КТО ЗНАЕТ ЧТО ВЧЕРА БЫЛО НА СОБРАНИИ
|
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Право собственности позволяет сдавать недвижимость в аренду без создания юридического лица, уплачивая при этом НДФЛ. Т.е. уже не будет субаренды.
Плюс, это уверенность в том, что договор (аренды с рынком) не будет расторгнут.
Дождемся 1го января,...а там посмотрим,какие сюрпризы нас ждут.
Где приобрести шапки LOMAN? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста.
Упрощенная система налогообложения не будет распространяться на субъектов хозяйствования (юридических лиц и физических лиц – предпринимателей), которые осуществляют деятельность по предоставлению в аренду земельных участков и нежилых помещений (сооружений, зданий) и/или их частей.
http://moneyseo.info/?p=4866
![]()
Оптимизм — это недостаток информации.
Возможно.
Во всяком случае арендодателю все равно будет легче вести документацию на общей системе, чем занимающимся продажей. При наличии всего одной операции в месяц бухгалтерские фирмы возьмутся за ведение отчетности за не большие деньги.
А вот налоги... Если сейчас арендодатели привыкли платить 200 грн (что с 1000 у.е., что с 20 000)+оплата за услуги в администрацию, то придется (доход-услуги рынка)*(16,66(6)НДС+19(или сколько там?)налог на прибыль+15НДФЛ)+ЕСВ
Около половины получается.
здравствуйте, а есть тут кто торгует игрушками?
Привет всем!
Я хочу купить себе пальто, но не знаю стоит ли ехать на 7ой!..
Думаю купить в ОЦНТИ, но знакомые вообще на Поселок Котовского советуют ехать. Говорят там дешевле...
Подскажите,что делать, пожалуйста. 7ой км, ПосКот или все же на выставке купить?
Мне нужна приемлемая цена (до 1500) и хорошее качество.
Может кто-то из вас может мне помочь?
Спасибо большое заранее!
Есть ли сейчас выбор кожаных деми сапог до колена на маленьком каблуке или без, какие цены. В пятницу розница.
добрый день всем, подскажите, где на 7 продают наполнитель для мягких игрушек? спасибо![]()
все в наших руках!!
Социальные закладки