|
Соглашусь в тобой, Mario, 5-6 атм, не меньше. Но только для асфальта![]()
Давление от колёс мало зависит, больше от резины. Скажем для 26x1.5" Michelin 5-6 атм. — самое "оно".
Это я исходя их своего опыта качаю. И, да, оно близко к максимальному.
Это ж насосик надо с манометром иметь! Я по-ненаучному накачиваю - чтобы под пальцами чуток ещё прогибалось.
Есть такие покры, которые хрен пальцем прогнёшь даже при 1 атмТак что лучше с манометром, стационарник ножной. Это конечно же дома. А "аварийный" оно понятно что не обязательно с манометром.
В инете таблица есть. Там на покру до 120мл уходит, естественно, в зависимости от объёма самой камеры.
кстати да,на ощупь камеры без герметика ощутимо легче,но я задумался..и понял что это полезные 100 грамм...))
подскажите где можно купить норм вел за 2000 грн
хоча б першу сторінку цієї теми причитав.....![]()
Да ладно, нашли истину в последней инстанции.
Мой первый вел был команч прерия. Если не планируется катать больше 50-70 км за поездку и не требуется крейсерская скорость под 30 км/час - велосипед полностью оправдывал свои 2000грн. Я откатал на нём 2000км за сезон и продал.
Купил вел за 600у.я. На киевской трассе лопнула спица без видимой причины. Седло погнулось при полёте через руль и отсутствии удара по седлу. Но весит легче, едет лучше.
Arrive ее guilpourra
как раз за 2000 есть прерияновая с гарантией от команчи! в вело доме дороже...
![]()
Недавно увидел чудеснейшую девушку-блондинку на команче прерии.
С задумчиво-тревожным выражением лица она отчаливала от офиса ПР.
Вторая девушка, понравившаяся за последний год.
а хто его знает! это была небольшая реклама команчи прерия!....покупайте наших слонов!!)
Социальные закладки