|
Ну зачем же так некультурно?
Нормальный мэр разобрался бы с оборзевшими хозяевами рынков при первом же сигнале от предпринимателей.
А ваш любимый гурвиц отдал рынки на откуп своим людям, берет с них бабло и их прикрывает.
Когда начались беспорядки на Северном рынке, милиция не вмешивалась, пока не пролилась кровь. Как вы это объясните?
Гурвиц подкупает избирателей! Ну правильно, а что ему ещё остается! Других шансов у него нет! Даже тратит кучу денег на советника Обамы! Вот при правлении, если бы потратил хоть часть этих денег на благо граждан Одессы - так не пришлось бы сейчас так напрягаться на делать не нужные расходы! Если бы люди видели, что это свой человек, который дорожит городом и вкладывает в него свои деньги так разве они бы пошли против такого мэра?!
Интересненько получается...
Вообще-то, это деяние является коррупционным и поэтому Радковский и Бойко уже должны после такого как минимум быть арестованы и оказаться в СИЗО. Почему они до сих пор на свободе? Куда смотрят Матвий и его команда тимуровцев?
Или может быть это очередная утка со стороны обладминистрации?
Покращення-2. Перезагрузка.
Конечно плохи! Даже приближенные Гурвица не верят в его победу! Он сейчас тратит кучу денег на выборы, когда мог просто в течении своего время правления тратить их на благо граждан Одессы! Но он посчитал это не нужным! Вот теперь бегает, нервничает! А как говорится: "Сняв голову, по волосам не плачут!"
Скажите,Вам самой не смешно читать то что Вы пишете?В нашей стране взятки берут все,начиная от учителя в школе,заканчивая высшим руководителем государства.Продажны все и если Вы хотите сказать что Костусев чист на руку,то это мягко скажем смешно.Конечно,он не торговал коксом в ночниках в 90х,как его ближайшее Одесское окружение.Он конечно же не крышевал рынки и не собирал дань с ларьков в тех же 90х,как многие теперешние товарищи из "Я в команде",но только за то что он несёт бред по телевизоруhttp://www.youtube.com/watch?v=jAqPkfkB_0kя бы ему город не доверил
Это как надо не любить Одессу что бы выбрать вот ЭТО на пост мэра.....Добкинщина в Харькове отдыхает.
Злой,мстительный,истероидный монологист,с ярко выраженным культом СЕБЯ любимого.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Если так интересно, задайте вопрос по декларации Костусеву на его сайте
Вопросы Костусеву
Я думаю, что там все в порядке.
Социальные закладки