Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3191 из 3737 ПерваяПервая ... 2191 2691 3091 3141 3181 3189 3190 3191 3192 3193 3201 3241 3291 3691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,801 по 63,820 из 74725
  1. Вверх #63801
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    может вас и не тянет, потому что у вас своих детей нет. А сейчас это большая проблема в стране в связи в бэби-бумом. и мест в детских садах нет и детские площадки со временем советского союза уже успели разобрать на металлолом. Так что смейтесь дальше по поводу песочниц
    Ничего смешного не вижу! Я дал задание Алеше и он проводит масштабную акцию по постройке песочниц! И уже начали приходить положительные отзывы!!! Например, вот "Партия Регионов отличиласьв Одессе
    установив детскую площадку прямо на футбольном поле
    Возмущенные жители улицы Космонавтов просят перенести новый игровой комплекс, который прямо на спортивной площадке установил один из кандидатов в депутаты от Партии Регинов. Теперь местным футболистам просто негде играть.
    Найти понимание с самим кандидатом не удалось, на просьбы жителей перенести площадку в другое место, «регионал» никак не отреагировал.
    Эта небольшое поле знают все спортсмены Малиновского района. В футбол на нем играют еще с 65 года. Но теперь игроков здесь не видно. 4 октября прямо на поле появилась детская площадка. Любитель футбола Ян говорит, с ним и его товарищами по дворовой команде по поводу установки площадки никто не советовался.
    Ян Гугерман, житель ул. Космонавтов: «В прошлом году закатали асфальт новый, это для нас идеальное покрытие. Мы за свой счет установили ворота, принесли железо, варили и вот так вот обидно просто».
    На этом футбольном поле по выходным проходили целые «дворовые» чемпионаты. Любители «игры миллионов» приезжали сюда со всего города, чтобы погонять мяч. Денис играет в футбол уже почти 2 десятка лет. Говорит, ближайшее футбольное хоть и недалеко, но очень неудобно.
    Денис Белошитский, футболист: «Оно просто разбито, там нет сетки, это надо за мячом бегать, мало того там грязь».
    Общение с главным «строителем» площадки - кандидатом от Партии Регионов Анатолием Рагулиным оказалось безрезультатным. Он пообещал разве что немного сдвинуть горки и турники.
    К слову, раньше подобная детская площадка располагалась рядом с футбольным полем. И почему кандидат от Партии Регионов решил установить ее прямо на мини-стадионе, до сих пор не понятно.
    Николай Цыбульский, футболист: «Я не против того, чтобы площадка стояла, я против того, что футбольное поле загородили, я за то чтоб они перенесли её на то место, где она стояла когда-то, со временем она поломалась, устарела, и её снесли».
    Спасибо за отзывы, дорогие одесситы!! Я вам даю гарантию, что как только Алеша станет мэром, то детские площадки будут строится увеличенными темпами и в несколько этажей!!!
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

2. Вверх #63802
    User banned
    может вас и не тянет, потому что у вас своих детей нет. А сейчас это большая проблема в стране в связи в бэби-бумом. и мест в детских садах нет и детские площадки со временем советского союза уже успели разобрать на металлолом. Так что смейтесь дальше по поводу песочниц
    Дамочка, моя ирония была адресована не вам, а насчёт детсадов, площадок и пр. ЭТО К ГУЙВИЦУ! Андерстендр?

3. Вверх #63803
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Да что там говорить о детских площадках. Если у нас одно время поставили урны на улицах, так на следующий день уже половину растаскали по пунктам приема металла! Это что нормально? Где порядок в городе? Теперь если захочешь что-то выкинуть, придется идти по улице кварталов 5 в поисках урны!

4. Вверх #63804
    zodchiy
    пляж Ибица, в Аркадии. И вот незадача, кто же это дал разрешение на то, чтоб пляж взяли в аренду, а Эдуард Иосифович?
    Всего один пляж?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #63805
    User banned
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, гурвицу еще некоторые верят))) С каждым днем правда таких все меньше и меньше!
    За то на форуме их почему то всё больше и больше...
    Здравомыслящие люди конечно понимают ПОЧЕМУ И КТО ОНИ, типа "представители народа", которых ГЭЙ возит за собой по городу.

6. Вверх #63806
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, я думаю что наполнение карманов Костусева будут сильно отличаться от наполнения карманов Гурвица.... Уже было похожее при Боделане... Я хочу сказать что городу ничего не останется....
    Вы думаете ГЭУ мало себе в карман наших денег положил? Ошибаетесь, откуда тогда у него сейчас средства на советника президента США ? Я уверена,что последний берет за свой прием не малые деньги!

7. Вверх #63807
    SAIGON
    гость
    Навеяло.....

Кто все эти люди!?
    Кто все эти кандидаты???
    Кто все эти подростки? Что они собираются делать в горсовете?
    Чито они вообще могут сделать?
    Месяц назад о них вообще никто НИЧЕГО не знал и не слышал.
    Все резко кинулись асфальтировать дорожки и строить площадки. Умора!
    Надо всем им сказать "СПАСИБО РЕБЯТЫ, ВЫБОРЫ - ЭТО БЫЛА ШУТКА, ИДИТЕ ДОМОЙ". ))))
    Тарпан красавелло, решил весь свой офис инкорстроя в депутаты распихать. Вот клоун! Лучше-бы потратил деньги на сгоревший дом Руссова который он прикупил и ничерта в нем не сделал. Но делает (как он сам о себе говорит) он все хорошо!
    И Рондин душка - руины "Спартака" это весомый вклад в развитие Одессы.
    Посмеялся увидив, что и Шпинарев идет туда же. Дима! куда ты? акстись! Ты, Фабрикант, еще кто-то (пардон не помню) КВН в полном сборе в горсовет. Осталось Маслякова пригласить на мэрство. )))
    Некто Олег Елисеев (я только что смотрел агитацию) умничка, заявил что все, что нам не хватает так это электронного оборота документов, чтобы каждая бабулька прийдя к себе домой быренько заскочила в интернет и посмотрела как там её заявка на замену трубы поживает. При этом он как владелец интернет провайдинга естественно умолчал, что доступ предоставит его компания и конечно не даром ну и наверно компьютеры всем раздаст и научит 70% населения как пользоваться нетом. ))) 100% просто забыл сказать. )))
    Дедушка с длинной бородой и бабулька в вечнобелом платочке, вы их не раз могли заметить на разного рода митингах начиная от защиты КСУ и заканчивая запретом на аборты. ))) Ходячие скандалисты и дебоширы. Не помню точно, но вроде это слуги супостата Каурова. Вот эти точно знают как все изменить к лучшему. Верняк!
    И таких кандидатов, судя по всему еще много.
    Да, власть требует премен и контроля, но всему есть разумные пределы. Врядли это лучшие из лучших в нашем многострадальном городе. Вообщем, если этот винегрет поселиться в горсовете, то говоря словами классика "конец паровому отоплению" (Булгаков)

8. Вверх #63808
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А каким "инструментом" вы мерили это наполнение карманов?
    Уж как жабокрыса тащила всё и вся себе в нору, прецедентов НЕТ!
    У меня, в отличии от тебя, "инструмент" измерения один.... При Боделане мне было не комфортно жить в Одессе...
    А что касается Гурвица, как он воровал, есть факты - передай в прокуратуру, а так это только твоё бла, бла, бла....
    Кстати, прокурор-то из "вертикали", так что спеши....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #63809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    А вообще,не был здесь 3 дня.
    Чесно говоря смешно читать стороников гурвица. В чём их надежды?
    Та,даже если он останется( не дай Бог),вы представляете как его в порошок сотрут Янукович с Азаровым! Вон,даже всемогущий Лужков не усидел на троне.

Против царя не попрёшь!
    Эх,сейчас бы Ивана Грозного! Где был бы тот гурвиц?
    Лучше Петра-1, с бородой мог бы и голову снять. И все, и никаких разборок и судилища. И никаких адвокатов. Всем, кто против вертикали власти. Или в качестве помилования на казенную демократию, за решетку, на баланду до исправления. Горькая шутка это. Никак не могут понять псевдодемократы, что без сильной вертикальной власти в это время Украина не выживет.

10. Вверх #63810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Видео Ужасающее!!!

Бандюга Марков с Костусевым уродуют морально наших детей
    Я б на месте папы любого из этих детей - порвал бы зубами всех от директора школы до этих клоунов.

Причем независимо от того за кого или против кого бы агитировали.

Уроды.

11. Вверх #63811
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Всего один пляж?
    да нет ,Дема ,не один к сожалению ,а почти все ((((
    кстати ,а почему в Европе пляжи бесплатные,но чистые ?похоже там муниципальные власти не в курсе ,что их можно не чистить или отдать ловким людишкам в аренду
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #63812
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так некультурно?
    Нормальный мэр разобрался бы с оборзевшими хозяевами рынков при первом же сигнале от предпринимателей.
    А ваш любимый гурвиц отдал рынки на откуп своим людям, берет с них бабло и их прикрывает.
    Когда начались беспорядки на Северном рынке, милиция не вмешивалась, пока не пролилась кровь. Как вы это объясните?
    Рынок Южный принадлежит Демидову ..ближайшему другу Маркова .Получил он его во времена Боделана (как и Мазуренко = Северный и т.д.) Кто кому чего на откуп отдал?
    Бовбалан еще со времен работы в Суворовском РОВД - мечтает заполучить Северный
    .Пока братьев Мазуренко было в Одессе двое - он мог только облизываться ,когда один из братьев улетел на Кипр - Бовби решил рискнуть.

.Скажи,Аист ..условия аренды и работы на Северном и Южном - одинаковые ,ставки одинаковые ..с какого -такого перепугу - партия МИО никак не реагировала на просьбы предпринимателей Южного ....а на Северном - прям защитнички ..(прикинь,уголовные дела на предпринимателей - в отличии от МИО все еще не закрыты..)
    ????
    А я тебе обьясню ..ворон - ворону глаз не выклюет...
    .и ,кстати ,к Гран-Петтину демидовскому ( который на 16 Фонтана ,возле монастыря огромный забор поставили и кусок пляжа сделали частным )-у Маркова и партии вообще вопросов нет..
    Ни разу АТВ ни сюжета ,ни репортажа..
    Рынок Куяльник тоже уже москвичи забрали ..( чеченская диаспора) ..ты заметил ,что о рынке и проблемах предпринимателей - АТВ уже давно молчит???
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 27.10.2010 в 14:20.

13. Вверх #63813
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    да нет ,Дема ,не один к сожалению ,а почти все ((((
    кстати ,а почему в Европе пляжи бесплатные,но чистые ?похоже там муниципальные власти не в курсе ,что их можно не чистить или отдать ловким людишкам в аренду
    Так назови еще парочку с платным входом.(плиз) (я редко городские посещаю, интересно)

14. Вверх #63814
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, гурвицу еще некоторые верят))) С каждым днем правда таких все меньше и меньше!
    Так он ещё и сам верит в свои силы)) Он думает, что если он много наворовал, то теперь пришло время хоть немного вернуть людям - 200 грн человеку за то, чтобы тот поставил за него галочку!))

15. Вверх #63815
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что большинство одесситов умные и умеют считать.
    Эти 200 гривен они в первый же месяц отдадут гурвицу назад в виде, например, завышенных тарифов, если гурвиц останется еще на один срок.
    А если костусев победит,тарифы не поднимут,не?
    Министр ЖКХ тупо врет?

16. Вверх #63816
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    У меня, в отличии от тебя, "инструмент" измерения один.... При Боделане мне было не комфортно жить в Одессе...
    А что касается Гурвица, как он воровал, есть факты - передай в прокуратуру, а так это только твоё бла, бла, бла....
    Кстати, прокурор-то из "вертикали", так что спеши....
    Почему такая истеричная реакция? Я не следователь, тем не менее, мне козырёк фуражки и тёмные очки не мешают ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ.
    И тебе уже не раз здесь намекали: Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти! (запиши).

17. Вверх #63817
    Посетитель
    Все обоюдно!!! И люди и власть. А власть наша живет отдельно от народа (вот соседка читает рядышком сообщения и подсказывает: Пуща Водыця, Конче - Заспи... по заповедникам) заповедные они у нас стали... И главное все хотят власти и так хотя для себя нещеты (ну зарплата у госслужащего от 800 грн и чуть-чуть выше). Как же они будут оплачивать частные школы своих деток, содержать свои апортоменты, содержать машины:Дефендеры, Тойоты и т.д. Да еще ж покушать надо... а они кушают что Бог послал,а Бог послал все то, что народ даже по праздникам режко видит... Скверно...
    Всё можно объяснить, но не всем.

18. Вверх #63818
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Так он ещё и сам верит в свои силы)) Он думает, что если он много наворовал, то теперь пришло время хоть немного вернуть людям - 200 грн человеку за то, чтобы тот поставил за него галочку!))
    Ну как можно верить в такую простенькую (прошитую яркими нитками) чернопиарию....? (все на голословии-жеж)

19. Вверх #63819
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так назови еще парочку с платным входом.(плиз) (я редко городские посещаю, интересно)
    Ещё есть один чистый и ухоженный пляж - Plaza beach - в Аркадии. Там просто так не полежишь! 50 грн минимум! А на тех, где якобы бесплатно и стоят топчаны тоже не будешь себя комфортно чувствовать,когда ты лежишь на подстилке, втиснувшись между топчанов и над тобой возвышается кто-то лежащий на топчане!

20. Вверх #63820
    User banned
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Все обоюдно!!! И люди и власть. А власть наша живет отдельно от народа (вот соседка читает рядышком сообщения и подсказывает: Пуща Водыця, Конче - Заспи... по заповедникам) заповедные они у нас стали... И главное все хотят власти и так хотя для себя нещеты (ну зарплата у госслужащего от 800 грн и чуть-чуть выше). Как же они будут оплачивать частные школы своих деток, содержать свои апортоменты, содержать машины:Дефендеры, Тойоты и т.д. Да еще ж покушать надо... а они кушают что Бог послал,а Бог послал все то, что народ даже по праздникам режко видит... Скверно...
    Скверно , что всё равно вы пойдёте за кого то голосовать , наверное за тех кто меньше ест

Закрытая тема
Страница 3191 из 3737 ПерваяПервая ... 2191 2691 3091 3141 3181 3189 3190 3191 3192 3193 3201 3241 3291 3691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права