|
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Да дело в том, что любой провайдер начинал с обычного хаба. А, когда разрастается у него уже появляется необходимость покупать Зюхели за 700-800 долларов за штуку
У нас не зиксели, у нас Д-линки.
Это связанно с новыми скоростными пакетами Briz, на которых есть распределение по количеству каналов IPTV. На неуправляемых свичах нельзя разделить IPTV на группы, по этому оно отключено, но это даже не основная причина.неужели нельзя пока ещё давать Iptv как есть и потихоньку менять свичи?
Ко всему, IPTV не входит в список оплачиваемых услуг, а предоставляется в тестовом режиме, по этому сейчас идет отладка всего сервиса, в связи с чем и требуется замена полностью всего неуправляемого оборудования.
Последний раз редактировалось VladMasters; 26.10.2010 в 23:13.
Что то мне подсказывает, в скорем времени ИПТВ станет платным, оборудование меняется, на управляемое + поделили каналы.
Но все что не делается, все делается к лучшему, хотя может и с 1 числа ИПТВ стает условно платное по каналам...
IPTV на тупых свичах временно отключено еще и потому, что людям, торчащим впятером-вшестером на одном таком свиче при запуске IPTV хотя бы одним-двумя из них, пользоваццо интернетами становится настолько невмоготу, что они начинают обрывать техподдержке телефоны. Потерпите чуток и станет лучше, чем было до профилактики.
IPTV станет платным только тогда, когда уровень его работы будет настолько удовлетворителен, что за него можно будет брать деньги. Одно из условий - каждому абоненту по порту, как в лучших традициях социализма.
При этом, и интернет будет на высоком уровне, и выяснение проблем. В большинстве случаев, умное оборудование говорит о проблеме абонента больше, чем сам абонент.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 26.10.2010 в 23:57.
Мы выяснили что проблема в одном доме. Так что я завтра за девушку буду мурыжить тех. поддержку.
Хотя скорее всего рассосется. Уже потихоньку VPN подымается и зависает чуть пореже.
Обидно что тех. поддержка не сказала про оборудование, а начала стандартную песню про вирусы-шмырусы. Втыкните-вытыкните кабель и т.п. Время и нервы потрачена впустую.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Это понятно. Дома за свою линию я так и делаю.
А тут комп удаленно и что там я не уверен на 100%, уверен только на 90%. Поэтому дал им себя немного помурыжить.
Собственно я поначалу даже удивлялся, когда сестра начала пересказывать все эти их придирки.
Со мною такого ни разу не было. Потом понял, я то сразу задаю вопрос ребром — "ребята у вас внешка упала?" или "а посмотрите логи, что там на вашей стороне". После таких вопросов они вряд ли пошлют меня за антивирусом.![]()
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Дорогой Вы наш, необычный пользователь. Как раз у таких как Вы, необычных, и бывает обычные проблемы. Вписанные руками ДНС, кривые правила в фаерволле, неправильно указанные сервера.
К Вашему бывалому сведению, оператор обязан пройтись с абонентом по всем возможным вариантам, прежде чем записать заявку, иначе проблемы будут не только у Вас, но и у оператора.
К тому же, конструктивная критика это всегда замечательно, но я от Вас не услышал ни одного лестного слова ни о техподдежке, ни о сервисе Бриза.
Вы знаете на посёлке Котовского провайдера лучше? С такими же тарифами, скоростями и сервисом? Или это осадок от того, что Вас когда-то в в техподдежку не взяли?
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 27.10.2010 в 06:58.
Меня интересует. Когда через stat.briz.ua можно будет перейти на новый пакет? Денежки оплатил карточками наперед. А активировать новый пакет только через абон. отдел? Не самое удобное воплощение. Чем мои деньги, плаченые за карточки, хуже аналогичной суммы, оплаченной в абон. отделе? Или ждем 31 числа 23.00? Или, мало ли, может кому то ломит идти(или нет времени) в абон. отдел, пусть на старых пакетах посидит, "с ув. Администрация"?
Вообщем, будьте так добры, активируйте, если планируете включать. Если не планируете, зачем анонсировали(или "посчитали, прослезились")?
Что же может быть конструктивного в лести?К тому же, конструктивная критика это всегда замечательно, но я от Вас не услышал ни одного лестного слова ни о техподдежке, ни о сервисе Бриза.
(с) Бриз-Интернет
Очень интересно почему Бриз не дает возможности нормально настроить Аутлук, обязательно нужно указывать в исходящих сервер Бриза?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Правило компании. Борьба со спамом.
(с) Бриз-Интернет
Даrагой дrуг, если бы таки у нас была поминутная таrификация, то ми би все каждый по личному веrтолету заимели. Шоб я так жил, как ви мечтаете.
Техсап отрабатывает не мифическое "стандартное время", а ВСЕ варианты, из-за которых не может что-либо работать и старается это дело поправить, потому и проверяет интерфейс, исключения в фаерволе, антивирусы и т.д. Времени лишнего всего полминуты, а выглядит так, будто абоненту просто жалко это сделать.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Все-таки, выполняйте рекомендации техсапа и в 98% случаев мы вам поможем. А то мы у себя в офисе растворимый кофе пьем, он гущи не оставляет - гадать не на чем, что и из-за чего у вас стряслось на этот раз.
ну в спам выбрасываются даже "свои" сообщения
Тема [SPAM] Добро пожаловать на форумы Форумы BreezeIN.NET
От [email protected] Add contact
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки