Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 89 из 201 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4013
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума
    Девушки, такой вопрос... Кто пользовался вот такой двухфазкой и шампунем из этой же серии? Они работают? И что дают? А то подарили, не знаю открывать или пусть стоит до лучших времен.....

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Девушки, такой вопрос... Кто пользовался вот такой двухфазкой и шампунем из этой же серии? Они работают? И что дают? А то подарили, не знаю открывать или пусть стоит до лучших времен.....
    двухфазный спрей-бомба. его можно на влажные волосы, чтоб само высохло или в диффузор и получаются красивые кудряхи не склеенные, при этом волосы увлжнены.
    шампунь тоже хорош, хорошо увлажняет, подчеркивет завиток
    если вы кудрявая-это ваш продукт

3. Вверх #1763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    двухфазный спрей-бомба. его можно на влажные волосы, чтоб само высохло или в диффузор и получаются красивые кудряхи не склеенные, при этом волосы увлжнены.
    шампунь тоже хорош, хорошо увлажняет, подчеркивет завиток
    если вы кудрявая-это ваш продукт
    Спасибо. Значит открываю, но я думаю докупить еще из этой серии бальзам или маску. Мне кажется одного спрея маловато как для ухода....Да?

4. Вверх #1764
    Спасибо. Значит открываю, но я думаю докупить еще из этой серии бальзам или маску. Мне кажется одного спрея маловато как для ухода....Да?
    конечно маловато. там есть и бальзам и маска. но мне больше маска нравится, т. к. бальзам ну совсем как вода

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    А на меня этот шампунь вообще никакого впечатления не произвел.
    Если подарок - можно попользоваться, но специально покупать больше не стала бы.

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А на меня этот шампунь вообще никакого впечатления не произвел.
    Если подарок - можно попользоваться, но специально покупать больше не стала бы.
    а что дает шампунь сам по себе? его функция- очищение кожи головы и волос, на большее не стоит рассчитывать. бывают и увлажняющие шампуни и питающие, но этот уход минимален. шмпунь должен быть дополнен уходом, вот тут уже к выбору нужно подойти внимательно. а шампунь брать в поддержку к выбранной серии

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а что дает шампунь сам по себе? его функция- очищение кожи головы и волос, на большее не стоит рассчитывать. бывают и увлажняющие шампуни и питающие, но этот уход минимален. шмпунь должен быть дополнен уходом, вот тут уже к выбору нужно подойти внимательно. а шампунь брать в поддержку к выбранной серии
    Именно!

Шампунь - прежде всего очищает, а питание и т.п. - это бальзамы и маски.
    Мне шампунь не понравился именно по тем функциям, которые я и жду от шампуня.

Я нашла намного более подходящие варианты - в т.ч. и в лореале проф.

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для l.w.h.horse
    Завивку Грин Лаит делала два раза. Состав завивки действительно имеет запах, но его можно избежать. Совет!!! В конце завивки промойте волосы соком лемона. Разбавте сок с одного лимона с двумя литрами воды и промойте этим волосы. Я сама выдавливаю сок дома и принашу в салон, мой мастер мне так посоветовал. Мастер расказивал что Г.Л. так советует.
    Последний раз редактировалось l.w.h.horse; 19.10.2010 в 12:00.

9. Вверх #1769
    Постоялец форума
    Ээ, состав завивки содержит тиогликолят аммония - вот он и имеет запах) А белок овечки это гидролизированый кератин и он как раз запаха не имеет)))

10. Вверх #1770
    Новичок
    Так где всё-таки лучше делать био-завивку? И что это за салон Green Light? Я нашла в интернете только один салон, который делает био-завивку MOSSA от Green Light, это "Де Коразон" на пр.Шевченко. Очень хочу сделать завивку, но не знаю, к кому лучше обратиться...

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от Малышка 83 Посмотреть сообщение
    Так где всё-таки лучше делать био-завивку? И что это за салон Green Light? Я нашла в интернете только один салон, который делает био-завивку MOSSA от Green Light, это "Де Коразон" на пр.Шевченко. Очень хочу сделать завивку, но не знаю, к кому лучше обратиться...
    Green-Light - это фирма, выпускающая составы для био-завивки, а делают ее в очень многих салонах.

Но идти к мастеру, если вы его не знаете и его работ не видели - может быть чревато.
    Так как только лишь средство "Green Light" еще не гарантирует успешный исход, о чем тут уже не раз писалось

12. Вверх #1772
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Но идти к мастеру, если вы его не знаете и его работ не видели - может быть чревато.
    Так как только лишь средство "Green Light" еще не гарантирует успешный исход, о чем тут уже не раз писалось
    Вот-вот...именно об этом я и говорю. Хочется наконец-то услышать от кого-то, кто попробовал на себе, где всё-таки хороший мастер...

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Так почитайте темку Я делала уже 7 раз, девочки с форума тоже делалали у моего мастера. Есть и другие мастера с довольными клиентами

14. Вверх #1774
    Новичок
    Я читаю... ))) Тут так много всего написано, пока ничего не нашла. Ладно. Буду искать дальше. )))))

15. Вверх #1775
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от l.w.h.horse Посмотреть сообщение
    Завивку Грин Лаит делала два раза. Состав завивки действительно имеет запах, но его можно избежать. Совет!!! В конце завивки промойте волосы соком лемона. Разбавте сок с одного лимона с двумя литрами воды и промойте этим волосы. Я сама выдавливаю сок дома и принашу в салон, мой мастер мне так посоветовал. Мастер расказивал что Г.Л. так советует.
    Зачем???? Там же 4 этап-это крем на основе вытяжки из лимона.Помоему лимона предостаточно в этом креме.

16. Вверх #1776
    Новичок
    Фух, наконец-то прочитала эту тему... Но к сожалению я так и не нашла хорошего мастера в Одессе. Неужели кроме Наташи в Ильичевске нет хороших, проверенных мастеров???

17. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Малышка 83 Посмотреть сообщение
    Фух, наконец-то прочитала эту тему... Но к сожалению я так и не нашла хорошего мастера в Одессе. Неужели кроме Наташи в Ильичевске нет хороших, проверенных мастеров???
    Парадокс: десситы ездят в Ильечевск, а у меня почти все клиенты с Ильечевска......................

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для l.w.h.horse
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Зачем???? Там же 4 этап-это крем на основе вытяжки из лимона.Помоему лимона предостаточно в этом креме.
    Вчера сделала завивку в третий раз и узнала, что лимон уже ненадо. 4 этап это новинка и я оней не знала, уже знаю. Делаю завивку в салоне на Довженко салон " Жемчужина", мастер Таня. Она раньше работала в офисе Грин Лаит и делает завивку хорошо. Она вам подробно раскажет как ухаживать за завивкой. Всем хорошего настроения.
    Последний раз редактировалось l.w.h.horse; 19.10.2010 в 12:00.

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    И я вчера делала завивку. Все предыдущие разы делала чередовала коклюшки средняя,мелкая, а вот в этот раз попробовала на мелкую. Ничего получилось. Но в точности еще не определилась довольна ли я ...

20. Вверх #1780
    Новичок Аватар для @ EVA @
    Я тоже делала завивку Грин Лаит в августе.в общем осталась довольна.только в следующий раз сделаю мелкую .волос тяжелый и средняя розошлась как по мне так быстро .Хотя мастер советовала мелкую.
    Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет

Ответить в теме
Страница 89 из 201 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права