Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3190 из 3737 ПерваяПервая ... 2190 2690 3090 3140 3180 3188 3189 3190 3191 3192 3200 3240 3290 3690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,781 по 63,800 из 74725
  1. Вверх #63781
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    А вы думаете, если не дадим Костусеву, то Эдя прекратит свои набивать????
    Мадам, я думаю что наполнение карманов Костусева будут сильно отличаться от наполнения карманов Гурвица.... Уже было похожее при Боделане... Я хочу сказать что городу ничего не останется....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #63782
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ты какие деньги имеешь ввиду ? Официально уплаченные ?
    Касательно растаможек я вам много могу рассказать
    А вы "какие деньги" имели ввиду?

3. Вверх #63783
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    Выходит палка о двух концов: с одной стороны чистенькие пляжи, но дорогие, а с другой, бесплатные пляжи, но ГРЯЯЯЗНЫЕ! Костусев уж точно займется пляжами. Одесса - это туристический город!
    Платные сделает бесплатными и грязными? Может и у Кивалова территорию у моря отберет?
    п.с.А на какие пляжи платный вход?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #63784
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    Господа!
    Если вы часто ездите по нашей стране, по крупным городам- то должны прекрасно понимать, что состояние Одессы, в целом, по сравнению с другими, на порядок выше (Киев не учитываем). Какой бы пАганый наш мер не был, какими бы убитыми не были внутриквартальные проезды, какие бы разборки не велись по рынкам и стройкам- ПОВЕРЬТЕ- у нас просто Швейцария.
    Да за 5 лет можно было бы сделать и больше, но с учетом всех перипетий прошедшей пятилетки- могу утверждать что сделано по максимуму- в силу разных причин.
    Для тех кто ЗА "эффективную" вертикаль власти и помощь центра для подчиняющегося мера в виде Кактуса- могу напомнить времена Боделана. С центром дружил- ого-го еще как!!! Украина (как тут утверждают) была тогда на взлете благодаря (или вопреки) действующему премику Яныку пока оранжисты не подосрали??? Тогда вопрос- ЧТО Ж ТАК ХРЕНОВО ТОГДА ЖИЛОСЬ В ОДЕССЕ?

А нам когда-то "шиковалось"???????????? С развалом Союза кто успел "урвать" - взлетел до небес, многие смогли подняться на 7-м. Но это не большинство. А те, кому жилось хреново, стало еще...........сами понимаете. Плохо одно, что ну не хочется нашим властям "у руля " , чтобы не только людям жилось легче, а что бы и сам город расцветал и был лучшим в Украине. А жаль. В первую очередь нахапать, в норочку натолкать и полотенцем с головой. Снимут так снимут - я в домике! Очень надеюсь , что придет к власти настоящий одессит, для которого "Одессит" - не пустой звук.
    Последний раз редактировалось Nahaisa; 27.10.2010 в 09:54.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

5. Вверх #63785
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, я думаю что наполнение карманов Костусева будут сильно отличаться от наполнения карманов Гурвица.... Уже было похожее при Боделане... Я хочу сказать что городу ничего не останется....
    Очень сильно сомневаюсь в ваших словах, сударь.

6. Вверх #63786
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ты какие деньги имеешь ввиду ? Официально уплаченные ?
    А что, коммунисты на таможне мзду берут? Эх нет на их головы царского таможеника Верещагина.

7. Вверх #63787
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А Костусев прям такой стыдливый, и базар свой фильтрует, и всю свою жизнь посвятил на благо Одессы, и людей для митингов ни разу не подкупал, и бандитов в его окружении совсем нет, и предвыборную кампанию сам себе придумал? Вы так считаете?
    По крайней мере Костусев вырос в Одессе в отличии от Гурвица! А на счет блага Одессы - даже,если бы он и хотел что-то сделать, то ему не давал Гурвиц! Он же у нас тут большой начальник и он сам решает что и когда делать для города, а что для своего кармана! Пока что последнее преувеличивает над всеми его остальными намерениями! Поэтому он мне не нравится и я буду поддерживать Костусева!

8. Вверх #63788
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    [/B]
    А нам когда-то "шиковалось"???????????? С развалом Союза кто успел "урвать" - взлетел до небес, многие смогли подняться на 7-м. Но это не большинство. А те, кому жилось хреново, стало еще...........сами понимаете. Плохо одно, что ну не хочется нашим властям "у руля " , чтобы не только людям жилось легче, а что бы и сам город расцветал и был лучшим в Украине. А жаль. В первую очередь нахапать, в норочку натолкать и полотенцем с головой. Снимут так снимут - я в домике! Очень надеюсь , что придет к власти настоящий одессит, для которого "Одессит" - не пустой звук.
    Хочется будет!
    Только мусор из окон не выбрасывайте!

9. Вверх #63789
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Они скажут что у нас чистые и аккуратненькие пляжики) Хотя да, такие есть - возле Ибицы например) Единственный минус - платный пляжик)
    Чистый и аккуратный у нас пляжик особенно Ланжерон! Где даже ходить нормально по песку нельзя - везде ракушки! А на счет Ибицы - да, там хорошо, а разве нельзя среди этого моря топчанов втулиться как бедном родственнику,который тоже хочет полижать на чистеньком пляже, на подстилочке?!

10. Вверх #63790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Один знакомый рассказал мне такую вещь относительно Гурвица: как-то Гурвиц посетил один из дворов на Молдаванке, ну там что-то рассказывал, потом уже опустил микрофон и видать подумал, что его отключили сказал такую фразу одному из своих сзади стоящих охранников: "Ну что ещё сказать этому быдлу?". Но микрофон был включен и люди это услышали, поднялся скандал,но Гурвиц быстренько сел в машину и уехал...
    Это вы с лидером великой Партии Регионов, Президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем перепутали - "А чего эти дебилы не расходятся?".

11. Вверх #63791
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Платные сделает бесплатными и грязными? Может и у Кивалова территорию у моря отберет?
    п.с.А на какие пляжи платный вход?
    пляж Ибица, в Аркадии. И вот незадача, кто же это дал разрешение на то, чтоб пляж взяли в аренду, а Эдуард Иосифович?

12. Вверх #63792
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    с утра поднял себе настроение, увидев "Оставить заявку на детскую площадку"
    Шо, до сих пор тянет в песочницу, поиграться?

13. Вверх #63793
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А Костусев прям такой стыдливый, и базар свой фильтрует, и всю свою жизнь посвятил на благо Одессы, и людей для митингов ни разу не подкупал, и бандитов в его окружении совсем нет, и предвыборную кампанию сам себе придумал? Вы так считаете?
    Если вы так считаете, приведите факты, иначе это ЛОЖЬ, СВИСТЁЖ И ПРОВОКАЦИЯ!
    Впрочем, это в духе гурвиноидов.

14. Вверх #63794
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Один знакомый рассказал мне такую вещь относительно Гурвица: как-то Гурвиц посетил один из дворов на Молдаванке, ну там что-то рассказывал, потом уже опустил микрофон и видать подумал, что его отключили сказал такую фразу одному из своих сзади стоящих охранников: "Ну что ещё сказать этому быдлу?". Но микрофон был включен и люди это услышали, поднялся скандал,но Гурвиц быстренько сел в машину и уехал...
    Да уж, ясно прослеживается забота о населении. Что говорить о Матвейчуке или Костусеве, если Гурвиц избирателей даже за людей не считает! Да кто за него вообще голосовать будет? Только «свои» - криминалы и прикормленные им же чиновники и руководители. Такой только свой карман набивать будет!

15. Вверх #63795
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Шо, до сих пор тянет в песочницу, поиграться?
    может вас и не тянет, потому что у вас своих детей нет. А сейчас это большая проблема в стране в связи в бэби-бумом. и мест в детских садах нет и детские площадки со временем советского союза уже успели разобрать на металлолом. Так что смейтесь дальше по поводу песочниц

16. Вверх #63796
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    Господа!
    Если вы часто ездите по нашей стране, по крупным городам- то должны прекрасно понимать, что состояние Одессы, в целом, по сравнению с другими, на порядок выше (Киев не учитываем). Какой бы пАганый наш мер не был, какими бы убитыми не были внутриквартальные проезды, какие бы разборки не велись по рынкам и стройкам- ПОВЕРЬТЕ- у нас просто Швейцария.
    Да за 5 лет можно было бы сделать и больше, но с учетом всех перипетий прошедшей пятилетки- могу утверждать что сделано по максимуму- в силу разных причин.
    Для тех кто ЗА "эффективную" вертикаль власти и помощь центра для подчиняющегося мера в виде Кактуса- могу напомнить времена Боделана. С центром дружил- ого-го еще как!!! Украина (как тут утверждают) была тогда на взлете благодаря (или вопреки) действующему премику Яныку пока оранжисты не подосрали??? Тогда вопрос- ЧТО Ж ТАК ХРЕНОВО ТОГДА ЖИЛОСЬ В ОДЕССЕ?
    Я бы ПОВЕРИЛ, что ты искренен, восхваляя жабокрысу(бывает люди в упор не хотят видеть говна под ногами). Но вот про Швейцарию, тут ты явно дал маху, зато всё сразу стало на свои места!

17. Вверх #63797
    настоящий полковник
    может вас и не тянет, потому что у вас своих детей нет. А сейчас это большая проблема в стране в связи в бэби-бумом. и мест в детских садах нет и детские площадки со временем советского союза уже успели разобрать на металлолом. Так что смейтесь дальше по поводу песочниц
    Это всё Тимошенко виновата, вот пусть и строит площадки....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #63798
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Да уж, ясно прослеживается забота о населении. Что говорить о Матвейчуке или Костусеве, если Гурвиц избирателей даже за людей не считает! Да кто за него вообще голосовать будет? Только «свои» - криминалы и прикормленные им же чиновники и руководители. Такой только свой карман набивать будет!
    А Костусику как заботливому отцу и командному человеку,сынишку ростить и за команду "А"(ПР) переживать.А там ребята взрослые и детские площадки уже не для них.

19. Вверх #63799
    Посетитель
    Проблема с детскими садами только наруку. Ведь чтобы определить ребенка в детский сад надо немалую взятку предоставить и это пропуск даже не в фешенебельный детский сад, а в самый обычный. А что сделал Гурвиц - продал, отдал в аренду многие детские садики, еще же беспокоят такие проблемы

20. Вверх #63800
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А каким "инструментом" вы мерили это наполнение карманов?
    Уж как жабокрыса тащила всё и вся себе в нору, прецедентов НЕТ!

Закрытая тема
Страница 3190 из 3737 ПерваяПервая ... 2190 2690 3090 3140 3180 3188 3189 3190 3191 3192 3200 3240 3290 3690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права