Сообщение от Б_Рысь Ну хоть вкус небанальный А что плохого в Наташе Хенстридж? Она тайная поклонница ющера?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от greenok к синоптикам послать я и сама могу) а где ВАША социальная ответственность? Нету...
Ловите песенку... Не совсем моё, но свежо... И деффачка симпатичная.
Не понял, куда все подевались. Неужели все пошли музыку слушать? Или может быть уже спят?
Умер осьминог Пауль
Сообщение от Invasion Умер осьминог Пауль Какая жалость . И это всё из-за футбола. Переживал он очень
Сообщение от капитан Какая жалость . И это всё из-за футбола. Переживал он очень Тут просто наши девушки так бились за него. А он и сам решил, чтоб не мучаться.
Сообщение от greenok кто у нас главный по тарелочкам по затмению по погоде? это дождливое безобразие надолго? Говорят - дня на три.
Сообщение от Invasion Тут просто наши девушки так бились за него. А он и сам решил, чтоб не мучаться. Боже мой! Неужели самоубийство!?
Сообщение от Инженегр А что плохого в Наташе Хенстридж? Вот зачем во всем видеть подвох? )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Вот зачем во всем видеть подвох? ) Жизнь - гадкая штука, обучающая людей не верить и сомневаться . Кстати, что бы посмотреть хорошего из сферы кинематографа?
Сообщение от Invasion Умер осьминог Пауль Отравили...
Сообщение от Инженегр Жизнь - гадкая штука, обучающая людей не верить и сомневаться . Кстати, что бы посмотреть хорошего из сферы кинематографа? А что для тебя "хорошее"? Всем ДВ!
Well, show me the way To the next whiskey bar...
Сообщение от Angelinushka А что для тебя "хорошее"? Задумался Что-то такое, чтобы не только до конца досмотреть, но и потом вернуться не раз. Пример - "Собачье сердце"
Сообщение от Б_Рысь Отравили... не огорчайся ,он умер от благородной старости в окружении друзей и поклонников
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana не огорчайся ,он умер от благородной старости в окружении друзей и поклонников Три года - это уже старость?
Сообщение от Б_Рысь Три года - это уже старость? для осьминога ,увы
Сообщение от Б_Рысь Три года - это уже старость? Да и его съели... Увы)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ваше кредо? Всегда! (с)
Сообщение от Invasion Да и его съели... Увы) Какое неуважение к таланту
Правила форума
Социальные закладки