посоветуйте, пожалуйста, педиатора в поликлинике Резника -малый начал покашливать![]()
|
посоветуйте, пожалуйста, педиатора в поликлинике Резника -малый начал покашливать![]()
Счастье есть)))
Подскажите пожалуйста хорошую поликлиннику и токового участкового врача на черемушках, может кого-то с детской больницы железнодорожников . Переехали недавно , не знаю кому доверить здоровье двух детей.
В Резника телефоны не работают, так-как ремонт , во всяком случаи так было в понедельник. Они регистратуру новую строили
За Мир!
а в каком кабинете она работает?[/QUOTE]
Стоянова работает в каб.без номера.Заходите в поликлинику, на первом этаже будет кабинет по правую руку от вас.Она принимает с 11.15 дня. Успехов!!!!
Последний раз редактировалось Musya1109; 01.11.2010 в 13:01.
Девочки поиск не работает, подскажите хорошего лора у нас в городе, малышу 2,5 месяца...никак не проходит насморк и покашливает..
[MOD]
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, врач пульмонолог-аллерголог Крайняя Жаннета Васильевна в пол-ке на Глушко, хорошая, как специалист, кто сталкивался? Нет возможности прочитать весь пост, может, есть отзывы?
))) Как-то одна моя знакомая- педиатр моей сестре сказала (не в рекламу себе, а случайно, рассказывала просто случай), что он был её однокурсником и частенько у неё списывал и учился на одни тройки. Так скажите, какой с него спрос?))) Фамилию педиатра не скажу- в целях "врачебной тайны")))
учиться на тройки и списывать еще не значит быть плохим врачом в будущем =)))
а вот из ботанов медина как правило получаются не очень хорошие специалисты.
П.с. надеюсь я никого не обидела =)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Вот ведь какие врачи бывают - звоню сегодня педиатру, которую вызывали один раз полгода назад по совету знакомых, прошу ее завтра прийти к нам, говорю от кого мы, чтобы вспомнила, посмотреть на ребенка, она же в ответ даже не дослушав, что с ребенком, говорит: а я к вам больше не прийду, я в ступоре сначала, потом прямо спрашиваю - а мы вас чем-то обидели, она - нет, но я прийти не могу, не успела я рот открыть, как она бросила трубку....думаем с мужем может денег мало дали в прошлый раз, хотя дали столько, сколько дает знакомый ей (она смотрит всех его детей), короче я в шоке, никто ей не хамил, ничего плохого ей не сделали, ну как так можно? Речь ведь о ребенке!!!! А даже если и деньгами обидели, вернее недостаточным их количеством, так говорить нужно, сколько стоит твой визит, я так понимаю, а то спрашиваешь "сколько", в ответ ничего внятного, а потом вот такой разговор...капец...не хочу фамилию называть, Бог ей судья...
Счастье не находят, его создают))
Мне очень нравится Светлана Михайловна в детской инфекционке, чуть какие-то ЛОРдела- к ней. Она почти всегда назначает сложные капли собственного сочинения (на ходу), но они всегда помогают. Но к ней попасть- нужно иметь терпение, очень загружена. Тут о ней тоже хорошие отзывы есть.
Социальные закладки