Отойти-то,мож,и отойдет,а что дальше-то ?
Как вернется?
Вот умничка ) вернуться не могут,так решили это под какую-нибудь акцию приурочить )))))) надеются.что за ними лично Хорошковский приплывет и притянееет к родному берегу
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Скажите мне, что это правда и у запов полное разжижение мозга!!!
Простите у меня просто волна всяких новостей...
Конечно неправда. Правда вся в новостях. Что же может быть для команды фрегата хуже, чем усиление роли русского языка? Не бытовые проблемы же типа жилья, и не жалование...
хорошо звучит есть исследование, по которому в предпринимательстве более всего преуспевают именно троечники, и непарящиеся хорошисты: у них ещё со школы иммунитет = плевать, кто и что о них думает, важнее шкурный комфорт с минимумом суетного напряга ради чьей-то похвалы))) а блестящим отличникам сю жизнь по привычке необходим дядя-наставник-оценщик, который будет поощрять, хвалить или разочарованно посматривать с грустью "не ожидал от тебя такой халтуры"...))) Когда припрёт да ради себя умеют троечники арбайтн от забора... и до дохода может, статистика и тенденциозна, но объяснение психологическое вполне жизненное.
Совершенно верно. Нам в институте так и говорили - из отличников получаются инженеры, а из троечников - главные инженеры. Так что у меня всё еще впереди
Социальные закладки