ей выплатили 15 000 грн.

Нет, наше не по детским было. Не было там аппеляции. Не получили из-за законов глупых. Ответчик не явился ни на одно заседание. Судья вынесла заочное решение. Ответчика уведомляют почтой. Естественно, тав и не думает получать уведомление (не для того она бегает и скрывается ото всех). А по закону решение суда можно получить на руки лишь тогда, когда ответчик будет о нём уведомлён, т.е. никогда
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #4188
    Вот так: подала иск, а через 2 недели приехала и забрала готовое решение о том, чтобы ей выплатили 15 000 грн.

Нет, наше не по детским было. Не было там аппеляции. Не получили из-за законов глупых. Ответчик не явился ни на одно заседание. Судья вынесла заочное решение. Ответчика уведомляют почтой. Естественно, тав и не думает получать уведомление (не для того она бегает и скрывается ото всех). А по закону решение суда можно получить на руки лишь тогда, когда ответчик будет о нём уведомлён, т.е. никогда
    так значит причина и вина не судьи! а если ответчик св.... то и расчитывать на это надо было..... законы увы и ах для всех

9. Вверх #4189
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    А кто то обращался в народный адвокат в пер. Некрасова?

10. Вверх #4190
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    кто подскажет?мы получаем по доходам около 300 грн и продаем квартиру \оформлена на меня и маму, и как это будет? при продаже эти деньги получается будут как доход семьи?хотя в реале мне ничего не достанется- квартира брата. получается они узнают что якобы я получила доход с продажи и нам не будут следующие пол года платить повышенные, т.к. надо же каждые пол ода в собес давать справки о доходах семьи

11. Вверх #4191
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    кто подскажет?мы получаем по доходам около 300 грн и продаем квартиру \оформлена на меня и маму, и как это будет? при продаже эти деньги получается будут как доход семьи?хотя в реале мне ничего не достанется- квартира брата. получается они узнают что якобы я получила доход с продажи и нам не будут следующие пол года платить повышенные, т.к. надо же каждые пол ода в собес давать справки о доходах семьи
    а как это оформлена на вас и маму? собственником кто-то же один является.....

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а как это оформлена на вас и маму? собственником кто-то же один является.....
    Почему? существует общая совместная или общая долевая собственность, где собственников несколько с выделением частей или без оных

13. Вверх #4193

В таком случае публикуется о розыске в официальных изданиях и лицо считается уведомленным. Это не так, чтоб дешево, но выход есть всегда.

14. Вверх #4194
    Через 2 недели забрать решение нельзя, это даже срок на апелляцию мог не пройти. Единственный вариант-"заангажированность" судьи.

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Почему? существует общая совместная или общая долевая собственность, где собственников несколько с выделением частей или без оных
    нууу в таком случае пособие повышенное пособие вряд ли будут платить.... а если переоформить до продажи?

16. Вверх #4196
    В таком случае публикуется о розыске в официальных изданиях и лицо считается уведомленным. Это не так, чтоб дешево, но выход есть всегда.

Такой вариант нам не предлагали. просто ждать и надеяться. странные законы. однако. Вроде преступник добровольно сдастся. На то и закон, чтобы разобраться, решить вопрос, а не просить виновника: "Сдайся, получи уведомление, признай, что не прав!"
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    нууу в таком случае пособие повышенное пособие вряд ли будут платить.... а если переоформить до продажи?
    Вам это будет дороже, чем повышенное пособие на полгода...Переоформить-это либо продать маме(фиктивно) либо подарить.. и то и другое намного дороже чем пособие на полгода большее от минимума на 150 грн

18. Вверх #4198
    Такой вариант нам не предлагали. просто ждать и надеяться. странные законы. однако. Вроде преступник добровольно сдастся. На то и закон, чтобы разобраться, решить вопрос, а не просить виновника: "Сдайся, получи уведомление, признай, что не прав!"
    У нас масса законов странных...как тот же отвод, который рассматривает сам судья. которому он заявлен....идет в совещательную комнату и думает-неужели я такая сволочь? да, таки да! заявление удовлетворю!

19. Вверх #4199
    Вам это будет дороже, чем повышенное пособие на полгода...Переоформить-это либо продать маме(фиктивно) либо подарить.. и то и другое намного дороже чем пособие на полгода большее от минимума на 150 грн
    ага я так и думала

20. Вверх #4200
    У нас масса законов странных...как тот же отвод, который рассматривает сам судья. которому он заявлен....идет в совещательную комнату и думает-неужели я такая сволочь? да, таки да! заявление удовлетворю!

а по поводу уверенности что судья "заангажирован" то врят ли - на всех "заангажированности" врят ли хватит, тем более что дела распределяются автоматически... или еще нет?

Ответить в теме
Страница 210 из 845 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя