Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3187 из 3737 ПерваяПервая ... 2187 2687 3087 3137 3177 3185 3186 3187 3188 3189 3197 3237 3287 3687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,721 по 63,740 из 74725
  1. Вверх #63721
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    «Фронт змин» занимается подкупом одесских избирателей

В ходе пресс-конфернции председатель одесской городской территориальной избирательной комиссии Александр Ахмеров заявил, что в городскую избирательную комиссию поступило около 30 обращений граждан, свидетельствующих о том, что представители политической силы «Фронт змин» предлагали проголосовать за кандидата в мэры Одессы от «Фронта перемен», действующего городского голову Эдуарда Гурвица, обещая за это 200 грн.

По словам Александра Ахмерова, теризбирком намерен обратиться в правоохранительные органы с тем, чтобы они проверили эти факты и приняли соответствующие меры.

Также он намерен обратиться к губернатору региона Эдуарду Матвийчуку.

misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25110,26.10.2010
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

2. Вверх #63722
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    В Одессе отмечены факты подкупа избирателей в пользу Эдуарда Гурвица

Председатель Одесской городской избирательной комиссии отметил факты попыток подкупа избирателей в пользу Эдуарда Гурвица.
    Сегодня во время брифинга председатель Одесской городской избирательной комиссии Александр Ахмеров заявил, что в комиссию поступили десятки жалоб по фактам подкупа избирателей со стороны политической партии «Фронт перемен» в пользу кандидата на должность Одесского городского головы Эдуарда ГУрвица.
    «В комиссию поступили заявления от одесситов о том, что им предлагали продать свой голос за 200 гривен»,- заявил А.Ахмеров.
    По его словам, всего в комиссию поступило порядка 30 жалоб от одесситов, которые будут переданы в правоохранительные органы.
    «Я хочу заверить всех одесситов, что выборы пройдут честно и демократично. Каждый сможет придти на участок и отдать свой голос за того кандидата, которому он отдает предпочтение», — подчеркнул А. Ахмеров.
    Глава теризбиркома также обратился к губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку с просьбой обеспечить правопорядок и законность в День голосования

matviychuk.info/news/V_Odesse_otmecheny_fakty_podkupa_izbiratelej_v_p-006968/
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

3. Вверх #63723
    Новичок Аватар для Milaschka-Ket
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    «Батькiвщина» хочет сорвать выборы в Одессе

Председатель Одесской областной организации комитета избирателей Украины Анатолий Бойко получил взятку за распространение заведомо ложной информации.

Как стало известно из информированных источников, Анатолий Бойко получил от руководителя Одесской областной организации партии «Батькiвщина» Олега Радковского взятку в размере 50 тысяч долларов.

В свою очередь Бойко обязался заявить после голосования 31 октября, что выборы в Одессе сфальсифицированы со стороны областной власти.

misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25107,25107
    Бойко взятку взял, ай как не хорошо это на кануне выборов.
    Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!

4. Вверх #63724
    Новичок Аватар для Milaschka-Ket

Председатель Одесской городской избирательной комиссии отметил факты попыток подкупа избирателей в пользу Эдуарда Гурвица.
    Сегодня во время брифинга председатель Одесской городской избирательной комиссии Александр Ахмеров заявил, что в комиссию поступили десятки жалоб по фактам подкупа избирателей со стороны политической партии «Фронт перемен» в пользу кандидата на должность Одесского городского головы Эдуарда ГУрвица.
    «В комиссию поступили заявления от одесситов о том, что им предлагали продать свой голос за 200 гривен»,- заявил А.Ахмеров.
    По его словам, всего в комиссию поступило порядка 30 жалоб от одесситов, которые будут переданы в правоохранительные органы.
    «Я хочу заверить всех одесситов, что выборы пройдут честно и демократично. Каждый сможет придти на участок и отдать свой голос за того кандидата, которому он отдает предпочтение», — подчеркнул А. Ахмеров.
    Глава теризбиркома также обратился к губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку с просьбой обеспечить правопорядок и законность в День голосования

всё пошли в наглую голоса скупать, похоже совсем плохи дела у Гурвица
    Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!

5. Вверх #63725
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Так я не знал, не только про твои любимые тролейбусы, я и про твою макеевку многого не знал, пока ты её, нарушая правила (Выборы мэра Одессы) не стал яростно защищать.
    Наххал, если мои разговоры не о чем, чего ты их цитируешь, или тебе как барышне уступить место и забыть на время о тебе.
    Ладно, поступим именно так, на несколько твоих постов не реагирую. Потом не жалуйся принародно, что я тебя провацирую.
    слил вопрос ? 16 троллейбусов - это одна из заслуг, про которую так любят кричать гурволюбы вроде тебя, но почему все молчат, что имх купили в долг и долг записали из за ОТТУ из за чего там сейчас люди зарплату не получают ? Это не еще один шаг к развалу одесского общественного транспорта, который предпринял гурвиц ? Может ответишь ?
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Вот вам Амстердам. Смотрите.
    На одной из фоток виден , так называемый, "ямочный ремонт", о невозможности которого вещает Марадона.Вложение 1691551

Вложение 1691556

Вложение 1691583
    да и старинные здения ну прямо " в таком же" состоянии, как у нас в городе
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    Не смешите никого и не обманывайтесь, Костусеву пост необходим как воздух. Он эти выборы спровоцировал он кричал в верховной раде о том , что вся Одесса за него только дайте возможность и т.д. а Гурвиц наелся так, что смело может лететь в Хайфу. Вы поймите правильно я вообщем ни того ни другого не поддерживаю - смотрю на ситуацию со стороны, но и должна быть у власти оппозиция иначе нас раздавят
    а гурвицу по вашему этот пост не нужен ? И нужен никогда не был ? Я вот например не обманываю себя по поводу того, что Костусев конечно же восновном преследует свои личные цели, стремясь занять пост мэра, просто его личные цели мне не настолько противны, как цели гурвица, а уж о том, что мне надоело видеть у власти в Одессе самых настоящих бандитов ( не таких , как те самые донецкие, мифические, которыми вы тут всех пугаете ) , а настоящих. с уголовным прошлым и настоящим, которые одновременно и под следствием и под подпиской о не выезде и одновременно в горсовете заседают.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #63726
    Частый гость

будет решение суда- будем обвинять. а пока- согласно конституции. причем если решения суда НЕ будет, значит он болтун котигорошко и пиарщик.

7. Вверх #63727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Видео Ужасающее!!!

Бандюга Марков с Костусевым уродуют морально наших детей

Одесса всегда была мирной, дружной и многонациональной.

Я за Гурвица!

Очень мягко говоря странный комментарий --- показали там разговоры маленьких детей , причем дети даже не упоминали вышеупомянутых особ.

Самих Костусева и Маркова не видно на видео

Зато видна неаргументированная заангажированность комментирующего : комментарий высосан из пальца !

Да , кстати а почему Марков бандюга то ?
    Есть судебное решение ?
    Или пленка с человеком , похожим на Маркова опять выдается за приговор суда ?

И вы себя называете демократическими силами после таких заявления ?

8. Вверх #63728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гэмбель Посмотреть сообщение
    этот базар как и Новый и Южный находятся в частной собственности
    а кто собственно собственник, можно в студию ?

9. Вверх #63729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    когда урл дискотеки под горсоветом с 94 по 99 годы, с пьянками и наркотиками
    Я тогда как раз развелся и было резюме там побывать

Встретил своего старого знакомого из юности, оказалось из личной охраны Гурвица : сначала испугался хотя сам не ботаник. Видок и повадки были те еще у парня . С трудом признал .
    Да там просто набраны были люди из бандитских бригад , причем с правом ношения оружия. Ну мы посидели потом .

Короче была тема такая , что они хозяева по Одессе. Парни заходили в элитный бар в центре и вели себя как дома .
    Просто выпить мы искали место -- купили в ларьке какое-то пойло и нагло зашли в вип бар. После наезда гурвицевских нам на шару дали рюмки и стаканы для воды .

Гэй тогда мечтал сделать из них личную мунипальную милицию : ага нищак , моего знакомого уволили за то что тот так обкурился , что забыл вобще что он работает и где .
    Из пистолета пострелять решил --- ему было просто весело

Вот это окружение Гурвица !

Мне этого лично достаточно --- а остальное пусть разбирает прокуратура !

10. Вверх #63730
    Постоялец форума
    misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25107,25107
    И шо это ресурс , заслуживающий доверия ?

Не в жизнь , не верю , такое честное существо как Жулия Тимошенко дала взятку --- нет никогда , опять же у неё же коса

Нет не верю , да просто потому что этот балабол Бойко ничего не решает
    А Жулька что бы там не было деньги считать умеет --- воровка опытная ! Подыграть тому же Сене --- оранжевому конкуренту зачем ?

Эдичка любым способом будет срывать выборы в Одессе чтобы теплое место сохранить, а у Джулии основные танцы с Тягнибыком на галицайщине . Ох , и не любят они друг друга и чего бы это

Короче ждите новых провокаций от фронта перемен --- усе будэ без перемен !

11. Вверх #63731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Эдичка любым способом будет срывать выборы в Одессе чтобы теплое место сохранить
    ну естественно, у него же админресурс, теризбиркомы и силовики под каблуком. а еще и убирия с пестолетом.
    Короче ждите новых провокаций от фронта перемен --- усе будэ без перемен !
    ждем и готовимся. надеюсь сам яйценюк приедет провокационировать. прям под камерами атв. а они уж успеют, поверь.

12. Вверх #63732
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    А вы не слышали, что эти патриоты уже купили акции 7 км?)))))
    Не..на 7 км зашли донецкие ..
    Вчера собирали хозяев контейнеров и сообщили,что ланируют реконструкцию..с 20 тонника - 30 тысяч..иначе,если нет денег ,хозяева могут забирать контейнер и на кислород..

Де там защитники работников рынков Бовби и Марков?
    против донецких кишка тонка?
    И де наш костусев с Матвеем? Уже передумал орядок на рынках наводить?
    и это они еще вертикаль свою не построили..

13. Вверх #63733
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Да будет вам известно, что с 2009 года эти денежки, остаются в бюджете города, то есть в мэрии, и имеют прямое отношение к товарисчу Гурвицу
    Деньги с растаможки остаются в городе?
    Боже,иди учи матчасть ..сделаешь уроки - поговорим..

14. Вверх #63734
    Постоялец форума
    Алия,а ты дала бабки?
    Поднимай в ружьё соколова с гуцалюком!
    Боже,храни Одессу!

15. Вверх #63735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не..на 7 км зашли донецкие ..
    Вчера собирали хозяев контейнеров и сообщили,что ланируют реконструкцию..с 20 тонника - 30 тысяч..иначе,если нет денег ,хозяева могут забирать контейнер и на кислород..

.
    Вы у них паспорта проверяли или просто так на понт вас взяли ?

Что значит зашли --- не гоните пургу а !

Законы Украины еще никто не отменял -- во всяком случае Янык от них не отрекался !

16. Вверх #63736
    Постоялец форума
    А вообще,не был здесь 3 дня.
    Чесно говоря смешно читать стороников гурвица. В чём их надежды?
    Та,даже если он останется( не дай Бог),вы представляете как его в порошок сотрут Янукович с Азаровым! Вон,даже всемогущий Лужков не усидел на троне.

Против царя не попрёшь!
    Эх,сейчас бы Ивана Грозного! Где был бы тот гурвиц?
    Боже,храни Одессу!

17. Вверх #63737
    Вы у них паспорта проверяли или просто так на понт вас взяли ?

Что значит зашли --- не гоните пургу а !

Законы Украины еще никто не отменял -- во всяком случае Янык от них не отрекался !
    А какое отношение реконструкция рынка (снос контейнеров и установка магазинов) имеют к нарушениям законов Украины?

Что значит "зашли" ? сделали предложение Добрянскому,от которого нельзя отказаться..ты маленький,что ли ..не понимаешь?
    Теперь у них большинство акций и право решающего голоса..

ПР нужны деньги..нагнут всех..если тебя это не коснулось пока - это не твоя заслуга - это их недоработка..

18. Вверх #63738
    Постоялец форума
    Алия,так ты заплатила или нет? Я ж переживаю
    Боже,храни Одессу!

19. Вверх #63739
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    А, что скажут жабьи поклонники на счет Одесских пляжей, вернее их остатков?

20. Вверх #63740
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    выбирая меньшее зло ,вы участвуете в хорошо продуманном лохотроне ,..."разделяй и властвуй" ...вы за костусева , другие за гурвица , а эти два педераста ,не мэрами должны быть , а повешенными принародно ,на соборной площади ......но они знают волшебную формулу сытой жизни .."разделяй и властвуй" ..догадайтесь что было бы б, если все мы были бы б,по одну сторону баррикад ?
    Тем не менее один из них победит и поэтому я хочу, чтобы это был Костусев, а не Гурвиц! Под эгидой сильной вертикали власти я думаю, что они смогут восстановить порядок в стране!

Закрытая тема
Страница 3187 из 3737 ПерваяПервая ... 2187 2687 3087 3137 3177 3185 3186 3187 3188 3189 3197 3237 3287 3687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права