Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 373 из 1988 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 39742
  1. Вверх #7441
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А что еда в садике вкуснее твоей, он тебе не говорил?

Не, я с чужими детьми сидеть бы точно не смогла. Чужие меня раздражают)))))Я б все время их воспитывала.
    Не, моему лишь бы пожрать. Ему вся еда вкусная была)))
    Насчет сидеть с чужими, так я с тобой согласна. Я и своих-то, собственно, не очень...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #7442
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не, моему лишь бы пожрать. Ему вся еда вкусная была)))
    Насчет сидеть с чужими, так я с тобой согласна. Я и своих-то, собственно, не очень...
    Порвало)))))))))))))

Слушайте, если няням платят по 500-700 бакинских, это ж сколько родители должны зарабатывать?
    You can never be too much you

3. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Доброе утро красотки!!!
    Утро началось ужасно,не успела проснуться малая уже ноет,орет,ааааа,у меня щас взрыв мозга будет!
    Надо убирать,готовить и ждать врача,а мне все это так не охота делать!!!
    Я хотела было няню но на пару часов и то не каждый день,а так для подстраховки,но поняла что не смогу оставить ребенка один на один с чужим человеком и эта идея отпала!теперь другая идея возникла,называется,перемани бабушку из Москвы сюда!пока без результатно((((
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

4. Вверх #7444
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    С чужими сидеть - АД. Все ж хотят чтоб ты воспитывала так, как хотят они ..и при этом они даже понятия не имеют, как хотят...И начинается..
    накорми овощами невкусными, сделай с ней то и то.... Сами не могут справиться.. а как другой будет справляться - НЕ волнует. Твоя работа!

Мы кстати сегодня вот прямо таки сейчас в садик собираемся)))

Ежевика, Доброе утро)) Ничего-ничего...переманишь. Главное только захотеть))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #7445
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    С чужими сидеть - АД. Все ж хотят чтоб ты воспитывала так, как хотят они ..и при этом они даже понятия не имеют, как хотят...И начинается..
    накорми овощами невкусными, сделай с ней то и то.... Сами не могут справиться.. а как другой будет справляться - НЕ волнует. Твоя работа!

Мы кстати сегодня вот прямо таки сейчас в садик собираемся)))

Ежевика, Доброе утро)) Ничего-ничего...переманишь. Главное только захотеть))
    Привет!!!
    Оооо,садик! Теперь мне про него забыть можно!!!просто взять и забыть!теперь не меньше чем недели 2-3 еще сидеть дома!
    Девочки,будете приходить навещать меня?я буду рядом смпалатой Наполеона.я не выдержу это!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #7446
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Оооо,садик! Теперь мне про него забыть можно!!!просто взять и забыть!теперь не меньше чем недели 2-3 еще сидеть дома!
    Девочки,будете приходить навещать меня?я буду рядом смпалатой Наполеона.я не выдержу это!!!!
    ай, Ежевинка, не гневи Бога
    я вот не имею возможности полноценно жить со своим ребенком в силу многих обстоятельств, она у меня живет на 2 дома, и для меня это огромная проблема

Девочки, вот я поражаюсь некоторым мужчинам мой бывший итальянец до сих пор не унывает, опять взялся за активные действия И с одной стороны льстит, с другой бесит...что я еще должна сделать чтобы он понял и отвял? Я уже его так киданула, что другой бы забыл как зовут, получается чем ты хуже себя ведешь, тем становишься нужнее? Логика странная...что ж ты такой настойчивый не был на протяжении нн-ого количества лет?
    Последний раз редактировалось Odessica; 27.10.2010 в 08:23.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #7447
    Одессика, наверное, в нас так заложено. Если человек хорошо относится и нам не подходит..то всё решено. А если человек относится плохо, то мы ждём, что он будет относиться хорошо и всё будет отлично. Ну это мои рассуждения. Я вот скучаю за своим бывшим больше всего, хотя из всех моих отношений... только в отношениях именно с ним я абсолютно точно могу сказать... У нас ничерта не могло и не может быть нормального. НЕ ВЫЙДЕТ.... а скучаю всё равно больше чем о ком-либо...

8. Вверх #7448
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    всем утречка доброго!!!
    Одессика, наверное, в нас так заложено. Если человек хорошо относится и нам не подходит..то всё решено. А если человек относится плохо, то мы ждём, что он будет относиться хорошо и всё будет отлично. Ну это мои рассуждения. Я вот скучаю за своим бывшим больше всего, хотя из всех моих отношений... только в отношениях именно с ним я абсолютно точно могу сказать... У нас ничерта не могло и не может быть нормального. НЕ ВЫЙДЕТ.... а скучаю всё равно больше чем о ком-либо...
    Тришша, вот ППКС, у меня абсолютно та же ситуация с бывшим, скучаю очень и постоянно думаю о нём, правда, мы всего-то ничего - 2,5 недели как окончательно расстались, хоть знала я уже давно, что ничего у нас не получится, столько я пережила в этих отношениях, сколько раз пыталась расстаться... и сейчас уверена в том, что всё-таки сделала правильно, выгнав его из своей личной жизни, жалею только об одном, что год назад этого не смогла сделать, столько бы проблем и бед избежала... и несмотря на все гадости и подлости - всё равно тянет но держусь!
    Вчера у него был день рождения и я рада за себя, что эмоционально сдержалась - утром просто сухо поздравила его СМСкой, правда, потом ещё позвонила, чтобы дочка его поздравила, она очень хотела, на этом и хотела остановиться. Но вечером он захотел забрать дочку из садика, а потом заехал за мной на работу, чтобы домой нас отвезти, хотя я его не просила и вообще видеться с ним не хотела, вообщем, пришлось ещё раз чётко обрисовать ему наши дальнейшие отношения. И для меня это уже маленькая победа над собой, так как понимаю, что он, скорее всего, расчитывал на то, что я в его праздник снова впаду в сентиментальности.

9. Вверх #7449
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Утречко

А я бы няня была просто великолепная - у меня на детей никогда не кончается терпение . И время. И деньги - причем и на чужих тоже , что странно ...

Кароч - закопала я в себе талант
    Но может - еще откопаю
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #7450
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А я - труп )), но оч веселый труп, бо в саду НЕ осталось НИ ОДНОГО сантиметра земли, который бы я сегодня не разрыхлила И стирку огроменную сделала, и масику постельное поменяла, и курятник вычистила, и даже рассказ новый прочла , + более ДВУХ КМ прошли пешком с масиком и собаками на прогулке , правда ужин я ещё не варила , но почки (бараньи) замочены с утра и жир вырезан (водичку меняю каждый час).
    На руках у мя мозоли (после сада), как у злостного онаниста зато в душе - чуЙство выполненного долга . ))
    Хвалите меня, хвалите ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
    Умничка Ты просто у меня комплекс неполноценности развиваешь, я точно знаю, что я бы так не смогла
    Я и об отдыхе подумала - записалась на завтра в НОВЫЙ салон красоты , хочу почЮйствовать на своей голове свежие руки, а то (как я стала замечать, хотя может и ошибаюсь), мой постоянный мастер уже без особого энтузиазма стал относится к своим обязанностям). Стрижки сии - удовольствие не дешевое), так что ...свято место пусто не бывает, пущай не думает, что он единственный на весь город, кто умеет ножницами щелкать ))))))))). Взяла телефоны двух новых мастеров, завтра испробую одну мастерицу, а через месячишко - другую. И поглядим, как оно сложится. Вообщем после новых рук - покажу вам свою головешку, решим вместе - Хто лучше, старый мой мастер или новая дама-куаферша .
    Вот и уменя возникло желание не то, чтобы поменять совсем своего мастера, но попробовать что-то другое. Попробовала, причем мой мастер об этом знал и присутствовал (это был семинар-мастер-класс по покраске и стрижке). Шо вам сказать - я поняла, что надо беречь и ценить своего Лешу (мастера), так он меня пострижет, пока я такого другого не знаю Мало того пострижет, так у него еще и руки такие, что приятны любые процедуры, которые он делает. А на этом семинаре красил-мылголову-укладывал мастер (парень) с пальцами и руками железно-деревянными... Я вообще не понимаю, как у него клиентура держится, каждая его малейшая манипуляция с волосами и вообще с головой - хотелось вскочить и дать ему сдачи. Но он был вспомогательным так сказать, а когда ведущий этого мастер-класса меня постриг, мягко говоря, - у меня и у моего Леши был просто шок, я первую неделю стеснялась на улицу выходить пока хоть чуть-чуть не обросла, до этого рельно была похожа на Остапа или Андрия из "Тараса Бульбы"... В общем, я поняла - лучше Леши я пока никого не шла, да и не ищу, для меня всегда удовольствие к нему приходить, хотя последние раза два-три, было дело, мне показалось, что он как-то расслабленне стал к моей стрижке относиться, причем, не осознавая этого, т.е. не специально, а где-то это можно сравнить, как мы относимся к нашим мужьям, когда мы уже несколько лет вместе, наступает внутрення расслабуха, типа, уже мое, никуда не денется, имхо...
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Тришша, у меня точно такая я же ситуация как у Карантинки, только мы в садик отправились вообще в 1 и 9 мес )) Все меня пугали, говорили что я плохая, но если она тянулась к детям, а я работала и времени на 24-часовое посещение дет. площадок не было? С 1-го дня никаких проблем, несется в садик как на праздник, если болеет каждый день спрашивает когда пойдем. 1 раз мне устроила истерику совсем недавно на прошлой неделе, не пойду, хочу с тобой и Сашей дома мультики смотреть, но это были показательные выступления лично для меня, зашли в садик и все как рукой сняло, подружки, игрушки...какая там мама?
    Мой в шкафчике в раздевалке прятался, когда я его забирать приходила. И не хотел уходить, пока всех не заберут "А Богдана еще не забрали! Мамочка, ну можно ты еще подождешь, пока я с ним погуляю?" Капец, мне так стыдно было, что ребенку в садике лучше, чем дома))) Расти, комплекс, большой-пребольшой
    а меня, когда отдавали в садик, первые полгода это все время были истерики и в садике и по пути туда, которые слегка купировались объяснением, что садик - это детская школа (т.к. старшая сестра училась в школе и мне тоже сильно хотелось быть как она, ходить в школу и делать уроки))))))))). И еще я всегда жутко радовалась, если у мамы получалось забрать меня раньше, с полдня, например. Когда мне было пять лет и разыгрался аппендицит, как сейчас помню - дико болел живот, но я была так счастлива, что еще только обед, а мама меня уже забирает домой
    Девочки, вот я поражаюсь некоторым мужчинам мой бывший итальянец до сих пор не унывает, опять взялся за активные действия И с одной стороны льстит, с другой бесит...что я еще должна сделать чтобы он понял и отвял? Я уже его так киданула, что другой бы забыл как зовут, получается чем ты хуже себя ведешь, тем становишься нужнее? Логика странная...что ж ты такой настойчивый не был на протяжении нн-ого количества лет?
    ну так, это ж классика по Пушкину - чем меньше мы кого-то любим, тем больше мы ему нужны Такая вот у подавляющего большинства людей психология дурацкая...

Девочки, всем отличного дня и доборого утра!!!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #7451
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    =
    Тришша, вот ППКС, у меня абсолютно та же ситуация с бывшим
    Я уже в какой-то теме кидала этот кусочек,но он мне безумно по душе..и в тему
    =Если вы полюбили мужчину, который плохо обращается с вами, самая трудная вещь в м
    ире — расстаться с ним !
    =Даже если двоих не связывает ничто, кроме гнева, они тем не менее все еще связаны.
    =Погружая мужчину в свое прошлое, вы вытесняете его из своего будущего.
    =Не стоит поглядывать в зеркальце заднего обзора, если пришло время двигаться дальше.
    • Самовлюбленный мужчина подобен вареному раку — мало мяса и слишком много шелухи.
    • Раздраженный мужчина подобен рычащему льву — ужасен, опасен и всегда прав.
    •Поспешность — вот причина того, что женщина попадает в эмоциональный капкан. Чуть ли не первый встреченный человек, мало-мальски отвечающий ее запросам, вдруг нарекается «единственным и неповторимым». Еще неизвестно, порядочен ли он, как у него с работой, много ли он пьет, умеет ли держать слово, а в сердце бедняжки расцветает весна, и уста раскрываются для поцелуя. Шаг-другой, и она привязывается к тому, от кого бежала бы без оглядки, если бы дала себе труд проявить элементарную осмотрительность.
    1. Он никогда не изменится. Усвойте это раз и навсегда и прекратите попытки его переделать.
    2. Вам следует измениться. Начните активно работать в этом направлении.
    Разрыв почти сформировавшихся взаимоотношений — процесс очень болезненный, не жалейте о прошлом и не оглядывайтесь.
    О, безусловно, мужчинам нравятся женщины, которые не пытаются их изменить.
    И распрекрасно! ... две причины, по которым не следует пытаться изменить мужчину, а, наоборот, следует оставить в покое то, что он любит или не любит.
    Причина первая : никто не изменится, если сам того не захочет.
    Причина вторая : тратить энергию на то, чтобы изменить кого-то, — значит красть ее у самой себя/ Расходуйте свою энергию на то, что действительно может качественно изменить вашу жизнь. Проливайте ее на человека, который стремится к прочному и долговечному союзу с вами. Расточайте ее в ситуациях, требующих вашего вмешательства, с позитивным знаком. Не щадите усилий, самосовершенствуясь, улучшайте свои отношения с вашим ребенком, с родителями, с друзьями. У вас есть тысяча и одна возможность сделать свою жизнь содержательней и богаче. И, пожалуйста, оставьте в покое человека, который не способен оценить вас по достоинству. Уверенная в себе женщина — акку
    мулятор энергии.
    Факт: если вы любите человека, который плохо обращается с вами (не важно, насколько сильна ваша любовь), он, скорее всего, станет относиться к вам еще хуже.
    Факт: если вы продержитесь с ним на скользкой дорожке достаточно долго, он, скорее всего, решит, что вам это нравится.
    Факт: если вы пробудете с проходимцем достаточно долго, он, скорее всего, начнет понимать, что он — величайший из проходимцев.
    Последний раз редактировалось Тришша; 27.10.2010 в 11:00.

12. Вверх #7452
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я, когда мне было четыре года, заболела воспалением легких. Маме позвонили, она меня забрала, и в тот же день меня отправили в больницу. Одну. Тогда родители еще с детьми не лежали. А было это все за три дня до Нового года. И мы в садике в это время как раз к утренннику готовились (а садик я обожала). А в больнице меня сначала одну на сутки в изолятор положили, а потом уже в общую палату. Там я Новый год и встречала. ПисАть еще не умела, только читать, поэтому записки маме с просьбой что-то привезти за меня писали старшие девочки. А с мамой в первую неделю я виделась только из окошка. Вот это, скажу я вам, была настоящая психологическая травма. Хотя была совершенно коллективным ребенком. Я до сих пор помню, как тихонько плакала ночью в этом изоляторе, а в руке держала крохотного Чебурашку - такая маленькая фигурка, я ее из дома с собой взяла. А когда сама стала мамой, с ужасом поняла, насколько серьезной эта травма была для моей мамы - четырехлетний ребенок один, в окружении чужих людей, в Новый год, и ты его можешь видеть только издалека в окошко. Я бы с ума сошла, наверное...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #7453
    Вице-мисс Осень-2009
    ай, Ежевинка, не гневи Бога
    я вот не имею возможности полноценно жить со своим ребенком в силу многих обстоятельств, она у меня живет на 2 дома, и для меня это огромная проблема

понял, что теряет окончательно ,вот и бесится.
    Девочки, так интриги какой-то хочется романтической ,до жути))
    Всем добренькое

Annu_шка, я аж всплакнула на месте про чебурашку
    Последний раз редактировалось Verzik; 27.10.2010 в 09:31.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #7454
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А я, когда мне было четыре года, заболела воспалением легких. Маме позвонили, она меня забрала, и в тот же день меня отправили в больницу. Одну. Тогда родители еще с детьми не лежали. А было это все за три дня до Нового года. И мы в садике в это время как раз к утренннику готовились (а садик я обожала). А в больнице меня сначала одну на сутки в изолятор положили, а потом уже в общую палату. Там я Новый год и встречала. ПисАть еще не умела, только читать, поэтому записки маме с просьбой что-то привезти за меня писали старшие девочки. А с мамой в первую неделю я виделась только из окошка. Вот это, скажу я вам, была настоящая психологическая травма. Хотя была совершенно коллективным ребенком. Я до сих пор помню, как тихонько плакала ночью в этом изоляторе, а в руке держала крохотного Чебурашку - такая маленькая фигурка, я ее из дома с собой взяла. А когда сама стала мамой, с ужасом поняла, насколько серьезной эта травма была для моей мамы - четырехлетний ребенок один, в окружении чужих людей, в Новый год, и ты его можешь видеть только издалека в окошко. Я бы с ума сошла, наверное...
    Ужас, я почитала, и мне так тебя жалко стало, ту, маленькую, четырехлетнюю... Я до сих пор очень ярко помню, как я за мамой скучала, когда ее не было рядом, это где-то лет до одиннадцати, потом уже не так остро, видно взрослеть начала
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #7455
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ужас, Аннушка, такие страсти..... я всегда была очень худенькой, и меня каждый год ложили на обследование в Резника, на 2 недели, но там был наш домашний врач, и вообще, я настолько привыкла к той больнице - что она мне была как каникулы, у меня там друзей было до фига (специализация больницы была сахарный диабет, а от этого не вылечиваются, поэтому каждый год одни и те же лица)... конечно в 4 года себя в больнице я не помню, но в 6 я там уже лежала - однозначно....)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #7456
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Мне моя мама рассказывала , что когда я в детстве вот так болела в больнице - она у меня под кроватью спала : нянечкам платила - и была со мной .

Я ,наверно, тоже бы такой ненормальной была )) Но к счастью - с Андреем всегда можно было вполне легально оставаться . За деньги , конечно .
    А то б я точно мозгами бы поехала..... нет , скорее всего бы платила ненормальные деньги и все бы необходимые врачи из больницы ездили бы ко мне домой )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #7457
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Annu_шка, я аж всплакнула на месте про чебурашку
    и я...

18. Вверх #7458
    User banned
    Важная новость для девочек в поселка Котовского. Сквер на Крымской около Северного рынка, как и сам рынок Северный собираются сносить, деревья вырубить и построить торгово-развлекательный центр.

19. Вверх #7459
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Девочки, так интриги какой-то хочется романтической ,до жути))
    А мне уже ничего не хочется. Полный вакуум

Усем трямс!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #7460
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    ..многие таким не заморачиваются...у нас в этом году с коклюшем в сад водили.......вот где нужна юю
    Малая подруги ходит в сад, так в их группе у ребенка лишай нашли (воспитатели!!! а не мама, которая ребенка в сад привела), у нашей малой волосы длиннющие...боялись, чтобы не дай боже не принесла его в дом и косы стричь не пришлось
    Я вообще, часто сталкиваюсь с тем, что мамочка больного ребенка приводит на площадки игровых центров и т.д. аргументируя это тем, что ребенку же скучно дома всю болезнь высидеть
    И что ей скажешь? ...мозгов нет, считай калека...
    ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!!!
    Тришша, нужно это историю в тему "Детские перлы"
    Это моя красапетка в аэропорту в Кейптауне
    Рокси-красотка)))
    ..режешь полукольцами лук,перетираешь его с солью и заливаешь маслом...потом с хлебушком и пивасом
    А я такую закуску люблю к водочке))))
    ...у меня такое впечатление,что она спецом говорит-чтоб во рту не завонялось
    С языка сняла (как Скарпик говорит) ))) У меня те же мысли при виде моего вечно говорящего ребенка)))
    Мой в шкафчике в раздевалке прятался, когда я его забирать приходила. И не хотел уходить, пока всех не заберут
    Капец, мне так стыдно было, что ребенку в садике лучше, чем дома)))
    У нас такая же фигня была первые пол года в старшей группе, теперь через раз, но я и прихожу теперь почти самая последняя)))
    это я так обычно говорю))))
    Я уже в какой-то теме кидала этот кусочек,но он мне безумно по душе..и в тему
    Тришша, все интересно и правдиво)))

Всем доброго дня!!!!

Вчера +17, сегодня +7... что за погодка?

Мумлик, ты сегодня движешься по обычному маршруту среды?
    Последний раз редактировалось Mariha; 27.10.2010 в 11:06.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 373 из 1988 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права