Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 363 из 533 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 10654
  1. Вверх #7241
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Это высокая цена.Сейчас таких цен нет.Сейчас все намного скромнее
    написано же,3 ГОДА НАЗАД это было

Только не ругайтесь,вас никто не упрекал
    Я просто уточнила информацию на сегодняшний день
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #7242
    Частый гость
    Посоветуйте плз хорошего кардиолога, возможности нет все перечитать.

3. Вверх #7243
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Белыш Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плз хорошего кардиолога, возможности нет все перечитать.
    Баязитова Мария Демьяновна, она кажется завотделением детской кардиологии в областной детской больнице на Воробьева.

4. Вверх #7244
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Мамочки! Кто слышал о Соловьевой Светлане Анатольевне -зав. отделением в больнице Резника . У нас обструктивный бронхит, сыну 1,8 г.
    Она прописала цефикс, амброксол и ингаляции- как то сомнительно, может у меня просто паника?

5. Вверх #7245
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Баязитова Мария Демьяновна, она кажется завотделением детской кардиологии в областной детской больнице на Воробьева.
    поддерживаю, оооочень хороший доктор!
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

6. Вверх #7246
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Мамочки! Кто слышал о Соловьевой Светлане Анатольевне -зав. отделением в больнице Резника . У нас обструктивный бронхит, сыну 1,8 г.
    Она прописала цефикс, амброксол и ингаляции- как то сомнительно, может у меня просто паника?
    А чего она вам прописала антибиотики? У сына есть температура,или сильные хрипы с бульканьем,подозрение на восполение легких?
    Дело в том,сто мы лежали у нее 2 года назад с восплением легких с обструктивным компонентом- тогда нам выписывали примерно такие же лекарства,но у нас был другой случае....даже не предупредила,что обструкции могум закончится и астмой,что у сына к сожалению сейчас и есть.Жутко не понравились там медсестры,и вообще она специализируется на кардиологии...В общем если есть возможность,переведитесь в детсякую больницу №2 или слободку(там есть конкретно пульмонология).

7. Вверх #7247
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    А чего она вам прописала антибиотики? У сына есть температура,или сильные хрипы с бульканьем,подозрение на восполение легких?
    Дело в том,сто мы лежали у нее 2 года назад с восплением легких с обструктивным компонентом- тогда нам выписывали примерно такие же лекарства,но у нас был другой случае....даже не предупредила,что обструкции могум закончится и астмой,что у сына к сожалению сейчас и есть.Жутко не понравились там медсестры,и вообще она специализируется на кардиологии...В общем если есть возможность,переведитесь в детсякую больницу №2 или слободку(там есть конкретно пульмонология).
    а вот на Слободку не надо!то как тамошние проХвессионалы "ведут" детей с банальным обструктивным бронхитом и астматиков... никакими цензурными словами не опишешь....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #7248
    ФотоГений
    С такими вещами лучше в ГКБ№2, в пульманологию. Правда, зав.отделением там пока в отпуске.

9. Вверх #7249
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    С такими вещами лучше в ГКБ№2, в пульманологию. Правда, зав.отделением там пока в отпуске.
    Скрипник в отпуске,но можно и к Ларисе Петровне Рудяк обратиться.

10. Вверх #7250
    Спасибо большое всем за помощь! А где эта больница находится?

11. Вверх #7251
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    А у вас есть ее координаты? Если не сложно скинте в личку.

12. Вверх #7252
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Мы у неё лежали 1,5 года назад с обструктивным бронхитом,высокой температурой, сыну было 6 месяцев,мы в больницу попали в воскресенье к дежурному врачу и она нам выписала всего лишь амбробене и все.За сутки малому стало хуже, пока в понедельник на работу не вышла Светлана Анатольевна.Вот она нас вылечила и мы дома были в среду днем.Нам выписали антибиотики, сделали капельницу после которой упала температура и малый пошел на поправку, капельницу делали в руку, там есть медсестричка , у неё золотые ручки!!! И после этого я к С.А. хожу на консультации, вместо своего "прекрасного" районного педиатра.Плохого за неё ничего не слышала, к ней так же ходят мои многочисленные знакомые.

Извиняюсь я перепутала с зав.отделением Стобецкой С.А., все выше сказанное про Стобецкую С.А.
    Последний раз редактировалось Musya1109; 25.10.2010 в 13:20.

13. Вверх #7253
    Подскажите пожалуйста, стоит ли идти на прием к аллергологу в поликлинику на Еврейской?Фамилию врача не знаю, сказали что она там одна.Кто что-то слышал отпишитесь!!!

14. Вверх #7254
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, стоит ли идти на прием к аллергологу в поликлинику на Еврейской?Фамилию врача не знаю, сказали что она там одна.Кто что-то слышал отпишитесь!!!
    Вы наверное имеете в виду Стоянову - о ней достаточно хорошие отзывы: сама собираюсь к ней сходить.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

15. Вверх #7255
    Спасибочки за ответ!!!

16. Вверх #7256
    Новичок Аватар для Nataniela
    Подскажите,пожалуйста ,в ОДКБ на Слободке для электрокардиограммы нужно записываться или по живой очереди?Расшифровку сразу делают или надо на прием идти?

17. Вверх #7257
    Частый гость
    Я свою дочку вожу к Стояновой - мучились с аллергией месяца два, пока к ней не попали.Она сразу поставила точный диагноз, назначила грамотное лечение и уже год как - мы без аллергией.

18. Вверх #7258
    Была сегодня с сыном у Стояновой С.Е. осталась очень довольна, прекрасный врач, на сегодняшний день это большая редкость.

19. Вверх #7259
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Скрипник уже выходит через 1-2 дня. а к ней я б не советовала -она недавно чуть дитя не угрохала своими назначениями и отказом прислушаться к маме ребенка,т.к. считает ,что она врач и ей виднее.....
    Обструкцию нужно лечить только в пульмонологических отделениях, а не в Резника.....
    вчерашний визит на Слободку меня надолго от нее отвернул......

20. Вверх #7260
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Была сегодня с сыном у Стояновой С.Е. осталась очень довольна, прекрасный врач, на сегодняшний день это большая редкость.
    Напишите пожалуйста как она принимает: по записи или в порядке живой очереди и по каким дням?
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

Закрытая тема
Страница 363 из 533 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права