|
Почти верно.
Также изменяется расстояние от рулевой трубы рамы до трубы подседельного штыря. (http://www.katushkin.ru/ts/bikes/model_1726.html) Там по таблице все очень наглядно видно...
кто-то хочет купить хорошую вилку за нормальные деньги? (Рок Шок Реба Расе) все вопросы в личку!
Может ли кто-то поделиться скидочной карточкой в ЭкстремСтаил?
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
народ, а кто знает, где лучше брать антипрокольную ленту и какой производитель предпочтителен?
Подскажите пожалуйста!Вот что легче в плане настройки и обслуживания,дисковые или обычные(ви-брэйк) тормоза?Надоело мне подтягивать тросики,и протирать обод))
Не знаю где брать крикольную ленту, но для себя решил на следующий сезон взять камеры, заполненные герметиком (в старые не залить герметик, т.к они под престу и нипель не выкрутить). Мы в августе ездили вокруг Куяльника и не клеилась только одна пара, у которой камеры были с герметиком, а кололись люди даже с самыми-самыми покрами. Лента же рано или поздно протрёт камеру так, что её в полевых условиях и не заклеишь.
Arrive ее guilpourra
И в престу загоняется герметик - вопрос ловкости рукШредер да, проще, но выше 4.5атм. увы, держит недолго. Или есть такие?
Мультя, вроде взрослая уже девочка. Позвони и узнай.![]()
Камер под Престу с герметиком нет даже в БШ; к сожалению. Зато есть способы залить герметик в самые обычные камеры под Престу![]()
слышал что где-то на паскоте продаются такие камеры! сам на таких катаюсь,довольный как слон!!!
Социальные закладки