Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 187 из 386 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 7705
  1. Вверх #3721
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Для человека важно, чтобы он умел держать в руках карандаш. Я же говорю - сюжет не важен, важно, чтобы можно было понять - что вообще нарисовано. Поверьте, наука как психология сейчас очень далеко шагнула. Но опять же, я бы никогда не взялась судить о ребенке, и оценивать его психологическое здоровье, пообщавшись с ним 5 минут или дав ему какой-нибудь тестик. А ведь именно это и происходит в школах сплошь и рядом. Когда у ребенка есть проблемы и он посещает психолога, обычно это происходит не один раз и не два, а достаточно регулярно. Только тогда психолог может помочь. А в школах - это так, может разве что "жилеткой" послужить, если родители не в состоянии выслушать или провести тест на тему профпригодности. А вот когда эта "жилетка" пытается на себя взять больше, это может быть даже опасно для ребенка. Поэтому я считаю, что психолог как таковой должен быть в школе, но с ограниченными полномочиями.
    Нам гениальный психолог тоже сказал что у нас проблемы, потому что дочка рисует радугу и обязательно вставляет черный цвет, а то что она вставляет туда абсолютно все цвета, что есть в коробке с красками она не учла. Я спросила дочку почему она добавляет черный, она недоуменно ответила: "я рисую всеми цветами что есть в красках". Вот и все...к чему надумывать?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #3722
    Посетитель
    [QUOTE=BWolF;15659832]Нормы - это понятие о-о-очень растяжимое.

ЮЮ не учит ничему!

Но почему-то именно через структуры ЮЮ вводится секс просвещение несовершеннолетних, почему-то именно органы ЮЮ отбирают детей и смакуют это,

Я не хочу что-бы мой ребенок пришел в садик, школу и ему сказали ты мальчик но можешь др. мальчика в попу попробывать, а если будешь наркомом, не страшно самое главное помни - отдельный шприц и все ок. А я учу, что Мать, Отец, Семья, Любовь - это наивысшие понятия, что обидеть родителя - это страшное что может быть,
    Что есть любовь!!!!
    А ЮЮ разделяет Вас на биологический элемент, скотину, не более

3. Вверх #3723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Так их понаплодили тьму тьмущую, у нас что ни психолог , то юрист.Образование - то халява, пустобольство...денюжку плати и все...Теперь каждая психолог недоучка в школе или садике ребенка нормального заклеймит "шизиком" не отмоешься потом.
    Я образование получала в КДУ, кстати бесплатно. После этого несколько лет занималась теорией при АН Украины. Тем не менее, не считаю себя супер-пупер психологом. Хотя согласна - то, что сейчас выпускают новомодные универы - без слез не посмотришь....

4. Вверх #3724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Нам гениальный психолог тоже сказал что у нас проблемы, потому что дочка рисует радугу и обязательно вставляет черный цвет, а то что она вставляет туда абсолютно все цвета, что есть в коробке с красками она не учла. Я спросила дочку почему она добавляет черный, она недоуменно ответила: "я рисую всеми цветами что есть в красках". Вот и все...к чему надумывать?
    Может этот психолог и был гениален, просто очевидно, что Вашу дочь он увидел впервые. Поэтому сделал шаблонные выводы.
    У нас была ситуация, только наоборот. Идем в первый класс. И обычная процедура - обход врачей, в том числе и психолога. Психолог задает дочери вопрос: "Расскажи о кошке" Ну в смысле чего у нее сколько. Моя дочь открывает рот и начинает по-английски шпарить, что кошки бывают таких-то цветов, что у нее четыре лапы, длинный хвост и кушать она любит то-то и то-то. Психолог с широко раскрытыми глазами смотрит на ребенка .А все дело было в том, что как раз перед этим дочь сдавала выпускной экзамен в подготовке к школе и там как раз ей попался вопрос про кошку. И она просто заучила ответ. Уж не знаю, почему она решила рассказать психологу про кошку в английском варианте. Но тетка точно решила ,что мы ненормальные родители, не ведем ребенка в английскую школу.
    Так что еще раз повторюсь - нельзя оценить психологическое состояние ребенка за 5 минут.

5. Вверх #3725
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    крестная моей дочки - детский психолог (сейчас уже не практикует), и я когда-то пристала к ней с вопросом - почему же в радуге присутствует черный цвет, и стоит ли мне волноваться. она задала мне всего два вопроса - какого цвета на рисунках солнце, и какие сказки любит ребенок, и сказала не париться, потому что лет до 7 они просто-напросто берут подряд все краски из коробки. им так интереснее рисовать))) а то всего 7 цветов в радуге, это же так скучно

6. Вверх #3726
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Так что еще раз повторюсь - нельзя оценить психологическое состояние ребенка за 5 минут.
    абсолютно согласна, а так как везде конвейер, происходит именно то, что вы правильно назвали шаблонными выводами.

А вообще люди добрые, я призадумалась конкретно, у меня дочка такая фантазерка и любит чтобы ее жалели. Как-то видела ее игру с моим папой, он типа волк, ее кушает, рычит, она визжит Стандартная игра, ничего такого, тут она ко мне подходит и говорит что у нее все болит, я ее спрашиваю в шутку: "тебя что дедик побил?" Она говорит: Да! Я:" по голове?" Она: "Да! Ногами!"
    Я представляю если бы эти вопросы задавал психолог при социальном работнике

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    крестная моей дочки - детский психолог (сейчас уже не практикует), и я когда-то пристала к ней с вопросом - почему же в радуге присутствует черный цвет, и стоит ли мне волноваться. она задала мне всего два вопроса - какого цвета на рисунках солнце, и какие сказки любит ребенок, и сказала не париться, потому что лет до 7 они просто-напросто берут подряд все краски из коробки. им так интереснее рисовать))) а то всего 7 цветов в радуге, это же так скучно
    О! я смотрю мы не одни такие ))) Вот видишь, дети вообще не парятся из-за черного цвета...он есть, почему его не использовать? Лена мне еще сказала, что не хочет обижать некрасивые краски, потому их тоже берет в радугу )) я еще понимаю когда ребенок рисует могилы, кресты и т.д. (я такое видела), и то...может он страшный фильм подглядел? А тут чего прикапываться?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #3727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Очень правильный ответ! Кроме того, в связи с возрастом у ребенка меняются предпочтения в цветах. Есть период, когда некоторые дети предпочитают и черный цвет тоже.

8. Вверх #3728
    Не покидает форум Аватар для oos
    У моей до 2 лет , года в полтора был бзик на черное. Думаю,ч то ей просто был интересен контраст. Белое - черное.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    А вообще люди добрые, я призадумалась конкретно, у меня дочка такая фантазерка и любит чтобы ее жалели. Как-то видела ее игру с моим папой, он типа волк, ее кушает, рычит, она визжит Стандартная игра, ничего такого, тут она ко мне подходит и говорит что у нее все болит, я ее спрашиваю в шутку: "тебя что дедик побил?" Она говорит: Да! Я:" по голове?" Она: "Да! Ногами!"
    моя тоже такое рассказывает периодически)) что папа побил маму и ее (это после всеобщей драки подушками на глазах у бабушки с дедом и с частичным их участием).

10. Вверх #3730
    Улыбка Моны
    абсолютно согласна, а так как везде конвейер, происходит именно то, что вы правильно назвали шаблонными выводами.

Да! У нас та же тема!)))Малая любит крестной моей , когда та ее спрашивает " Ты чего такая печальная?"-отвечать-" Меня палками били-били!На силу ноги унесла!". Просто сказку очень любит про Козу Дерезу

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Для человека важно, чтобы он умел держать в руках карандаш. Я же говорю - сюжет не важен, важно, чтобы можно было понять - что вообще нарисовано. Поверьте, наука как психология сейчас очень далеко шагнула.
    А в "песенной" методике было бы важно, чтобы человек умел производить звуки. Так мы их почти все умеем производить, только кто-то поет как ангел, а кого-то сразу просят замолчать.
    Я все понимаю, наука, научность. Но мне это алхимию напоминает, все как-то субъективно, очень расплывчато... Ведь как на самом деле: есть у человека умение держать карандаш - он рисует понятно, нет у человека умения - он рисует как может. Какие можно на основании этих тестов делать оценки? Первый умеет рисовать, второй не умеет.

Но опять же, я бы никогда не взялась судить о ребенке, и оценивать его психологическое здоровье, пообщавшись с ним 5 минут или дав ему какой-нибудь тестик. А ведь именно это и происходит в школах сплошь и рядом. Когда у ребенка есть проблемы и он посещает психолога, обычно это происходит не один раз и не два, а достаточно регулярно. Только тогда психолог может помочь. А в школах - это так, может разве что "жилеткой" послужить, если родители не в состоянии выслушать или провести тест на тему профпригодности. А вот когда эта "жилетка" пытается на себя взять больше, это может быть даже опасно для ребенка. Поэтому я считаю, что психолог как таковой должен быть в школе, но с ограниченными полномочиями.
    Тут вы правы на 100%.

12. Вверх #3732
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    LanaLeto и что Вы этим сказали?!))) кроме возмущения?! Ничего
    Этим я сказала ,то что не вижу связи между секспросветом и засовыванием различных предметов в непредназначенные для них места-это раз. И то , что ,к сожалению, психологом считается любой, обладающий дипломом психолога, вне зависимости от опыта , адекватности этого человека и ,вообще,его способности мыслить немного шире зазубренных в институте конспектов-это два.

и ваши истории и мои истории имеют место быть, только лишь всего.
    А кто-то утверждал обратное?

Удачи.
    Спасибо

13. Вверх #3733
    Не покидает форум Аватар для An-na
    мы об этом уже писали, это касалось Швейцарии, вот теперь Совет Европы, мы в нем, кстати, как страна участвуем, наш министр иностранных дел, вот такие пироги, будем искоренять такие ужасные понятия, как ОТЕЦ и МАТЬ???
      Показать скрытый текст
    Совет Европы признал слова "отец" и "мать" некультурными
    http://www.ria.ru/2/8392

14. Вверх #3734
    Не покидает форум Аватар для An-na
    маразм крепчал, я бы все эти выкладки посчитали плохой шуткой, но это реальная Европа начала 21 века, думаю, что к концу её и в помине не будет, такими-то темпами деградировать
      Показать скрытый текст
    280000 британских трехлетних детей будут считаться расистами
    http://my.mail.ru/community/uneasyparents/116CAE7F92823D81.html
    оригинал http://bnp.org.uk/news/police-state-has-labelled-280000-children-%E2%80%9Cracists%E2%80%9D

15. Вверх #3735
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    мы об этом уже писали, это касалось Швейцарии, вот теперь Совет Европы, мы в нем, кстати, как страна участвуем, наш министр иностранных дел, вот такие пироги, будем искоренять такие ужасные понятия, как ОТЕЦ и МАТЬ???
      Показать скрытый текст
    Совет Европы признал слова "отец" и "мать" некультурными
    http://www.ria.ru/2/8392
    ))) Под столом. Долбо...идиоотизм.Народ как серая масса, без пола, мозгов, чувств, морали, традиций, любви.
    Люди, вы все еще хотите в Евросоюз? Под звезды?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для аматор
    В данном случае Вы не правы. Сама в прошлом психолог и тоже любила использовать "рисовательную" методику. Дело в том, что тесты тестами, но частенько человек, отвечая на вопросы, подсознательно делает ошибки. Чего не может быть, когда человек рисует. Кроме того, в рисунке скорее оценивается расположение деталей, нажим и т.д., а не сам сюжет рисунка. Так что если психолог грамотный , то каких бы Поттеров ни смотрел Ваш ребенок, он сделает правильные выводы. Другой вопрос, что у нас мало грамотных психологов. Я не против, чтобы в школах были психологи, но если учесть какие у них зарплаты и кто идет в школьные психологи... Я бы своего ребенка не доверила такому специалисту.
    Недавно разговорилась с одним таким школьным психологом. Так она заявила: "Это же кошмар, в этой школе каждый четвертый шизофреник!" У меня просто не было даже слов после такой реплики.
    Я не говорю о сюжетности. Я как раз о нажимах, штриховках, колличестве пальцев на руках - т.е. о том, чем руководствуются психологи. Не говорю, что этого делать нельзя. Просто школьные психологи раздают это направо и налево, потом приклеивают ярлыки и складывают в папку отчетности. А потом (в условиях ЮЮ) - объясни, что ты - не страус.
    Что касается информативности - я в детстве рисовала всем людям по 3 пальца на руках, потому, что меня так научили (отнють не из=за непоняток в семье). Мой 3-летний сын одно время обожал рисовать черным цветом (дети не вкладывают в черный цвет понятия траура и негатива - оно приходит потом. Для них черный - земля, голубой - небо и т.д.) А психологи действительно любят вешать ярлыки (как и многие медики - лечить то кого-то надо).
    Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ тестировать и анкетировать детей, у которых проблем и жалоб (в школе под гребенку - классами).

17. Вверх #3737
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    К своему пятилетнему юбилею движение “Народный Собор” неожиданно получило подарок от Государственной думы РФ. На пленарном заседании 8 октября ( день создания «Народного Собора» и день памяти преподобного Сергия Радонежского – небесного покровителя нашего Движения ) Госдума РФ решила снять с рассмотрения вынесенный на второе чтение законопроект о создании ювенальных судов в России.

Как известно, в последний год введение ювенальной системы в России вызывает массовые протесты общественности, одним из главных инициаторов которых являлся “Народный Собор” и созданный по его инициативе “Объединённый общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности”. Отказ Государственной Думы РФ даже рассматривать замороженный с 2002 года законопроект свидетельствует о том, что здравый смысл, наконец, возобладал, и отныне ювенальная юстиция в России ВНЕ ЗАКОНА!
    Эта новая реальность даёт нам и нашим сторонникам на местах возможность потребовать прекращения деятельности ювенальных судов, незаконно функционирующих “в порядке эксперимента”в ряде российских регионов.

Также много вопросов вызывает то, кем эти суды создавались, из каких средств ( бюджетных денег на их функционирование не выделялось) в нарушение Конституции и действующего законодательства они финансировались и кто из должностных лиц непосредственно причастен к этой противозаконной деятельности . Надеемся, что вскоре правоохранительные органы ответят на эти вопросы.

Кроме того, ждут своего расследования многочисленные случаи отбора детей органами опеки “по бедности”, случаи принуждения социальными работниками матерей из многодетных русских семей к стерилизации, а также антиконституционный сбор конфиденциальной информации обо всех без исключения семьях, проводимый в ряде регионов под видом соответствующих анкетирований и заполнения “паспорта школьника”. Со всем этим нам ещё предстоит разобраться.
    А пока что поздравляем всех тех, кто боролся вместе с нами, с очередной общей победой!
    Источник: (url]http://newspark.net.ua/politics/yuvenalnaya-yusticiya-poluchila-pinka-pod-zad-iz-rusi/[/url)
    Ну!!! Это уже что-то!!!

18. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ))) Под столом. Долбо...идиоотизм.Народ как серая масса, без пола, мозгов, чувств, морали, традиций, любви.
    Люди, вы все еще хотите в Евросоюз? Под звезды?
    Блин, жуть! Это еще чудо, что "родители", а не "банк спермы" и "инкубатор".

19. Вверх #3739
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    LanaLeto и что Вы этим сказали?!))) кроме возмущения?! Ничего, и ваши истории и мои истории имеют место быть, только лишь всего.
    Мое мнение я против ЮЮ но мы от того что МЫ ПРОТИВ лучше не станет! Удачи.
    Если мы не отстоим тот факт, что мы - против, станет хуже.

20. Вверх #3740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Я не говорю о сюжетности. Я как раз о нажимах, штриховках, колличестве пальцев на руках - т.е. о том, чем руководствуются психологи. Не говорю, что этого делать нельзя. Просто школьные психологи раздают это направо и налево, потом приклеивают ярлыки и складывают в папку отчетности. А потом (в условиях ЮЮ) - объясни, что ты - не страус.
    Что касается информативности - я в детстве рисовала всем людям по 3 пальца на руках, потому, что меня так научили (отнють не из=за непоняток в семье). Мой 3-летний сын одно время обожал рисовать черным цветом (дети не вкладывают в черный цвет понятия траура и негатива - оно приходит потом. Для них черный - земля, голубой - небо и т.д.) А психологи действительно любят вешать ярлыки (как и многие медики - лечить то кого-то надо).
    Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ тестировать и анкетировать детей, у которых проблем и жалоб (в школе под гребенку - классами).
    Я с Вами совершенно согласна - психолог нужен для того ,чтобы ребенок мог подойти и поговорить о своих проблемах. А когда начинаются все эти тестирования толпой - сама никогда не понимала этого.
    Кстати ,а почему все так зациклились на черном цвете? Плохо ,когда ребенок использует в своих рисунках фиолетовый, даже сиреневый цвет. И то, имеется в виду, когда этот цвет преобладает в рисунках ребенка. Вот тогда стОит задуматься, и то, это не ярлык ,а просто звоночек, что что-то не в порядке.

Ответить в теме
Страница 187 из 386 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права