Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3192 из 3737 ПерваяПервая ... 2192 2692 3092 3142 3182 3190 3191 3192 3193 3194 3202 3242 3292 3692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,821 по 63,840 из 74725
  1. Вверх #63821
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну как можно верить в такую простенькую (прошитую яркими нитками) чернопиарию....? (все на голословии-жеж)
    Ну почему же? Вчера приводили доводы этим словам! Или вы не читали?

2. Вверх #63822
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Ничего смешного не вижу! Я дал задание Алеше и он проводит масштабную акцию по постройке песочниц! И уже начали приходить положительные отзывы!!! Например, вот "Партия Регионов отличиласьв Одессе

Спасибо за отзывы, дорогие одесситы!! Я вам даю гарантию, что как только Алеша станет мэром, то детские площадки будут строится увеличенными темпами и в несколько этажей!!!
    Главное,Виктор Фёдрч,чтобы ты проследил за ГЭИ, а то за 5 дней можем лишиться уже построенных и отремонтированных площадок.

3. Вверх #63823
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Дамочка, моя ирония была адресована не вам, а насчёт детсадов, площадок и пр. ЭТО К ГУЙВИЦУ! Андерстендр?
    так устали уже обращаться к Гурвицу...не достучаться. Есть надежда, что Костусев решит этот вопрос на посту мэра

4. Вверх #63824
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Вчера приводили доводы этим словам! Или вы не читали?
    Довод (для меня) должен выглядеть несколько иначе (более доказательно)... А то выглядит как эпизод (я уже повторяюсь) со звонком на телефон Тимошенко с угрозами...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #63825
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Да что там говорить о детских площадках. Если у нас одно время поставили урны на улицах, так на следующий день уже половину растаскали по пунктам приема металла! Это что нормально? Где порядок в городе? Теперь если захочешь что-то выкинуть, придется идти по улице кварталов 5 в поисках урны!
    А этот беспредел, который происходил на новый год и после, что горы мусора были во дворах Одессы и все это из-за того, что Гурвиц решил кому-то насолить, одесситам наверное

6. Вверх #63826
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    прям вот так зашли и картавля сказали - здгасьте, ми донегцкие ? А где ж демократ года - гурвиц ? Чего он в такой выгодный период не пошел на защиту ? Или даже у тебя уже надежда только на Маркова ?

ты какие деньги имеешь ввиду ? Официально уплаченные ?
    Не-а ..охрана сказала их уже собирали и обьясняли ,шо будет и как будет.Плюс менты местные и налоговики инфу подтвердили ..
    Они теперь владеют 51 % акций 7 км..
    Гурвиц.в отличии от Маркова - понимает.что превращать хозяйственный спор в политические манипуляции - глупо,как минимум ..
    Я уж не говорю о том.что 7 км,как и Куяльник - к городу никакого отношения не имеют ..это территория области .
    .шо там новый губер от ПР ?Не интересно ему,не?
    Тока хвастался,что меморандум с хозяевами рынка подписал..
    От эти ПРовцы ...врут и глазом не моргнут..
    Имею ввиду все деньги..или ты.наивный ,считаешь,что растаможить "по-белому " - в нашей стране можно без взятки?

7. Вверх #63827
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Главное,Виктор Фёдрч,чтобы ты проследил за ГЭИ, а то за 5 дней можем лишиться уже построенных и отремонтированных площадок.
    Не беспокойтесь, все будет сделано по уму. Я уже даже дал распоряжение и на каждой площадке будет встроено маленькое отделение Имексбанка под охраной ДСО
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

8. Вверх #63828
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Довод (для меня) должен выглядеть несколько иначе (более доказательно)... А то выглядит как эпизод (я уже повторяюсь) со звонком на телефон Тимошенко с угрозами...
    А разве вы не знаете, что у нас делают с какими-то вескими доводами или компроматом на высшие чины?)

9. Вверх #63829
    Посетитель
    Это тоже самое можно сказать про негативные наговоры на Костусева! Он ещё не мэр, но уже все говорят, что с ним будет ещё хуже,чем при Гурвице! Откуда вам знать? Зачем зря человека грязью поливать? Вот станет мэром, покажет себя, а потом будем его судить, если будет за что!
    А у всех ярых сторонников Гурвица наказ такой топить до скончания предвыборного марафона всех, кто ждет перемен, ждет сильной власти Партии регионов Януковича в Украине, а в Одессе Костусева. Не успокоятся никак. А 1 ноября они исчезнут в небытие, растворятся в слегка морозном ноябрьском воздухе.

10. Вверх #63830
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Так назови еще парочку с платным входом.(плиз) (я редко городские посещаю, интересно)
    приглашаю летом в Аркадию ) вместе поищем с бесплатным входом
    пока я тебе даже парочку бесплатных не назову
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #63831
    zodchiy
    А разве вы не знаете, что у нас делают с какими-то вескими доводами или компроматом на высшие чины?)
    А что делают? (это ты про совеменную власть, они что делают?) Так веских-то и нет по этому случаю...так разговорчики "кто-то похожий на..."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #63832
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    У меня, в отличии от тебя, "инструмент" измерения один.... При Боделане мне было не комфортно жить в Одессе...
    А что касается Гурвица, как он воровал, есть факты - передай в прокуратуру, а так это только твоё бла, бла, бла....
    Кстати, прокурор-то из "вертикали", так что спеши....
    Что вы, ГЭИ живёт строго на зарплату. Только периодически достаёт деньги из "тумбочки". А так-жизнь на зарплату. И День рождения в "Садах победы"-на кровные,накопленные за всю жизнь и с размахом отпразднован.Теперь на новый юбилей собирает.

13. Вверх #63833
    User banned
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    А этот беспредел, который происходил на новый год и после, что горы мусора были во дворах Одессы и все это из-за того, что Гурвиц решил кому-то насолить, одесситам наверное
    А все уже забыли..... Неплохо было бы напомнить, и про мусор, который до сих пор кое где валяется, и про снег 16 декабря, и про расчищенную Думскую, когда весь город был сплошным сугробом.......

14. Вверх #63834
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Навеяло.....

Кто все эти люди!?
    Кто все эти кандидаты???
    Кто все эти подростки? Что они собираются делать в горсовете?
    Чито они вообще могут сделать?
    Месяц назад о них вообще никто НИЧЕГО не знал и не слышал.
    Все резко кинулись асфальтировать дорожки и строить площадки. Умора!
    Надо всем им сказать "СПАСИБО РЕБЯТЫ, ВЫБОРЫ - ЭТО БЫЛА ШУТКА, ИДИТЕ ДОМОЙ". ))))
    Тарпан красавелло, решил весь свой офис инкорстроя в депутаты распихать. Вот клоун! Лучше-бы потратил деньги на сгоревший дом Руссова который он прикупил и ничерта в нем не сделал. Но делает (как он сам о себе говорит) он все хорошо!
    И Рондин душка - руины "Спартака" это весомый вклад в развитие Одессы.
    Посмеялся увидив, что и Шпинарев идет туда же. Дима! куда ты? акстись! Ты, Фабрикант, еще кто-то (пардон не помню) КВН в полном сборе в горсовет. Осталось Маслякова пригласить на мэрство. )))
    Некто Олег Елисеев (я только что смотрел агитацию) умничка, заявил что все, что нам не хватает так это электронного оборота документов, чтобы каждая бабулька прийдя к себе домой быренько заскочила в интернет и посмотрела как там её заявка на замену трубы поживает. При этом он как владелец интернет провайдинга естественно умолчал, что доступ предоставит его компания и конечно не даром ну и наверно компьютеры всем раздаст и научит 70% населения как пользоваться нетом. ))) 100% просто забыл сказать. )))
    Дедушка с длинной бородой и бабулька в вечнобелом платочке, вы их не раз могли заметить на разного рода митингах начиная от защиты КСУ и заканчивая запретом на аборты. ))) Ходячие скандалисты и дебоширы. Не помню точно, но вроде это слуги супостата Каурова. Вот эти точно знают как все изменить к лучшему. Верняк!
    И таких кандидатов, судя по всему еще много.
    Да, власть требует премен и контроля, но всему есть разумные пределы. Врядли это лучшие из лучших в нашем многострадальном городе. Вообщем, если этот винегрет поселиться в горсовете, то говоря словами классика "конец паровому отоплению" (Булгаков)
    ... а Тарпану не впервой - он уже с половиной своего офиса был в горсовете(а вернее еще есть - просто по спискам было сложно определить кто есть кто, поэтому и попали в горсовет водители, секретарши и другие сотрудники Инкора). Действительно, смотря их ролики по ТВ(в которых они так пекутся о простых одесситах, которые ходят по неосвещенным улицам и живут в неотремонтированных подъездах), так их хочется спросить: "Ребята, а как там Дом Руссова? А гостиница Спартак? Уже все о.к.???"
    ... про Шпинарева вообще молчу - просто развернулась и ушла после 40 минут агитационной кампании в рамках полуфинала КВН. Я-то наивная пришла как всегда посмеяться и хоть немного отвлечься, ан нет "Дмитрий Шпинарев оказывается наш кандидат" и "Голосовать надо только за него" - это "лучшие" полуфинальные шутки, которые звучали от одесской команды
    М-да с горсоветом - беда, с мэрами - вообще хуже некуда(хоть бери и рви этот бюллетень, чтоб вообще никому не достался)
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #63835
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Я бы ПОВЕРИЛ, что ты искренен, восхваляя жабокрысу(бывает люди в упор не хотят видеть говна под ногами). Но вот про Швейцарию, тут ты явно дал маху, зато всё сразу стало на свои места!
    Все познается в сравнении!
    Если я сравнил Одессу со Швейцарией- то можете себе представить что твориЦЦа в других городах!

16. Вверх #63836
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не-а ..охрана сказала их уже собирали и обьясняли ,шо будет и как будет.Плюс менты местные и налоговики инфу подтвердили ..
    Они теперь владеют 51 % акций 7 км..
    Гурвиц.в отличии от Маркова - понимает.что превращать хозяйственный спор в политические манипуляции - глупо,как минимум ..
    Я уж не говорю о том.что 7 км,как и Куяльник - к городу никакого отношения не имеют ..это территория области .
    .

Да ты шо? Оказывается-область..А шо ж это ГЭУ судился с 7 км?Типа ему не заплатили? Наверное,обиделся,что такие деньги и мимо его "тумбочки".

17. Вверх #63837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Что вы, ГЭИ живёт строго на зарплату. Только периодически достаёт деньги из "тумбочки". А так-жизнь на зарплату. И День рождения в "Садах победы"-на кровные,накопленные за всю жизнь и с размахом отпразднован.Теперь на новый юбилей собирает.
    Что есть удел классических неудачников?

Считать деньги в чужих гаманцях и давиться слюной от зависти.....

18. Вверх #63838
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    А у всех ярых сторонников Гурвица наказ такой топить до скончания предвыборного марафона всех, кто ждет перемен, ждет сильной власти Партии регионов. А 1 ноября они исчезнут в небытие, растворятся в слегка морозном ноябрьском воздухе.
    Учитывая, что все коммисии, включая территориальную, свформированны под Костусева, и жалобы его апонентов в суды даже не принимаются, то все может быть. Единственное, мне искрене жаль людей которые продали Одессу, за безценок -их первых потом совесть загрызет ( если она конечно есть).
    Последний раз редактировалось Яна Александровна; 27.10.2010 в 11:35.

19. Вверх #63839
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Ещё есть один чистый и ухоженный пляж - Plaza beach - в Аркадии. Там просто так не полежишь! 50 грн минимум! А на тех, где якобы бесплатно и стоят топчаны тоже не будешь себя комфортно чувствовать,когда ты лежишь на подстилке, втиснувшись между топчанов и над тобой возвышается кто-то лежащий на топчане!
    А давайте сравним выходы на пляж в Одессе с выходами на пляж в Крыму- где плотно обосновалась ПР...???
    там плюнуть негде- все заборами утыкано...
    "Вертикаль" все никак не разберется с ними...

20. Вверх #63840
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Какая может быть сильная власть у Костусева, если он всего лишь пешка в руках Азарова?

Закрытая тема
Страница 3192 из 3737 ПерваяПервая ... 2192 2692 3092 3142 3182 3190 3191 3192 3193 3194 3202 3242 3292 3692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права