Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 364 из 533 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 10654
  1. Вверх #7261
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    посоветуйте, пожалуйста, педиатора в поликлинике Резника -малый начал покашливать
    Счастье есть)))

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, педиатора в поликлинике Резника -малый начал покашливать
    На Валиховском пер? Там есть врач Наталья Георгиевна, молодая, рыженькая такая. Она большая - большая умничка! Фамилию, к сожалению, не помню. Она нас лечила в 4 месяца, и теперь, чуть что - к ней обращаемся!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #7263
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста как она принимает: по записи или в порядке живой очереди и по каким дням?
    Стоянова принимает с 11.15 до 15.00 каждый день,мы пришли без записи в порядке живой очереди.Сегодня утром мы были первые и после нас зашла еще одна девочка с ребенком, в общем очереди не было вообще.

4. Вверх #7264
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Стоянова принимает с 11.15 до 15.00 каждый день,мы пришли без записи в порядке живой очереди.Сегодня утром мы были первые и после нас зашла еще одна девочка с ребенком, в общем очереди не было вообще.
    Спасибо!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

5. Вверх #7265
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    На Валиховском пер? Там есть врач Наталья Георгиевна, молодая, рыженькая такая. Она большая - большая умничка! Фамилию, к сожалению, не помню. Она нас лечила в 4 месяца, и теперь, чуть что - к ней обращаемся!
    я имела ввиду на Садовой / Дворянской. в Валиховском вроде бы больница? спасибо за ответ
    Счастье есть)))

6. Вверх #7266
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Можете к ней она чудный врач, но если её не будет попробуйте к зав.отделением Светлане Анатольевне , она тоже хороший врач.Я о ней писала выше.
    Там действительно больница, но на осмотр тоже можно прийти, на проходной просто говорите к какому врачу вы и проходите.

7. Вверх #7267
    Новичок Аватар для SVG
    Подскажите пожалуйста хорошую поликлиннику и токового участкового врача на черемушках, может кого-то с детской больницы железнодорожников . Переехали недавно , не знаю кому доверить здоровье двух детей.

8. Вверх #7268
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    подскажите как работает сегодня в Резника лор - Заживилов Сергей Альбертович?
    а то дозвонится не могу, а просто так наугад не хочу ехать

Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Была сегодня с сыном у Стояновой С.Е. осталась очень довольна, прекрасный врач, на сегодняшний день это большая редкость.
    а в каком кабинете она работает?
    Последний раз редактировалось iraod; 29.10.2010 в 07:52.

9. Вверх #7269
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    В Резника телефоны не работают, так-как ремонт , во всяком случаи так было в понедельник. Они регистратуру новую строили
    За Мир!

10. Вверх #7270
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    В Резника телефоны не работают, так-как ремонт , во всяком случаи так было в понедельник. Они регистратуру новую строили
    уже регистратура на своем месте со среды точно, но наверное телефон еще не подключили

всем спасибо сегодня он работает с 12-16

11. Вверх #7271
    а в каком кабинете она работает?[/QUOTE]

Стоянова работает в каб.без номера.Заходите в поликлинику, на первом этаже будет кабинет по правую руку от вас.Она принимает с 11.15 дня. Успехов!!!!
    Последний раз редактировалось Musya1109; 01.11.2010 в 13:01.

12. Вверх #7272
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Девочки поиск не работает, подскажите хорошего лора у нас в городе, малышу 2,5 месяца...никак не проходит насморк и покашливает..
    [MOD]

13. Вверх #7273
    Посетитель Аватар для TalaK
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Девочки поиск не работает, подскажите хорошего лора у нас в городе, малышу 2,5 месяца...никак не проходит насморк и покашливает..
    Своих малышей доверяю только Тагуновой Ирине Кимовне - нам очень нравится... принимает в поликлинике в Лермонтовском переулке по средам и по субботам...

14. Вверх #7274
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от TalaK Посмотреть сообщение
    Своих малышей доверяю только Тагуновой Ирине Кимовне - нам очень нравится... принимает в поликлинике в Лермонтовском переулке по средам и по субботам...
    а еще в детской больнице на поселке,и в областной в лоротделении

15. Вверх #7275
    Новичок Аватар для Ивасик
    Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, врач пульмонолог-аллерголог Крайняя Жаннета Васильевна в пол-ке на Глушко, хорошая, как специалист, кто сталкивался? Нет возможности прочитать весь пост, может, есть отзывы?

16. Вверх #7276
    Посетитель Аватар для Наталёнок

По умолчанию номер телефона

Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    Вызывали педиатра домой Сергей Михайлович. Остались удовлетворены. Не грузит анализами и препаратами и хороший эффект.ведет моих двух деток с момента выписки из роддома и до сих пор.если интересно могу дать номер телефона.
    и мне номер телефона если можно

17. Вверх #7277
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Это как-не советуете? Пурышев-лучший врач по кожным делам деток, я только положительные отзывы о нем встречала.

Может советуете?
    ))) Как-то одна моя знакомая- педиатр моей сестре сказала (не в рекламу себе, а случайно, рассказывала просто случай), что он был её однокурсником и частенько у неё списывал и учился на одни тройки. Так скажите, какой с него спрос?))) Фамилию педиатра не скажу- в целях "врачебной тайны")))

18. Вверх #7278
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    учиться на тройки и списывать еще не значит быть плохим врачом в будущем =)))
    а вот из ботанов медина как правило получаются не очень хорошие специалисты.
    П.с. надеюсь я никого не обидела =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #7279
    Жемчужина форума
    Вот ведь какие врачи бывают - звоню сегодня педиатру, которую вызывали один раз полгода назад по совету знакомых, прошу ее завтра прийти к нам, говорю от кого мы, чтобы вспомнила, посмотреть на ребенка, она же в ответ даже не дослушав, что с ребенком, говорит: а я к вам больше не прийду, я в ступоре сначала, потом прямо спрашиваю - а мы вас чем-то обидели, она - нет, но я прийти не могу, не успела я рот открыть, как она бросила трубку....думаем с мужем может денег мало дали в прошлый раз, хотя дали столько, сколько дает знакомый ей (она смотрит всех его детей), короче я в шоке, никто ей не хамил, ничего плохого ей не сделали, ну как так можно? Речь ведь о ребенке!!!! А даже если и деньгами обидели, вернее недостаточным их количеством, так говорить нужно, сколько стоит твой визит, я так понимаю, а то спрашиваешь "сколько", в ответ ничего внятного, а потом вот такой разговор...капец...не хочу фамилию называть, Бог ей судья...
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #7280
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Светлана Михайловна в детской инфекционке, чуть какие-то ЛОРдела- к ней. Она почти всегда назначает сложные капли собственного сочинения (на ходу), но они всегда помогают. Но к ней попасть- нужно иметь терпение, очень загружена. Тут о ней тоже хорошие отзывы есть.

Закрытая тема
Страница 364 из 533 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права