Спасибо![]()
| ||
Тема: 7 КМ
Спасибо![]()
Кто знает где можно купить женские зимние сапоги 42 размера?
Встала проблема покупки зимнего пальто.
Подскажите пожалуйста фирму и собственно где купить. А то совсем не разбираюсь в качестве =((
Амбивалетный оксюморон
Писала уже в теме,что позапрошлую субботу всю провела в поисках пальто-полупальто,безрезультатно(у меня еще размер 44 евро),хотелось плакать от того ,что предлагают,я искала из ткани -шерсть.
НЕ успокоилась...Поехала в прошлую субботу.На центральной улице,если идти со стороны маршруток из города,с правой стороны по середине(сорри номер не помню) наконец-то нашла,что мне нужно и что "село" без изъянов(размеры разные).Часа два ходила,думала ,т.к. на 350 у.е не рачитывала.Но все же купилаПолупальто очень хорошего качества шерсть с альпакой.Очень много разных моделей,есть шерсть с шелком.Таких пальто я больше нигде не видела на 7,хотя продавцы сказали есть контейнер на абрикосовой и магазин в городе на Ришельевской,напротив выставки.
Написала это еще для тех,кто ищет классику,не пуховики...
не умею цитировать чужие посты из других тем, тем более нужно было копировать сразу два поста.https://forumodua.com/showthread.php?t=522076&page=7 пост №132
Темка о маленьких размерах, но в контейнере, указанном Мяу, обувь до 44 размера. Есть телефон хозяев, можно позвонить сначала.
Подскажите кто знает наверняка,где можно купить акриловые краски,и акриловые краски для стекла(контуры).
Желательно контейнер и стоимость примерную
Подскажите, плз, где на 7км можно найти светильники разные? (прикроватные, на тумбочку и тд)
по типу такого
И посуду однотонную, без рисунков
Люди, там все спокойно? Читала несколько страниц назад о каких-то бунтах. Мы собрались во вторник ехать, работает рынок?
tala779 да нет их там. Я уже была и в таировском (вчера), и в том, что на 6км (сегодня)... А сегодня пыталась найти и на 7км, но я совершенно не знаю, что где находится. Меня отправили в магазины, которые возле тканей и рядов с гардинами, но там тоже нигде нет... Как назлоА мне именно такие нужны - квадратной формы и стеклянные...
Может, на 7 где-то еще есть светильники? Кроме того участка, а то там вообще как-то мало всего
Odessky просто огромное спасибо!!! Поеду еще раз![]()
(с вазами точно пролет, сверлить по стеклу, патрон вставлять и все такое для меня слишком сложно...).
Срочно нужен отпариватель для одежды? Подскажите, пожалуйста.![]()
Это далеко не все склады и магазины со светильниками.
Вы главное не останавливайтесь
И с вазами вы зря испугались.
Патрон, провод, выключатель уже продаются в сборе на Мылке и в Эпицентре. Сделать отверстие в стекле вам могут в любой стекольной мастерской, должны делать в Эпицентре ну или ближайший мужчина с прямыми руками и специальным сверлом
Зато 100% эксклюзив и хэндмэйд![]()
ДВ! Подскажите,есть ли на 7-ом мужская одежда фирмы MCR Турция? Или где можно прикупить пиджак с капюшоном либо стильные клубные пиджаки????
Социальные закладки