|
А нам когда-то "шиковалось"???????????? С развалом Союза кто успел "урвать" - взлетел до небес, многие смогли подняться на 7-м. Но это не большинство. А те, кому жилось хреново, стало еще...........сами понимаете. Плохо одно, что ну не хочется нашим властям "у руля " , чтобы не только людям жилось легче, а что бы и сам город расцветал и был лучшим в Украине. А жаль. В первую очередь нахапать, в норочку натолкать и полотенцем с головой. Снимут так снимут - я в домике! Очень надеюсь , что придет к власти настоящий одессит, для которого "Одессит" - не пустой звук.
Последний раз редактировалось Nahaisa; 27.10.2010 в 09:54.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
По крайней мере Костусев вырос в Одессе в отличии от Гурвица! А на счет блага Одессы - даже,если бы он и хотел что-то сделать, то ему не давал Гурвиц! Он же у нас тут большой начальник и он сам решает что и когда делать для города, а что для своего кармана! Пока что последнее преувеличивает над всеми его остальными намерениями! Поэтому он мне не нравится и я буду поддерживать Костусева!
Чистый и аккуратный у нас пляжик особенно Ланжерон! Где даже ходить нормально по песку нельзя - везде ракушки! А на счет Ибицы - да, там хорошо, а разве нельзя среди этого моря топчанов втулиться как бедном родственнику,который тоже хочет полижать на чистеньком пляже, на подстилочке?!
Да уж, ясно прослеживается забота о населении. Что говорить о Матвейчуке или Костусеве, если Гурвиц избирателей даже за людей не считает! Да кто за него вообще голосовать будет? Только «свои» - криминалы и прикормленные им же чиновники и руководители. Такой только свой карман набивать будет!
Проблема с детскими садами только наруку. Ведь чтобы определить ребенка в детский сад надо немалую взятку предоставить и это пропуск даже не в фешенебельный детский сад, а в самый обычный. А что сделал Гурвиц - продал, отдал в аренду многие детские садики, еще же беспокоят такие проблемы
Социальные закладки