Девушки, такой вопрос... Кто пользовался вот такой двухфазкой и шампунем из этой же серии? Они работают? И что дают? А то подарили, не знаю открывать или пусть стоит до лучших времен.....![]()
|
Девушки, такой вопрос... Кто пользовался вот такой двухфазкой и шампунем из этой же серии? Они работают? И что дают? А то подарили, не знаю открывать или пусть стоит до лучших времен.....![]()
а что дает шампунь сам по себе? его функция- очищение кожи головы и волос, на большее не стоит рассчитывать. бывают и увлажняющие шампуни и питающие, но этот уход минимален. шмпунь должен быть дополнен уходом, вот тут уже к выбору нужно подойти внимательно. а шампунь брать в поддержку к выбранной серии
Завивку Грин Лаит делала два раза. Состав завивки действительно имеет запах, но его можно избежать. Совет!!! В конце завивки промойте волосы соком лемона. Разбавте сок с одного лимона с двумя литрами воды и промойте этим волосы. Я сама выдавливаю сок дома и принашу в салон, мой мастер мне так посоветовал. Мастер расказивал что Г.Л. так советует.
Последний раз редактировалось l.w.h.horse; 19.10.2010 в 12:00.
Ээ, состав завивки содержит тиогликолят аммония - вот он и имеет запах) А белок овечки это гидролизированый кератин и он как раз запаха не имеет)))
Так где всё-таки лучше делать био-завивку? И что это за салон Green Light? Я нашла в интернете только один салон, который делает био-завивку MOSSA от Green Light, это "Де Коразон" на пр.Шевченко. Очень хочу сделать завивку, но не знаю, к кому лучше обратиться...
Green-Light - это фирма, выпускающая составы для био-завивки, а делают ее в очень многих салонах.
Но идти к мастеру, если вы его не знаете и его работ не видели - может быть чревато.
Так как только лишь средство "Green Light" еще не гарантирует успешный исход, о чем тут уже не раз писалось
Так почитайте темкуЯ делала уже 7 раз, девочки с форума тоже делалали у моего мастера. Есть и другие мастера с довольными клиентами
![]()
Я читаю... ))) Тут так много всего написано, пока ничего не нашла. Ладно. Буду искать дальше. )))))
Фух, наконец-то прочитала эту тему...Но к сожалению я так и не нашла хорошего мастера в Одессе.
Неужели кроме Наташи в Ильичевске нет хороших, проверенных мастеров???
Вчера сделала завивку в третий раз и узнала, что лимон уже ненадо. 4 этап это новинка и я оней не знала, уже знаю. Делаю завивку в салоне на Довженко салон " Жемчужина", мастер Таня. Она раньше работала в офисе Грин Лаит и делает завивку хорошо. Она вам подробно раскажет как ухаживать за завивкой. Всем хорошего настроения.
Последний раз редактировалось l.w.h.horse; 19.10.2010 в 12:00.
И я вчера делала завивку. Все предыдущие разы делала чередовала коклюшки средняя,мелкая, а вот в этот раз попробовала на мелкую. Ничего получилось. Но в точности еще не определилась довольна ли я ...
Я тоже делала завивку Грин Лаит в августе.в общем осталась довольна.только в следующий раз сделаю мелкую .волос тяжелый и средняя розошлась как по мне так быстро .Хотя мастер советовала мелкую.
Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет
Социальные закладки