Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 611 из 1872 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 37432
  1. Вверх #12201
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Маша, ваш конкурент по округу- Скептик.. Модератор и создатель темы "Языковая проблема" Он назвал эту тему "Языковая проблема... Проблема ли?"
    Нет, он не конкурент. У него другой округ. У Маши на поселке Котовского, а у него на Черемушках.

2. Вверх #12202
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не тупи.
    Не хами.

3. Вверх #12203
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Поверьте, весь Дозор тоже ничего не понимает. Мы хотели послушать объяснения, ну чтоб понять, но пишущий это человек не хочет приходить на собрание и общаться с коллективом без защитного стекла монитора. Так что мы, так же, как и вы, читаем и ничего не понимаем.
    да я и не пытаюсь разобраться. Разобраться можно, конечно можно. Найти, кто ОБЪЕКТИВНО был не прав. Но...... это нереально напряжно для постороннего человека.... Знаю, потому что когда-то был ведущим инженером одного бурно развивавшегося предприятия, и какие там бурные изменения происходили - ух! Постороннему человеку ну ни в жизнь не разобраться...

Не, в пол жизни - разобраться

Говорю лишь, что жаль, что забыв о важности поднятой задачи - отстоять русский язык как средство очеловечивания людины, выперли наружу личные амбиции... Все хотели как лучше, а получилось, что многие хотели просто по-своему... - амбиции, то бишь...

А это и есть незрелость личности!
    а вот теперь каждый из вас сам пусть себя оценит... Я же не в теме, кто там чего накуралесил...

4. Вверх #12204
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Наконец-то после огромного количества параноидальной чуши
    Ты не знаком с фактами того периода, поскольку тебя не было в "Дозоре" в тот период. Если же публикация "тугрика" о "подготовке "Родиной" и "Дозором" "боевиков-терактов", и обыски у тех, кого ты называл соратниками - чушь, то теперь я понимаю, почему ты не поехал защищать АТВ...Наверное все события "против шерсти" для тебя - чушь...
    появилась основная мотивация-хотел быть главным, но не выбрали.
    Координатором Машу предлагал я... По указанным выше причинам...
    Что ты ещё измыслишь под временное молчание очевидцев событий?

П.С. Кстати, Тугрик весьма забыл, как в "Дозоре" была криком крича предпринята попытка запретить всем участникам политическую карьеру вне "Дозора", и кто с этим спорил... (Вообще не интересуясь политкарьерой...)

5. Вверх #12205
    Постоялец форума
    А вот за Юрия, к примеру, вполне может быть. Он, судя по всему, разбирается в экономике, а в чем лучше всего разбираетесь вы?
    Спасибо за комплимент. Кстати, отвечая на ваш вопрос выше, я тоже пока беспартийный. По ряду причин, но не из недоверия к "РОДИНЕ".
    Так вот. Я хочу чтобы вы поняли две вещи.
    Во-первых, Маша - это не только Маша. Это прежде всего целая команда, и даже не одна. С одной стороны, это Дозор, как собственно структура, чьим лицом Маша является, в том числе и как кандидат в депутаты. Структура, куда входят ряд личностей, в т.ч. ваш покорный слуга и другие люди, не менее компетентные в других областях.
    Но Маша в данном случае среди всех нас в наибольшей степени подходит именно на ту роль, на которую претендует: на роль депутата, т.е. представителя общественности.
    Во-первых, она наиболее активна и энергична. Во-вторых, она показала (показала на практике!) себя наиболее способным организатором, который может наиболее грамотно завязать друг на друга разные части механизма.
    Как-то так.

И если уж говорить о механизмах, то их-то в основе своей маша, как и все мы, прошла не по книжкам, а ножками. Они то в целом похожи..
    Последний раз редактировалось Разин; 26.10.2010 в 19:15.

6. Вверх #12206
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ты не знаком с фактами того периода, поскольку тебя не было в "Дозоре" в тот период.
    У тебя даже время течет не как у людей.
    Свой собственный пространственно-временной континуум.

7. Вверх #12207
    Новичок
    Развели тот демогогию!Русский язык нам нужен и он всегба будет с нами и партия "Родина" лучшая!!!УРА товарищи!

8. Вверх #12208
    Постоялец форума
    и не туда

9. Вверх #12209
    User banned
    Поверьте, весь Дозор тоже ничего не понимает. Мы хотели послушать объяснения, ну чтоб понять, но пишущий это человек не хочет приходить на собрание и общаться с коллективом без защитного стекла монитора. Так что мы, так же, как и вы, читаем и ничего не понимаем.
    Не верьте.

Дозор прекрасно всё понимает, поэтому и удаляет посты из своей рекламной темы под скриншоты и очевидцев, а не задаёт вопросы по сообщениям...

А пишущий это человек хочет максимально дистанцироваться от "Дозора" с тем же старанием, как раньше его развивал и рисковал при этом.

Поскольку моё сообщение о причинах выхода из "Дозора" с упоминанием слов "лицемерие", "бескультурье" и в итоге: "до перевыборов координатора-только документами" - на сайте "Дозора" стёрли, то приходится "здесь и сейчас".

10. Вверх #12210
    User banned
    А пишущий это человек хочет максимально дистанцироваться от "Дозора" с тем же старанием, как раньше его развивал и рисковал при этом.
    Но тем не менее действует по принципу "мимо тещиного дома я так просто не пройду..."

11. Вверх #12211
    Постоялец форума
    Поверьте, весь Дозор тоже ничего не понимает.
    ну не знаю. помоему, все очевидно.

12. Вверх #12212
    Банный лист форума

А усилия Минора и Брысь, бесконечно отвергаемые именно "Машей+Тугриком" ещё на уровне логотипа, вплоть до их ухода?

А отвергание Машей+Тугриком замысла повесить готовые тушки Бандеры на 9 мая в 4-х местах города и раздать тысячи визиток с адресом уже готового витиными усилиями и моими деньгами сайта?

Впоследствии этими же тушками Бандеры не брезговал ни "Дозор", ни "Форпост" Дубовенко с "Родиной", но Маше+Тугрику хотелось сбить темп развития, ...или же они не были способны на моментальное решение без согласования "свыше".

А создание очевидных сотням людей соцгрупп "Дозор" и сайтов первого и "Республика" - тоже было "потраченным впустую временем", да?

Кстати, исчезновением первого сайта, со всеми разработками нормативных доков по "Дозору" я ещё займусь. Кто же именно его убил.

Это называется "подстава".

Штатные зарплатчики тогда ещё союзных Маркова и Чернова сбили изначальный темп развития "Дозора"; затем подставили "Дозор" под свой эксклюзив с СБУ и регистрацию без приглашения участников соцгруппы "Дозор"; затем подставили служивший в армии состав провокацией с "боевиками-терактами"; а ныне хватает ума удалять посты в рекламной теме Маши; а в этой вот теме и личке использовать банальные приёмы детско-юношеского троллизма...

П.С. Кстати, координатора предлагал я. Т.к. всё равно работа секретарская, связь и инет под рукой постоянно, и координировать легче, чем остальным. Но полного списка телефонов так и не дождался...

П.П.С. VLD, ну зачем нужно было одной рукой брать у меня деньги на сайт, а другой рукой удалять моё сообщение о причинах расставания с ГО "Дозор"? На ум не приходит, что это просто кража, как стиль?

П.П.П.С. Я просил некоторых участников "акций под угрозами" пока ничего не писать о событиях прошлого года...Но мне искренне интересно, почему такие виртуальные смельчаки в момент, когда нужно было поехать на защиту АТВ по прогнозу "штурм АТВ", (где тем же вечером с ментами взяли вооружённую группу посторонних), предпочли не поехать...И пост с этим вот вопросом бесстрашно удалили из рекламной темы... А разнесли бы гости АТВ, и где бы вы пиарились?
    Мдя..................

А они ещё борются за почётное звание дома высокой культуры быта! (с)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #12213
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    ну не знаю. помоему, все очевидно.
    Ребята, я ж не причины имела в виду. Причины мне понятно. Я имела в виду смысл написанного. Он за гранью моего понимания. Я еще ту схему на салфетке не осилила.

14. Вверх #12214
    User banned
    Свой собственный пространственно-временной континуум.
    Время кто-то считает, как и деньги, точнее, чем ты пиаришь...

Когда нужно защищать АТВ, я встаю и еду, а ты отсиживаешься...Как и на Дюке "против вышиванки", вместо того, чтобы встать рядом против Юсова с ментами...

Смелая вы "молодёжка", бесстрашно сообщения удалять...

Если ты думаешь, что я сейчас всё брошу и пойду кого-то увещевать в реале, вешая на шею статьи от МВД, то ошибаешься...Так что шуткуй и дальше, показывай истинные мотивы и интересы к изначальной цели "Дозора"...Ну заодно и всё остальное, прицепом...

А основатели "Дозора" и их союзники это всё внимательно прочтут...

15. Вверх #12215
    User banned
    В этом случае медицина бессильна, к сожалению.

16. Вверх #12216
    Постоялец форума
    Я еще ту схему на салфетке не осилила.
    и не пробуй. Боюсь, если осилишь, то тоже уйдешь в атсрал, где тебя уже будут ждать воображаемые друзья, истинные "основатели Дозора и союзники"

17. Вверх #12217
    User banned
    Когда нужно защищать АТВ, я встаю и еду, а ты отсиживаешься...Как и на Дюке "против вышиванки", вместо того, чтобы встать рядом против Юсова с ментами...
    Да, а еще я знаю-это ты уничтожил звезду смерти в Звездных Войнах А не Люк Скайуокер.

18. Вверх #12218
    User banned
    Ребята, я ж не причины имела в виду. Причины мне понятно. Я имела в виду смысл написанного. Он за гранью моего понимания. Я еще ту схему на салфетке не осилила.
    Вот она схему не осилила, я Юсова послать осилил...И не только это.

Теперь, для интересующихся политикой, включая даже "слабоосиливающих что-то кроме: "срач", "ржач", "игнор"" :

Я вышел из "Дозора", т.к. недоволен :

1. Пренебрежением к изначальной цели "соцгруппы "Дозор" в части культуры и превращением собраний в "галдёж" вместо оргработы.
    2. Подменой принципа голосования равноправных кулуарными сговорами.
    3. Подставой организации в какие-то пинания с Осинским и т.п. "тусу".
    4. Годичным (уже двух) пренебрежением к приглашению в "ГО "Дозор" участников соцгруппы "Дозор" иначе, чем в качестве форумных ников.
    5. Отсутствием фиксации взносов и чёткости в финансовых отношениях.
    6. Подставами под органы в стиле: "Родина и Дозор"-"боевики-теракты".
    7. Пренебрежением механизмами безопасности акций и почему-то равному отношению к беспроблемным и проблемным акциям в "пиаре".
    8. Отсутствием фиксации достижений и благодарностей за это.
    9. Манипуляцией личным составом для превращения в "друзей маши".
    10. Подлогами в стиле: "посты удалим, но солжём, что отмолчался".
    11. Подлостью в стиле: "Деньги брать будем, но за спиной-будем гадить".

Выводы:

С "Дозором", имхо, можно иметь ныне дело только через средства протоколирования событий, т.е. посты, фото, видео и т.п. фактаж.

Персона Мaf для меня "нон-грата" в политике, по причинам выше.
    Персона Тугрика для меня "нон-грата", по причинам выше.

Мной были предприняты некоторые меры для урегулирования спорных моментов, их от "Дозора" обсуждал Тугрик, не потрудившись довести до собрания "Дозора" более, чем за календарную неделю. И вынес решение вместо собрания.

Да, а еще я знаю-это ты уничтожил звезду смерти в Звездных Войнах А не Люк Скайуокер.
    А если будет фото момента отправки Юсова от Дюка именно мной, то ты признаешь себя балаболом-гуморастом на всю оставшуюся жизнь, а "машистов" - манипуляторами твоим и горожан мнением?

Причём манипуляторами, способными хвалить исключительно клан "машистов", бодро и радостно замалчивая усилия остальных, вот как в посте: "за 8 месяцев до избрания Маши координатором не было сделано аж ничего"...

19. Вверх #12219
    User banned
    А если будет фото момента отправки Юсова от Дюка именно мной, то ты признаешь себя
    Фото с Юсовым у тебя может быть вполне, ты ведь с ним общался, как и остальные Только все остальные адекватно оценивают события, а ты нет. Вот и все.

20. Вверх #12220
    User banned
    Фото с Юсовым у тебя может быть вполне, ты ведь с ним общался, как и остальные Только все остальные адекватно оценивают события, а ты нет. Вот и все.
    Заканчивай с ним беседовать. Он же как автомат с песенками, бросишь в него 50 копеек, начинает играть.

Ответить в теме
Страница 611 из 1872 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя