|
Посоветуйте плз хорошего кардиолога, возможности нет все перечитать.
Мамочки! Кто слышал о Соловьевой Светлане Анатольевне -зав. отделением в больнице Резника . У нас обструктивный бронхит, сыну 1,8 г.
Она прописала цефикс, амброксол и ингаляции- как то сомнительно, может у меня просто паника?
А чего она вам прописала антибиотики? У сына есть температура,или сильные хрипы с бульканьем,подозрение на восполение легких?
Дело в том,сто мы лежали у нее 2 года назад с восплением легких с обструктивным компонентом- тогда нам выписывали примерно такие же лекарства,но у нас был другой случае....даже не предупредила,что обструкции могум закончится и астмой,что у сына к сожалению сейчас и есть.Жутко не понравились там медсестры,и вообще она специализируется на кардиологии...В общем если есть возможность,переведитесь в детсякую больницу №2 или слободку(там есть конкретно пульмонология).
Мы у неё лежали 1,5 года назад с обструктивным бронхитом,высокой температурой, сыну было 6 месяцев,мы в больницу попали в воскресенье к дежурному врачу и она нам выписала всего лишь амбробене и все.За сутки малому стало хуже, пока в понедельник на работу не вышла Светлана Анатольевна.Вот она нас вылечила и мы дома были в среду днем.Нам выписали антибиотики, сделали капельницу после которой упала температура и малый пошел на поправку, капельницу делали в руку, там есть медсестричка , у неё золотые ручки!!! И после этого я к С.А. хожу на консультации, вместо своего "прекрасного" районного педиатра.Плохого за неё ничего не слышала, к ней так же ходят мои многочисленные знакомые.
Извиняюсь я перепутала с зав.отделением Стобецкой С.А., все выше сказанное про Стобецкую С.А.
Последний раз редактировалось Musya1109; 25.10.2010 в 13:20.
Подскажите пожалуйста, стоит ли идти на прием к аллергологу в поликлинику на Еврейской?Фамилию врача не знаю, сказали что она там одна.Кто что-то слышал отпишитесь!!!![]()
Подскажите,пожалуйста ,в ОДКБ на Слободке для электрокардиограммы нужно записываться или по живой очереди?Расшифровку сразу делают или надо на прием идти?
Я свою дочку вожу к Стояновой - мучились с аллергией месяца два, пока к ней не попали.Она сразу поставила точный диагноз, назначила грамотное лечение и уже год как - мы без аллергией.
Была сегодня с сыном у Стояновой С.Е. осталась очень довольна, прекрасный врач, на сегодняшний день это большая редкость.
Скрипник уже выходит через 1-2 дня. а к ней я б не советовала -она недавно чуть дитя не угрохала своими назначениями и отказом прислушаться к маме ребенка,т.к. считает ,что она врач и ей виднее.....Скрипник в отпуске,но можно и к Ларисе Петровне Рудяк обратиться.
Обструкцию нужно лечить только в пульмонологических отделениях, а не в Резника.....
вчерашний визит на Слободку меня надолго от нее отвернул......
Социальные закладки