|
Не-а ..охрана сказала их уже собирали и обьясняли ,шо будет и как будет.Плюс менты местные и налоговики инфу подтвердили ..
Они теперь владеют 51 % акций 7 км..
Гурвиц.в отличии от Маркова - понимает.что превращать хозяйственный спор в политические манипуляции - глупо,как минимум ..
Я уж не говорю о том.что 7 км,как и Куяльник - к городу никакого отношения не имеют ..это территория области .
.шо там новый губер от ПР ?Не интересно ему,не?
Тока хвастался,что меморандум с хозяевами рынка подписал..
От эти ПРовцы ...врут и глазом не моргнут..
Имею ввиду все деньги..или ты.наивный ,считаешь,что растаможить "по-белому " - в нашей стране можно без взятки?![]()
А у всех ярых сторонников Гурвица наказ такой топить до скончания предвыборного марафона всех, кто ждет перемен, ждет сильной власти Партии регионов Януковича в Украине, а в Одессе Костусева. Не успокоятся никак. А 1 ноября они исчезнут в небытие, растворятся в слегка морозном ноябрьском воздухе.
... а Тарпану не впервой - он уже с половиной своего офиса был в горсовете(а вернее еще есть - просто по спискам было сложно определить кто есть кто, поэтому и попали в горсовет водители, секретарши и другие сотрудники Инкора). Действительно, смотря их ролики по ТВ(в которых они так пекутся о простых одесситах, которые ходят по неосвещенным улицам и живут в неотремонтированных подъездах), так их хочется спросить: "Ребята, а как там Дом Руссова? А гостиница Спартак? Уже все о.к.???"
... про Шпинарева вообще молчу - просто развернулась и ушла после 40 минут агитационной кампании в рамках полуфинала КВН. Я-то наивная пришла как всегда посмеяться и хоть немного отвлечься, ан нет "Дмитрий Шпинарев оказывается наш кандидат" и "Голосовать надо только за него" - это "лучшие" полуфинальные шутки, которые звучали от одесской команды
М-да с горсоветом - беда, с мэрами - вообще хуже некуда(хоть бери и рви этот бюллетень, чтоб вообще никому не достался)
Моя бусина Ми 14.09.2015
Учитывая, что все коммисии, включая территориальную, свформированны под Костусева, и жалобы его апонентов в суды даже не принимаются, то все может быть. Единственное, мне искрене жаль людей которые продали Одессу, за безценок -их первых потом совесть загрызет ( если она конечно есть).
Последний раз редактировалось Яна Александровна; 27.10.2010 в 11:35.
Какая может быть сильная власть у Костусева, если он всего лишь пешка в руках Азарова?
Социальные закладки