| ||
да я и не пытаюсь разобраться. Разобраться можно, конечно можно. Найти, кто ОБЪЕКТИВНО был не прав. Но...... это нереально напряжно для постороннего человека....Знаю, потому что когда-то был ведущим инженером одного бурно развивавшегося предприятия, и какие там бурные изменения происходили - ух! Постороннему человеку ну ни в жизнь не разобраться...
Не, в пол жизни - разобраться
Говорю лишь, что жаль, что забыв о важности поднятой задачи - отстоять русский язык как средство очеловечивания людины, выперли наружу личные амбиции... Все хотели как лучше, а получилось, что многие хотели просто по-своему... - амбиции, то бишь...
А это и есть незрелость личности!
а вот теперь каждый из вас сам пусть себя оценит... Я же не в теме, кто там чего накуралесил...
Ты не знаком с фактами того периода, поскольку тебя не было в "Дозоре" в тот период. Если же публикация "тугрика" о "подготовке "Родиной" и "Дозором" "боевиков-терактов", и обыски у тех, кого ты называл соратниками - чушь, то теперь я понимаю, почему ты не поехал защищать АТВ...Наверное все события "против шерсти" для тебя - чушь...
Координатором Машу предлагал я...появилась основная мотивация-хотел быть главным, но не выбрали.По указанным выше причинам...
Что ты ещё измыслишь под временное молчание очевидцев событий?
П.С. Кстати, Тугрик весьма забыл, как в "Дозоре" была криком крича предпринята попытка запретить всем участникам политическую карьеру вне "Дозора", и кто с этим спорил...(Вообще не интересуясь политкарьерой...)
Спасибо за комплимент. Кстати, отвечая на ваш вопрос выше, я тоже пока беспартийный. По ряду причин, но не из недоверия к "РОДИНЕ".А вот за Юрия, к примеру, вполне может быть. Он, судя по всему, разбирается в экономике, а в чем лучше всего разбираетесь вы?
Так вот. Я хочу чтобы вы поняли две вещи.
Во-первых, Маша - это не только Маша. Это прежде всего целая команда, и даже не одна. С одной стороны, это Дозор, как собственно структура, чьим лицом Маша является, в том числе и как кандидат в депутаты. Структура, куда входят ряд личностей, в т.ч. ваш покорный слуга и другие люди, не менее компетентные в других областях.
Но Маша в данном случае среди всех нас в наибольшей степени подходит именно на ту роль, на которую претендует: на роль депутата, т.е. представителя общественности.
Во-первых, она наиболее активна и энергична. Во-вторых, она показала (показала на практике!) себя наиболее способным организатором, который может наиболее грамотно завязать друг на друга разные части механизма.
Как-то так.
И если уж говорить о механизмах, то их-то в основе своей маша, как и все мы, прошла не по книжкам, а ножками. Они то в целом похожи..
Последний раз редактировалось Разин; 26.10.2010 в 19:15.
Развели тот демогогию!Русский язык нам нужен и он всегба будет с нами и партия "Родина" лучшая!!!УРА товарищи!
и не тудаУ тебя даже время течет не как у людей.![]()
Не верьте.
Дозор прекрасно всё понимает, поэтому и удаляет посты из своей рекламной темы под скриншоты и очевидцев, а не задаёт вопросы по сообщениям...
А пишущий это человек хочет максимально дистанцироваться от "Дозора" с тем же старанием, как раньше его развивал и рисковал при этом.
Поскольку моё сообщение о причинах выхода из "Дозора" с упоминанием слов "лицемерие", "бескультурье" и в итоге: "до перевыборов координатора-только документами" - на сайте "Дозора" стёрли, то приходится "здесь и сейчас".
ну не знаю. помоему, все очевидно.Поверьте, весь Дозор тоже ничего не понимает.
Время кто-то считает, как и деньги, точнее, чем ты пиаришь...
Когда нужно защищать АТВ, я встаю и еду, а ты отсиживаешься...Как и на Дюке "против вышиванки", вместо того, чтобы встать рядом против Юсова с ментами...
Смелая вы "молодёжка", бесстрашно сообщения удалять...
Если ты думаешь, что я сейчас всё брошу и пойду кого-то увещевать в реале, вешая на шею статьи от МВД, то ошибаешься...Так что шуткуй и дальше, показывай истинные мотивы и интересы к изначальной цели "Дозора"...Ну заодно и всё остальное, прицепом...
А основатели "Дозора" и их союзники это всё внимательно прочтут...
В этом случае медицина бессильна, к сожалению.
и не пробуй. Боюсь, если осилишь, то тоже уйдешь в атсрал, где тебя уже будут ждать воображаемые друзья, истинные "основатели Дозора и союзники"Я еще ту схему на салфетке не осилила.
Вот она схему не осилила, я Юсова послать осилил...И не только это.
Теперь, для интересующихся политикой, включая даже "слабоосиливающих что-то кроме: "срач", "ржач", "игнор"" :
Я вышел из "Дозора", т.к. недоволен :
1. Пренебрежением к изначальной цели "соцгруппы "Дозор" в части культуры и превращением собраний в "галдёж" вместо оргработы.
2. Подменой принципа голосования равноправных кулуарными сговорами.
3. Подставой организации в какие-то пинания с Осинским и т.п. "тусу".
4. Годичным (уже двух) пренебрежением к приглашению в "ГО "Дозор" участников соцгруппы "Дозор" иначе, чем в качестве форумных ников.
5. Отсутствием фиксации взносов и чёткости в финансовых отношениях.
6. Подставами под органы в стиле: "Родина и Дозор"-"боевики-теракты".
7. Пренебрежением механизмами безопасности акций и почему-то равному отношению к беспроблемным и проблемным акциям в "пиаре".
8. Отсутствием фиксации достижений и благодарностей за это.
9. Манипуляцией личным составом для превращения в "друзей маши".
10. Подлогами в стиле: "посты удалим, но солжём, что отмолчался".
11. Подлостью в стиле: "Деньги брать будем, но за спиной-будем гадить".
Выводы:
С "Дозором", имхо, можно иметь ныне дело только через средства протоколирования событий, т.е. посты, фото, видео и т.п. фактаж.
Персона Мaf для меня "нон-грата" в политике, по причинам выше.
Персона Тугрика для меня "нон-грата", по причинам выше.
Мной были предприняты некоторые меры для урегулирования спорных моментов, их от "Дозора" обсуждал Тугрик, не потрудившись довести до собрания "Дозора" более, чем за календарную неделю. И вынес решение вместо собрания.
А если будет фото момента отправки Юсова от Дюка именно мной, то ты признаешь себя балаболом-гуморастом на всю оставшуюся жизнь, а "машистов" - манипуляторами твоим и горожан мнением?
Причём манипуляторами, способными хвалить исключительно клан "машистов", бодро и радостно замалчивая усилия остальных, вот как в посте: "за 8 месяцев до избрания Маши координатором не было сделано аж ничего"...
Социальные закладки