Мясоедовская, 32
| ||
• ул. Успенская, 34. График работы: пн.-птн. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
• ул. Генерала Петрова, 17/2. График работы: пн.-птн. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
• пр. Добровольского, 136. График работы: пн.-птн. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
• ул. Новосельского, 94. График работы: пн.-птн. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.10.2010 в 00:43.
abrvalg, еще одна яростная похвала Синево - и у вас появится нарушение за рекламу.
тутачки, пользуйтесь поиском по фамилии
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
извиняюсь, просто хотелось помочь.
Последний раз редактировалось abrvalg; 26.10.2010 в 02:52.
Пошла к другому Г.... до этого была у Свистуновой, как чувствовала, что меня она развела!!! У меня нет всех тех болячек и в помине!!!!!! Не ходите к ней! Сдала и в другой жк и отдельной лабе тоже! Не подтвердилось! А она нашла и трихоманаду и герпес, и ЦМВ, хламидии.....анализы на руки не дала. А у Свистуновой такие очереди......она развела на 650 грн анализы с посещением, направила покупать лекарства в пани аптеке на 1800 грн .... за что к ней все ходят?!
Последний раз редактировалось pd304; 26.10.2010 в 16:12.
К какому врачу пошли?
]Пошла к другому Г.... до этого была у Свистуновой, как чувствовала, что меня она развела!!! У меня нет всех тех болячек и в помине!!!!!! Не ходите к ней! Сдала и в другой жк и отдельной лабе тоже! Не подтвердилось! А она нашла и трихоманаду и герпес, и ЦМВ, хламидии.....анализы на руки не дала. А у Свистуновой такие очереди......она развела на 650 грн анализы с посещением, направила покупать лекарства в пани аптеке на 1800 грн .... за что к ней все ходят?![/QUOTE]
Анализы можно сдать в трех разных лабораторияих ,ответы могут быть разные.Поэтому грамотный врач обращает внимание не только на анализы ,но и на клинику,жалобы,объективный осмотр.
Spark83, вы уже пятая вместе со мной из девочек, о которых я знаю, что у Крючкова находят именно хламидию, которая не подтверждается в последующем. И листик А4 с 4 антибиотиками, противогрипковым, свечками какими-то и процедурками обязательно в кабинете.
Вот я тоже попалась на отзывы этого фан-клуба, хотя терапевт этой поликлиники мне сразу сказала, нельзя верить инету на 100%. Иди ко второй, фамилию не помню.
Мой отрицательный отзыв был по-моему из первых )))
Последний раз редактировалось Pavelolka; 26.10.2010 в 22:38.
Да, не спорю, и то, что она сразу сказала, что мы пропишем тебе антибиотики, не взглянув на анализы, и то, что она сказала, что у меня сильная эрозия, что может быть рак....Второй Г сказал там такая она не значительная, что вообще не стоит даже волноваться, но я заставила сделать анализ на раковые клетки, плюс еще в др.лабе сдала( оказался отрицат). И то, что она анализы так на руки и не дала, а типа сказала, что кому-то позвонила и ей продиктовали, что у меня все положительно....и через несколько дней анализов так и не было....И еще, самое главное, не один уважающий себ врач не будет работать с лабораторией, которая дает в большинстве своем не правильные результаты, это вредит самому врачу. Поэтому я думаю там или большой откат или просто половина не сдается. А те уколы,которые мне она прописала от активной фазы герпеса....ну вы меня извините!....Сколько людей, столько мнений- я просто поделилась своей историей. Может кому-то поможет. Ах да, она выписывает антибиотики и свечи широкого спектра действия, потом для печени лекарства и лактобактерии....я не думаю, что кто-то потом бы пострадал сильно- но все же обидно, что лапшу на уши вешают!Тем более когда я пришла с целью подготовится к Беременности.
Здоровья Вам всем девочки!![]()
Ой,печально все это. Не хочу показаться наивной,но я бы не врача винила в этой ситуации,а лабораторию. Но,как правильно написали выше,врач наверняка знает,каким образом эта лаборатория делает анализы, и, тем не менее,продолжает с ней сотрудничать.Одно точно знаю- больше никаких анализов в консультации.Здесь все Синево хвалят,я тоже против этой лаборатории ничего не имею,но червь сомнения меня грызет.Насколько я знаю,сама лаб-ия находится в Киеве,куда они и передают все анализы,в Одессе только пункты забора этих самых анализов.У меня нет уверенности в том,что сохраняются все правила транспортировки,нужная температура и др. показатели,благодаря которым анализ будет точным.Я не врач,но мне кажется,что по прошествии даже суток со дня взятия материала, некоторые анализы уже могут быть с погрешностью.Но, возможно, я не права.
а вы уверены, что в местных лабораториях все идеально происходит???
Если бы в местных лабораториях все было идеально, то здесь бы не было такого количества негатива и жалоб.
Но мы сейчас конкретно о Синево говорим,поэтому мне бы хотелось услышать компетентное мнение об этой лаборатории-стоит ли обращать внимание на то,что она в Киеве,доверяют ли ей врачи или только на откатах сидят,поэтому и направляют.Можно ли быть уверенной в анализах при таких факторах? Вот что меня волнует.
По поводу местных лабораторий-часть из них имеют настолько убогий вид,что туда даже заходить не хочется,не то,что анализы сдавать.Если нет денег даже на покраску стен,какие там могут быть реактивы и все остальные приспособления?У меня вызывает сомнения.
Точно знаю,что своя лаборатория есть в Инто-Сане и она современная,но я там анализы по гинекологии не сдавала,поэтому не могу ничего сказать.Стоимость бакпосева-170 грн.Но меня сразу предупредили,что хламидии в бакпосеве они могут не выявить,А делают ли они ПЦР я не в курсе,потому что хламидии меня мало интересовали и я не спрашивала.
Некоторые хвалят лаборатоию при 5 роддоме в плане хорошего оборудования и реактивов.
100 %.
По поводу передачи в Киев материала .... может вы не застали период, когда бакпосев делали возле ЖД и врач брал анализ на стекло и отдавал эти стекла лично в руки и пациент сам вез их в лабораторию.
Дила тоже вроде как отправляет в Киев, а Синэво заявляет, что лаборатория уже есть в Одессе. А то что транспортируют, пишут, что своя служба доставки.![]()
Социальные закладки