Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 188 из 386 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 7705
  1. Вверх #3741
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Блин, жуть! Это еще чудо, что "родители", а не "банк спермы" и "инкубатор".
    а также "банкомат", "посудомойка", "кухарка", "кормёшники" и т.д. )))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #3742
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ))) Под столом. Долбо...идиоотизм.Народ как серая масса, без пола, мозгов, чувств, морали, традиций, любви.
    Люди, вы все еще хотите в Евросоюз? Под звезды?
    Бог, насколько помню, требует от людей самосовершенствования, что естественно сопряжено с самоограничением и работой над собой, а вот Дьявол предлагает всё и сейчас.

Какой путь выбирает большинство людей (и часть служителей церкви), надеюсь пояснять не нужно.

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Бог, насколько помню, требует от людей самосовершенствования, что естественно сопряжено с самоограничением и работой над собой, а вот Дьявол предлагает всё и сейчас.

Какой путь выбирает большинство людей (и часть служителей церкви), надеюсь пояснять не нужно.
    100%!!! 200%!!! Страшно просто. Начинаешь верить в 2012-й.

4. Вверх #3744
    Посетитель
    Тоже насчёт "чёрного". Дочь в раннем детстве обожала чёрные машины и не только машины. Психиатр объяснила мне, что у детей цветовые предпочтения противоположны нашим и скорее надо волноваться если малышу нравиться белое. Потом это меняется.
    Кроме того, на семинаре по Вальдорфской педагогике узнала, что меняются не только цветовые предпочтения. К 16 годам происходит изменения темперамента: меланхолик - холерик - сангвиник - флегматик - меланхолик (в университете когда-то учили, что всё неизменно).
    Действительно мы очень мало знаем о детях и нас совсем не готовят быть родителями. Когда дочка родилась, подумала: всю жизнь училась, а как обходится с маленьким ребёнком не знаю. Мы же не помним своё младеченство, сколько раз за ночь к нам мама вставала, сколько настиралась и напереживалась за нас. А если детей несколько - какая это нагрузка! Поняла только, когда сама родила одного!
    Вот потом и получается, что молодой человек пишет про даму старше себя, мать двоих детей: "совковая мамаша". А она -Мама, причём неравнодушная и ответственная, по всему видать. Недостатки же у каждого есть.

5. Вверх #3745
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    100%!!! 200%!!! Страшно просто. Начинаешь верить в 2012-й.
    А Вы думаете, что нашим предкам было не страшно? Но тем не менее они вставали и делали свою работу - не давали просвещённой Европе покорить русских варваров.

6. Вверх #3746
    А Вы думаете, что нашим предкам было не страшно? Но тем не менее они вставали и делали свою работу - не давали просвещённой Европе покорить русских варваров.

И этим только и выживали. Человек без корней - не человек! Без любви и заботы, без маминых песен, без папиных научений, без традиций, веры... Без всего этого - категорически нельзя.

7. Вверх #3747
    Посетитель
    Написала моя знакомая, которая тоже знает о ЮЮ.Вроде бы далёкая тема, взгляд с совсем другой точки зрения, но заставляет задуматься. В нашей жизни всё как-то так связано...

Показать скрытый текст
    SPOILER

8. Вверх #3748
    Шашка
    Я, конечно, патриот своей страны, очень ее люблю... НО! НАШИ ПРЕДКИ! Когда была война, они разве не убивали? Не насиловали? Не грабили? Не зверстовали? Не издевались над врагами?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я, конечно, патриот своей страны, очень ее люблю... НО! НАШИ ПРЕДКИ! Когда была война, они разве не убивали? Не насиловали? Не грабили? Не зверстовали? Не издевались над врагами?
    Что Вы, что Вы, они несомненно должны были как другие просвещённые народы смириться со своей участью и ни в коем случае не проливать крови захватчиков...

А иначе, они ведь совершенно ничем не отличались от тех, кто пришёл захватить нашу землю. Ведь так?

10. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Наши предки должны были молча дать себя убить, перед этим посмотрев, как изнасиловали дочь и зверски поиздевались над женой и сыном, что бы без сопротивления захватчики смогли вынести все из их домов... и не мешать своим наличием на, так нужной, территории...
    Именно такого состояния от нас и добиваются!
    Что хорошо показано Таня-Катей в статье "О налоговом кодексе и ЮЮ"!!

11. Вверх #3751
    Не покидает форум Аватар для oos
    Щаз, главное, 17 год не допустить. А то без внешних перебьем друг друга...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #3752
    Не покидает форум Аватар для oos
    Странно...
    А я помню, как к нам на самолёте прилетали родственники из-под Луганска на отдых. Как тесть, работая токарем на заводе, ездил по путёвке отдыхать в Чехию. Как я летом отдыхал в лагере на Даче Ковалевского. Как мои родители вечером, после работы шли в театр.

Далеко не всегда работали за еду.

Ну так есть же и сторонники ЮЮ. Они тоже начнут бить. Вот и разделится общество на бьющих ту либо иную сторону.
    судя по опросу сторонников крайне мало))) им только бронетехника поможет)))
    да, надо сказать было время, которое с 90 не перестают обсирать, а мы внукам своим будем фантастические истории рассказывать о бесплатных школах, институтах, путевках на юг, бесплатной медицине, пионерлагерях и прочем-прочем)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #3753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    гражданская - страшнейшая вещь. брат брата убивает. сын отца, отец сына - это апокалипсис.
    отец сына сын отца, эт вы преувеличили, а избавится от всякой мерзости которая гнобит честный народ тружеников и общую многую массу, не че в этом зазорного нет, как говорится в семье не без урода, и если толпа хлынет как на зимний, то правила будут наши и руководители тоже, настанет время и лидер появится, и этого не остановить , мы ж народ войнов... это у нас в крови... хоть и забыто но может проснутся))))

14. Вверх #3754
    Посетитель
    а вообще в гражданской войне когда брат идет на брата там по 50 на 50 каждый борется за свое дело, а тут большинство и если мы все встанем за самое святое что есть у человека то это уже не гражданская, это уже святая война за честь и достоинство!!!!

15. Вверх #3755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Russo1 Посмотреть сообщение
    отец сына сын отца, эт вы преувеличили, а избавится от всякой мерзости которая гнобит честный народ тружеников и общую многую массу, не че в этом зазорного нет, как говорится в семье не без урода, и если толпа хлынет как на зимний, то правила будут наши и руководители тоже, настанет время и лидер появится, и этого не остановить , мы ж народ войнов... это у нас в крови... хоть и забыто но может проснутся))))
    Согласен, а вот на счет Зимнего не совсем согласен, не такой уж и захват это был, если посмотреть историю

А вот очистить землю от всякой нечисти это правильно

16. Вверх #3756
    Посетитель
    Я раньше жене рассказывал мечту что хочу жить где-то в тайге не далеко от какого-то озера, подальше от этого гнойника под названием современное общество, она мне говорила ну муж ты спятил, сегодня говорит, что сама хотела бы так жить

17. Вверх #3757
    Цитата Сообщение от Враг Бен Гуриона Посмотреть сообщение
    Я раньше жене рассказывал мечту что хочу жить где-то в тайге не далеко от какого-то озера, подальше от этого гнойника под названием современное общество, она мне говорила ну муж ты спятил, сегодня говорит, что сама хотела бы так жить
    Еще бы! Там то все по-честному. Скоро толпами туда убегать начнем. А вообще, что касается непосредственно темы ЮЮ, лучше превентивные меры. Нужно поактивнее народу объяснять, на митинги выходить. А то ведь и правда, можно до гражданской доиграться. Нам ведь и терять, кроме детей, нечего. А если их отбирать начнут, народ власть громить пойдет.

18. Вверх #3758
    Посетитель
    Лично у меня государство отобрало приличную сумму денег, типа за постройку квартиры на сегодня там яма, а если еще и детей начнет отбирать то мне точно терять нечего пойду громить и думаю желающие будут

19. Вверх #3759
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Погромил - и в тайгу), а есть же вот под Киевом пара семей, в России гораздо больше, которые ушли из города и живут на опушках/в лесу в самопостроенных избушках, сами всесторонне детей учат и ведут почти натуральное хозяйство - их юю по ходу дела тоже неплохо поштормит.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Погромил - и в тайгу), а есть же вот под Киевом пара семей, в России гораздо больше, которые ушли из города и живут на опушках/в лесу в самопостроенных избушках, сами всесторонне детей учат и ведут почти натуральное хозяйство - их юю по ходу дела тоже неплохо поштормит.
    Однозначно поштормит. Это же как люди над детьми издеваются! Натур.продуктами кормят и воздух/воду чистую обеспечили, в природе растят.

Ответить в теме
Страница 188 из 386 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права