Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 177 из 755 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 15095
  1. Вверх #3521
    Квестер
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ну если меняют реально "тупые" свичи на "умные" зюхели и планеты - тогда все понятно. Потерпим и все будет ок.
    Потерпим, не вопрос. Главное - результат. А когда говорят: "Мы меняем оборудование, ну будет сейчас такая вот котовасия, но все потом придет в обычное свое русло", чтобы оно так и было на самом деле, а не превратилось в отмазку, как на моем старом провайдере
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Ну если меняют реально "тупые" свичи на "умные" зюхели и планеты - тогда все понятно. Потерпим и все будет ок.
    мне вот интересно с чего бы это, а точнее почему раньше IPTV пускали через неумные свичи, а сейчас решили подавлять, неужели нельзя пока ещё давать Iptv как есть и потихоньку менять свичи? хотя есть догадка, что мультикасты буду резаться именно на свичах...

3. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Да дело в том, что любой провайдер начинал с обычного хаба. А, когда разрастается у него уже появляется необходимость покупать Зюхели за 700-800 долларов за штуку

4. Вверх #3524
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    У нас не зиксели, у нас Д-линки.

неужели нельзя пока ещё давать Iptv как есть и потихоньку менять свичи?
    Это связанно с новыми скоростными пакетами Briz, на которых есть распределение по количеству каналов IPTV. На неуправляемых свичах нельзя разделить IPTV на группы, по этому оно отключено, но это даже не основная причина.

Ко всему, IPTV не входит в список оплачиваемых услуг, а предоставляется в тестовом режиме, по этому сейчас идет отладка всего сервиса, в связи с чем и требуется замена полностью всего неуправляемого оборудования.

5. Вверх #3525
    Да дело в том, что любой провайдер начинал с обычного хаба. А, когда разрастается у него уже появляется необходимость покупать Зюхели за 700-800 долларов за штуку
    ага...именно...длинки по 250-350 у.е... типа DES-1228, DES-3028(у меня в доме норма такой влепила на 5 абонов, я плакал, стоит он 230$ в Одессе) и DES-3528...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 26.10.2010 в 23:28.

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    У нас не зиксели, у нас Д-линки.

Это связанно с новыми скоростными пакетами Briz, на которых есть распределение по количеству каналов IPTV. На неуправляемых свичах нельзя разделить IPTV на группы, по этому оно отключено, но это даже не основная причина.

Ко всему, IPTV не входит в список оплачиваемых услуг, а предоставляется в тестовом режиме, по этому сейчас идет отладка всего сервиса, в связи с чем и требуется замена полностью всего неуправляемого оборудования.
    спасибо, что подтвердил мою же теорию...но всё же резать услугу, пускай и бесплатную из-за того, что приспичило резать IPTV по тарифным планам - это как-то не профессионально, обычно меняют оборудование, а потом уже вводят услугу...логично?
    Последний раз редактировалось VladMasters; 26.10.2010 в 23:13.

7. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для morsk
    Что то мне подсказывает, в скорем времени ИПТВ станет платным, оборудование меняется, на управляемое + поделили каналы.
    Но все что не делается, все делается к лучшему, хотя может и с 1 числа ИПТВ стает условно платное по каналам...

8. Вверх #3528
    Новичок Аватар для Kurai
    IPTV на тупых свичах временно отключено еще и потому, что людям, торчащим впятером-вшестером на одном таком свиче при запуске IPTV хотя бы одним-двумя из них, пользоваццо интернетами становится настолько невмоготу, что они начинают обрывать техподдержке телефоны. Потерпите чуток и станет лучше, чем было до профилактики.

9. Вверх #3529
    IPTV станет платным только тогда, когда уровень его работы будет настолько удовлетворителен, что за него можно будет брать деньги. Одно из условий - каждому абоненту по порту, как в лучших традициях социализма.

При этом, и интернет будет на высоком уровне, и выяснение проблем. В большинстве случаев, умное оборудование говорит о проблеме абонента больше, чем сам абонент.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 26.10.2010 в 23:57.

10. Вверх #3530
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Само не рассосется, задалбывайте саппорт, как я, 3-й день, завтра гонцов пришлют...
    Мы выяснили что проблема в одном доме. Так что я завтра за девушку буду мурыжить тех. поддержку.

Хотя скорее всего рассосется. Уже потихоньку VPN подымается и зависает чуть пореже.

Обидно что тех. поддержка не сказала про оборудование, а начала стандартную песню про вирусы-шмырусы. Втыкните-вытыкните кабель и т.п. Время и нервы потрачена впустую.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

11. Вверх #3531
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Обидно что тех. поддержка не сказала про оборудование, а начала стандартную песню про вирусы-шмырусы. Втыкните-вытыкните кабель и т.п. Время и нервы потрачена впустую.
    Это чисто стандартная отработка времени, я по разговору со старта даю понять, что не обычный пользователь, а меня заставляют лезть в настройки IPTV плеера и проверять интерфейс...

12. Вверх #3532
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Это чисто стандартная отработка времени, я по разговору со старта даю понять, что не обычный пользователь, а меня заставляют лезть в настройки IPTV плеера и проверять интерфейс...
    Это понятно. Дома за свою линию я так и делаю.

А тут комп удаленно и что там я не уверен на 100%, уверен только на 90%. Поэтому дал им себя немного помурыжить.

Собственно я поначалу даже удивлялся, когда сестра начала пересказывать все эти их придирки.
    Со мною такого ни разу не было. Потом понял, я то сразу задаю вопрос ребром — "ребята у вас внешка упала?" или "а посмотрите логи, что там на вашей стороне". После таких вопросов они вряд ли пошлют меня за антивирусом.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

13. Вверх #3533
    Дорогой Вы наш, необычный пользователь. Как раз у таких как Вы, необычных, и бывает обычные проблемы. Вписанные руками ДНС, кривые правила в фаерволле, неправильно указанные сервера.

К Вашему бывалому сведению, оператор обязан пройтись с абонентом по всем возможным вариантам, прежде чем записать заявку, иначе проблемы будут не только у Вас, но и у оператора.
    К тому же, конструктивная критика это всегда замечательно, но я от Вас не услышал ни одного лестного слова ни о техподдежке, ни о сервисе Бриза.

Вы знаете на посёлке Котовского провайдера лучше? С такими же тарифами, скоростями и сервисом? Или это осадок от того, что Вас когда-то в в техподдежку не взяли?
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 27.10.2010 в 06:58.

14. Вверх #3534
    Постоялец форума
    Меня интересует. Когда через stat.briz.ua можно будет перейти на новый пакет? Денежки оплатил карточками наперед. А активировать новый пакет только через абон. отдел? Не самое удобное воплощение. Чем мои деньги, плаченые за карточки, хуже аналогичной суммы, оплаченной в абон. отделе? Или ждем 31 числа 23.00? Или, мало ли, может кому то ломит идти(или нет времени) в абон. отдел, пусть на старых пакетах посидит, "с ув. Администрация"?
    Вообщем, будьте так добры, активируйте, если планируете включать. Если не планируете, зачем анонсировали(или "посчитали, прослезились")?

15. Вверх #3535
    Частый гость Аватар для screjet
    К тому же, конструктивная критика это всегда замечательно, но я от Вас не услышал ни одного лестного слова ни о техподдежке, ни о сервисе Бриза.
    Что же может быть конструктивного в лести?
    (с) Бриз-Интернет

16. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Очень интересно почему Бриз не дает возможности нормально настроить Аутлук, обязательно нужно указывать в исходящих сервер Бриза?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

17. Вверх #3537
    Частый гость Аватар для screjet
    Правило компании. Борьба со спамом.
    (с) Бриз-Интернет

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение

Спам побеждает? Тоннами каждый день выгребаю в корзину...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

19. Вверх #3539
    Новичок Аватар для Kurai
    Даrагой дrуг, если бы таки у нас была поминутная таrификация, то ми би все каждый по личному веrтолету заимели. Шоб я так жил, как ви мечтаете.
    Техсап отрабатывает не мифическое "стандартное время", а ВСЕ варианты, из-за которых не может что-либо работать и старается это дело поправить, потому и проверяет интерфейс, исключения в фаерволе, антивирусы и т.д. Времени лишнего всего полминуты, а выглядит так, будто абоненту просто жалко это сделать.
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Все-таки, выполняйте рекомендации техсапа и в 98% случаев мы вам поможем. А то мы у себя в офисе растворимый кофе пьем, он гущи не оставляет - гадать не на чем, что и из-за чего у вас стряслось на этот раз.

20. Вверх #3540
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение

Спам побеждает? Тоннами каждый день выгребаю в корзину...
    ну в спам выбрасываются даже "свои" сообщения
    Тема [SPAM] Добро пожаловать на форумы Форумы BreezeIN.NET
    От [email protected] Add contact
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Ответить в теме
Страница 177 из 755 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права