Тема: Ангина!

Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 500
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от ЗвезднаЯ Посмотреть сообщение
    Посмотреть я тоже толком не могу,но процедуру такую делала,с криками,с истерикой,но НАДО,что поделаешь
    аналогично... с криками,с соплями... чем шире рот откроет,тем удачней попаду... кто-то должен правда его на руках держать.
    ужасно,но помогает и темпу сбивает...
    все желания сбываются, особенно мои!!!

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    но я наверно плохая мама, я не представляю, как ребенку 1г9м это сделать я даже посмотреть толком не могу(
    Сможете) Я в 1,5 своему так делала, жалко конечно его очень было, но это же надо, так что брала себя в руки и вперед) Больше думайте о том, что это же не во вред, что от этого лучше будет)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Наматываете бинт на палец (лучше палец предварительно замотать пленочкой, чтоб потом с коричневым не ходить))), обмакиваете его вначале в йод. Если йод 5%, то лучше чуточку разбавить его водой. После йода обмакиваете палец в мед, а потом в соду и протираете горло. Это хорошо снимает гной и воспаление.
    бог мой! да вы что! категорически нельзя йодом смазывать горло ,вы слелаете сильнейший ожог и аллергию.люголь-да , а йод...вы меня извените..бедные малыши..
    мне врач советовала перекись 3 % снимать гнойнички а затем пшикать биопарокс или ингалипт в общем ,что есть в доме.
    а подружка мазала метиленовой синькой на ВОДНОЙ основе,тоже хорошо.

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для ЗвезднаЯ
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    бог мой! да вы что! категорически нельзя йодом смазывать горло ,вы слелаете сильнейший ожог и аллергию.люголь-да , а йод...вы меня извените..бедные малыши..
    мне врач советовала перекись 3 % снимать гнойнички а затем пшикать биопарокс или ингалипт в общем ,что есть в доме.
    Вообще то я тоже люголем мазала.
    Бог дал нам память, чтобы розы цвели для нас и в декабре.

5. Вверх #225
    а тубус-кварц сейсас назначают? и как результаты? я все детство страдала ангинами,но чтой-то запамятовала как быстро ( медленно ) я излечивалась после этих процедур..

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Так вот для того чтобы не обжечь, я и говорю, что нужно йод разбавлять водой, чтобы концентрация была меньше!!! Мне в детстве так делали, я своему ребенку так делаю, сестра своим... и т.д. И никому еще ничего не обожгли!
    Синькой я тоже мажу, и люголем, всё чередую)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

7. Вверх #227
    рассказываю: сегодня были у лора в 6 пк. сказал что не ангина а просто типа( воспаленное все) аденотонзилит записал в карточку. Хотя у малого гнойные образования на горлышке,и он это подтвердил.Но ,говорит раз температуры нет то не ангина.А темперы нет возможно что я биссептол давать сразу начала ..
    Короче назначил сделать самой капли : цефтриаксон-диоксидин -дексаметазон. ну еще пару спреев и сироп актифед.Вопрос зачем такие сложные капли в состав которых входит гормональный дексаметазон и антибиотик,когда " не ангина а воспаление"..А!и еще тубус кварц назначил;
    назначение конечно применим т.к малому явно плохо .

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для mila-1982
    оооооооооооооооооооо , сил больше нет((((((((((((((
    В понедельник врач поставил д-з Ларингит, среда - гнойная Ангина
    Назначил Аугментин, Гивалекс, Декатилен. После вечернего приема Аугментина, когда ночью ложиться спать (10 мин сна) начинает кашлять и все рвет((((((. Днем растройство желудка и сине-фиолетовый язык.........температура уже сутки как спала, врач сказал это от антибиотика, но отменить пока нельзя а так мучать дитя ----Не могу на все это смотреть

Подскажите мин. кол-во дней (кто как принимал Аугментин)приема препарата???

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Назначил Аугментин, Гивалекс, Декатилен. После вечернего приема Аугментина, когда ночью ложиться спать (10 мин сна) начинает кашлять и все рвет((((((. Днем растройство желудка и сине-фиолетовый язык.........температура уже сутки как спала, врач сказал это от антибиотика, но отменить пока нельзя а так мучать дитя ----Не могу на все это смотреть

мы принимали,7 дней надо.Как-то дала 5 дн -ребенка пожалела ,и в резуьтате недолечила.Через пару дней болезнь вернулась..
    Обязательно! давайте противоаллергическое ср-во!а кто у вас врач? вообще антибиотик меняют на другой когда реакция такая...чего ребенка мучать!

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для KitteN

обязательно проконсультируйтесь еще у другого врача

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Девочки, помогите советом. У малого осип голос (начали ходить в сад). Была у врача , сказала, что яко-бы оттёк из-за неврологии. Прописали Эриус, Тантум Верде и детский Анаферон. Даю уже 3 дня, голос лучше не становиться. Переживаю, что это может перейти или в ангину или во что-то другое. Как быть?

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. У малого осип голос (начали ходить в сад). Была у врача , сказала, что яко-бы оттёк из-за неврологии. Прописали Эриус, Тантум Верде и детский Анаферон. Даю уже 3 дня, голос лучше не становиться. Переживаю, что это может перейти или в ангину или во что-то другое. Как быть?
    у моего ребенка после посещения первой недели дет. садика тоже осип голос и было отекшее горло. давала имупрет, промывала нос и пшикала тантум верде, но мы не пересидели это время дома. ни соплей, ни кашля, ни тем-ры не было. через неделю заболел ангиной(про нее я написала чуть выше в своих постах).

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    у моего ребенка после посещения первой недели дет. садика тоже осип голос и было отекшее горло. давала имупрет, промывала нос и пшикала тантум верде, но мы не пересидели это время дома. ни соплей, ни кашля, ни тем-ры не было. через неделю заболел ангиной(про нее я написала чуть выше в своих постах).
    Аналогично. но сегодня стали появляться сопли ( стал сильно чесать носик). Были вечером у врача. Вся задняя стенка в белом налёте. Течёт сверху от носа. Всё это оказалось бактериальное. Температуры нет, но если не подхватить вовремя лечение, то может перерости или в ангину или бактерии спустятся в бронхи. Пока прописали только спреи в горло и Декатилен. Если через 3 дня не улучшиться, то придёться давать антибиотики. Сад мы пропускаем.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Светася
    Подскажите, а где на пос. Кот-го делают Тубус-кварц? Говорили во взрослой областной больнице... Так ли это и где именно?

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Светася
    Отвечу сама себе, вдруг кому понадобится.
    Вот недавно пришли с процедуры Тубус-кварц. Делали в Обл. больнице на Заболотного на 1 этаже от главного входа коридор направо, там различные Физиопроцедуры. Работают с 8 до 14.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Аннна
    нам врач сказала что с ангиной шутить нельзя,только антибиотиками.И потом направила на узи сердца

17. Вверх #237
    Какой из антибиотиков лучше при ангине икзим или сумамед? Я послушала мнения двух врачей и они совершенно разные, одно в пользу икзима, а другое в пользу сумамеда.

18. Вверх #238

У меня ситуация другая. В субботу -ангина, а сегодня ларинготрахиит.

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Я уже не знаю куда бежать! Летом все трое моих детей по кругу переболели гнойной ангиной три раза!!! Каждый раз пили антибиотики,иммунитета вообще не осталось..Старший ходит в школу неделю через две,младшего сына перестала из-за постоянных болячек водить в сад( у него хонический тонзиллит). А вчера поднялась температура у доченьки,я ее в охапку и на Слободку в приемное отделение.Вердикт- гнойная ангина!!! Откуда?? Гулять ездим за город,старшие только вычухались от ОРЗ.. Что делать? Может сдать,какие-то анализы?

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю куда бежать! Летом все трое моих детей по кругу переболели гнойной ангиной три раза!!! Каждый раз пили антибиотики,иммунитета вообще не осталось..Старший ходит в школу неделю через две,младшего сына перестала из-за постоянных болячек водить в сад( у него хонический тонзиллит). А вчера поднялась температура у доченьки,я ее в охапку и на Слободку в приемное отделение.Вердикт- гнойная ангина!!! Откуда?? Гулять ездим за город,старшие только вычухались от ОРЗ.. Что делать? Может сдать,какие-то анализы?
    Сдайте анализ на наличие вируса Эпштейна Барра,у нас такая же история была.

Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права