Доброе утро красотки!!!
Утро началось ужасно,не успела проснуться малая уже ноет,орет,ааааа,у меня щас взрыв мозга будет!
Надо убирать,готовить и ждать врача,а мне все это так не охота делать!!!
Я хотела было няню но на пару часов и то не каждый день,а так для подстраховки,но поняла что не смогу оставить ребенка один на один с чужим человеком и эта идея отпала!теперь другая идея возникла,называется,перемани бабушку из Москвы сюда!пока без результатно((((
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
С чужими сидеть - АД. Все ж хотят чтоб ты воспитывала так, как хотят они ..и при этом они даже понятия не имеют, как хотят...И начинается..
накорми овощами невкусными, сделай с ней то и то.... Сами не могут справиться.. а как другой будет справляться - НЕ волнует. Твоя работа!
Мы кстати сегодня вот прямо таки сейчас в садик собираемся)))
Ежевика, Доброе утро)) Ничего-ничего...переманишь. Главное только захотеть))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
ай, Ежевинка, не гневи Бога![]()
я вот не имею возможности полноценно жить со своим ребенком в силу многих обстоятельств, она у меня живет на 2 дома, и для меня это огромная проблема
Девочки, вот я поражаюсь некоторым мужчинаммой бывший итальянец до сих пор не унывает, опять взялся за активные действия
И с одной стороны льстит, с другой бесит...что я еще должна сделать чтобы он понял и отвял? Я уже его так киданула, что другой бы забыл как зовут, получается чем ты хуже себя ведешь, тем становишься нужнее? Логика странная...что ж ты такой настойчивый не был на протяжении нн-ого количества лет?
Последний раз редактировалось Odessica; 27.10.2010 в 08:23.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Одессика, наверное, в нас так заложено. Если человек хорошо относится и нам не подходит..то всё решено. А если человек относится плохо, то мы ждём, что он будет относиться хорошо и всё будет отлично. Ну это мои рассуждения. Я вот скучаю за своим бывшим больше всего, хотя из всех моих отношений... только в отношениях именно с ним я абсолютно точно могу сказать... У нас ничерта не могло и не может быть нормального. НЕ ВЫЙДЕТ.... а скучаю всё равно больше чем о ком-либо...
всем утречка доброго!!!
Тришша, вот ППКС, у меня абсолютно та же ситуация с бывшим, скучаю очень и постоянно думаю о нём, правда, мы всего-то ничего - 2,5 недели как окончательно расстались, хоть знала я уже давно, что ничего у нас не получится, столько я пережила в этих отношениях, сколько раз пыталась расстаться... и сейчас уверена в том, что всё-таки сделала правильно, выгнав его из своей личной жизни, жалею только об одном, что год назад этого не смогла сделать, столько бы проблем и бед избежала... и несмотря на все гадости и подлости - всё равно тянетно держусь!
Вчера у него был день рождения и я рада за себя, что эмоционально сдержалась - утром просто сухо поздравила его СМСкой, правда, потом ещё позвонила, чтобы дочка его поздравила, она очень хотела, на этом и хотела остановиться. Но вечером он захотел забрать дочку из садика, а потом заехал за мной на работу, чтобы домой нас отвезти, хотя я его не просила и вообще видеться с ним не хотела, вообщем, пришлось ещё раз чётко обрисовать ему наши дальнейшие отношения. И для меня это уже маленькая победа над собой, так как понимаю, что он, скорее всего, расчитывал на то, что я в его праздник снова впаду в сентиментальности.
Утречко![]()
А я бы няня была просто великолепная - у меня на детей никогда не кончается терпение . И время. И деньги- причем и на чужих тоже , что странно ...
Кароч - закопала я в себе талант
Но может - еще откопаю![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
УмничкаТы просто у меня комплекс неполноценности развиваешь
, я точно знаю, что я бы так не смогла
Вот и уменя возникло желание не то, чтобы поменять совсем своего мастера, но попробовать что-то другое. Попробовала, причем мой мастер об этом знал и присутствовал (это был семинар-мастер-класс по покраске и стрижке). Шо вам сказать - я поняла, что надо беречь и ценить своего Лешу (мастера), так он меня пострижет, пока я такого другого не знаюМало того пострижет, так у него еще и руки такие, что приятны любые процедуры, которые он делает. А на этом семинаре красил-мылголову-укладывал мастер (парень) с пальцами и руками железно-деревянными... Я вообще не понимаю, как у него клиентура держится, каждая его малейшая манипуляция с волосами и вообще с головой - хотелось вскочить и дать ему сдачи
. Но он был вспомогательным так сказать, а когда ведущий этого мастер-класса меня постриг, мягко говоря, - у меня и у моего Леши был просто шок, я первую неделю стеснялась на улицу выходить пока хоть чуть-чуть не обросла, до этого рельно была похожа на Остапа или Андрия из "Тараса Бульбы"... В общем, я поняла - лучше Леши я пока никого не шла, да и не ищу, для меня всегда удовольствие к нему приходить, хотя последние раза два-три, было дело, мне показалось, что он как-то расслабленне стал к моей стрижке относиться, причем, не осознавая этого, т.е. не специально, а где-то это можно сравнить, как мы относимся к нашим мужьям, когда мы уже несколько лет вместе, наступает внутрення расслабуха, типа, уже мое, никуда не денется, имхо...
а меня, когда отдавали в садик, первые полгода это все время были истерики и в садике и по пути туда, которые слегка купировались объяснением, что садик - это детская школа (т.к. старшая сестра училась в школе и мне тоже сильно хотелось быть как она, ходить в школу и делать уроки))))))))). И еще я всегда жутко радовалась, если у мамы получалось забрать меня раньше, с полдня, например. Когда мне было пять лет и разыгрался аппендицит, как сейчас помню - дико болел живот, но я была так счастлива, что еще только обед, а мама меня уже забирает домой![]()
ну так, это ж классика по Пушкину - чем меньше мы кого-то любим, тем больше мы ему нужныТакая вот у подавляющего большинства людей психология дурацкая...
Девочки, всем отличного дня и доборого утра!!!!!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я уже в какой-то теме кидала этот кусочек,но он мне безумно по душе..и в тему
=Если вы полюбили мужчину, который плохо обращается с вами, самая трудная вещь в мире — расстаться с ним !
=Даже если двоих не связывает ничто, кроме гнева, они тем не менее все еще связаны.
=Погружая мужчину в свое прошлое, вы вытесняете его из своего будущего.
=Не стоит поглядывать в зеркальце заднего обзора, если пришло время двигаться дальше.
• Самовлюбленный мужчина подобен вареному раку — мало мяса и слишком много шелухи.
• Раздраженный мужчина подобен рычащему льву — ужасен, опасен и всегда прав.
•Поспешность — вот причина того, что женщина попадает в эмоциональный капкан. Чуть ли не первый встреченный человек, мало-мальски отвечающий ее запросам, вдруг нарекается «единственным и неповторимым». Еще неизвестно, порядочен ли он, как у него с работой, много ли он пьет, умеет ли держать слово, а в сердце бедняжки расцветает весна, и уста раскрываются для поцелуя. Шаг-другой, и она привязывается к тому, от кого бежала бы без оглядки, если бы дала себе труд проявить элементарную осмотрительность.
1. Он никогда не изменится. Усвойте это раз и навсегда и прекратите попытки его переделать.
2. Вам следует измениться. Начните активно работать в этом направлении.
Разрыв почти сформировавшихся взаимоотношений — процесс очень болезненный, не жалейте о прошлом и не оглядывайтесь.
О, безусловно, мужчинам нравятся женщины, которые не пытаются их изменить.
И распрекрасно! ... две причины, по которым не следует пытаться изменить мужчину, а, наоборот, следует оставить в покое то, что он любит или не любит.
Причина первая : никто не изменится, если сам того не захочет.
Причина вторая : тратить энергию на то, чтобы изменить кого-то, — значит красть ее у самой себя/ Расходуйте свою энергию на то, что действительно может качественно изменить вашу жизнь. Проливайте ее на человека, который стремится к прочному и долговечному союзу с вами. Расточайте ее в ситуациях, требующих вашего вмешательства, с позитивным знаком. Не щадите усилий, самосовершенствуясь, улучшайте свои отношения с вашим ребенком, с родителями, с друзьями. У вас есть тысяча и одна возможность сделать свою жизнь содержательней и богаче. И, пожалуйста, оставьте в покое человека, который не способен оценить вас по достоинству. Уверенная в себе женщина — аккумулятор энергии.
Факт: если вы любите человека, который плохо обращается с вами (не важно, насколько сильна ваша любовь), он, скорее всего, станет относиться к вам еще хуже.
Факт: если вы продержитесь с ним на скользкой дорожке достаточно долго, он, скорее всего, решит, что вам это нравится.
Факт: если вы пробудете с проходимцем достаточно долго, он, скорее всего, начнет понимать, что он — величайший из проходимцев.
Последний раз редактировалось Тришша; 27.10.2010 в 11:00.
А я, когда мне было четыре года, заболела воспалением легких. Маме позвонили, она меня забрала, и в тот же день меня отправили в больницу. Одну. Тогда родители еще с детьми не лежали. А было это все за три дня до Нового года. И мы в садике в это время как раз к утренннику готовились (а садик я обожала). А в больнице меня сначала одну на сутки в изолятор положили, а потом уже в общую палату. Там я Новый год и встречала. ПисАть еще не умела, только читать, поэтому записки маме с просьбой что-то привезти за меня писали старшие девочки. А с мамой в первую неделю я виделась только из окошка. Вот это, скажу я вам, была настоящая психологическая травма. Хотя была совершенно коллективным ребенком. Я до сих пор помню, как тихонько плакала ночью в этом изоляторе, а в руке держала крохотного Чебурашку - такая маленькая фигурка, я ее из дома с собой взяла. А когда сама стала мамой, с ужасом поняла, насколько серьезной эта травма была для моей мамы - четырехлетний ребенок один, в окружении чужих людей, в Новый год, и ты его можешь видеть только издалека в окошко. Я бы с ума сошла, наверное...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Последний раз редактировалось Verzik; 27.10.2010 в 09:31.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ужас, Аннушка, такие страсти..... я всегда была очень худенькой, и меня каждый год ложили на обследование в Резника, на 2 недели, но там был наш домашний врач, и вообще, я настолько привыкла к той больнице - что она мне была как каникулы, у меня там друзей было до фига (специализация больницы была сахарный диабет, а от этого не вылечиваются, поэтому каждый год одни и те же лица)... конечно в 4 года себя в больнице я не помню, но в 6 я там уже лежала - однозначно....)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мне моя мама рассказывала , что когда я в детстве вот так болела в больнице - она у меня под кроватью спала : нянечкам платила - и была со мной .
Я ,наверно, тоже бы такой ненормальной была )) Но к счастью - с Андреем всегда можно было вполне легально оставаться . За деньги , конечно .
А то б я точно мозгами бы поехала..... нет , скорее всего бы платила ненормальные деньги и все бы необходимые врачи из больницы ездили бы ко мне домой )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Важная новость для девочек в поселка Котовского. Сквер на Крымской около Северного рынка, как и сам рынок Северный собираются сносить, деревья вырубить и построить торгово-развлекательный центр.
Малая подруги ходит в сад, так в их группе у ребенка лишай нашли (воспитатели!!! а не мама, которая ребенка в сад привела), у нашей малой волосы длиннющие...боялись, чтобы не дай боже не принесла его в дом и косы стричь не пришлось
Я вообще, часто сталкиваюсь с тем, что мамочка больного ребенка приводит на площадки игровых центров и т.д. аргументируя это тем, что ребенку же скучно дома всю болезнь высидеть
И что ей скажешь? ...мозгов нет, считай калека...
Тришша, нужно это историю в тему "Детские перлы"
Рокси-красотка)))
А я такую закуску люблю к водочке))))
С языка сняла (как Скарпик говорит) ))) У меня те же мысли при виде моего вечно говорящего ребенка)))
У нас такая же фигня была первые пол года в старшей группе, теперь через раз, но я и прихожу теперь почти самая последняя)))
это я так обычно говорю))))
Тришша, все интересно и правдиво)))
Всем доброго дня!!!!
Вчера +17, сегодня +7... что за погодка?
Мумлик, ты сегодня движешься по обычному маршруту среды?
Последний раз редактировалось Mariha; 27.10.2010 в 11:06.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки