Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3167 из 3737 ПерваяПервая ... 2167 2667 3067 3117 3157 3165 3166 3167 3168 3169 3177 3217 3267 3667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,321 по 63,340 из 74725
  1. Вверх #63321
    Новичок Аватар для Цветочник
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    в одной обойме против кого? Против граждан?
    Ключевое здесь не против кого, а на ради чего. Ради народа естесственно. Выстраивание отношений Одессы и Киева в рамках строящейся вертикали Партии Регионов будет положительным моментом, который будет отличать нашу область от противников этой модели.
    С уважением

2. Вверх #63322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Трудно достать одесситов собственным отсутствием в городе. Это все равно как тот моряк, который достал супругу тем, что все время в рейсе.
    Это очень удачная аналогия, кстати. Подсказать, чем обычно заканчивается?..

3. Вверх #63323
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    [QUOTE=ingenering;15692701]
    Ты про свои ляпы?

Ну и что?

А что донецкие и в твоем мировоззрении, где-то рядом с вышеперечисленными стоят?

Ну Вы Ваше благородие и на...(С)

Что и как Вы говорили это не ко мне, к специалисту.
    мда, каска определенно мешает Окружение мэра очень многое говорит о мэре, бундиты, убийцы, нацисты ( я не могу юсова при всем желании называть националистом, он нацист ) . А ты все передергиваешь? Фигово получается у тебя, стрелочник плохой. Все хочешь на донецких перевести стрелки ? Я не вижу, что бы донецкие ходили по Одессе маршами и кричали фашистские лозунги, да еще и при поддержке мэрии.
    Цитата Сообщение от Гэмбель Посмотреть сообщение
    а где в этом всём ненавистный вам национализм? это вам матвей нашептал или кактусишка?
    мда..... вы бы хоть что то пооригинальнее написали.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #63324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ...Имеет лицензию на транспортирование по Украине мощей преподобного Серафима Саровского.

...Женат. Есть дочь.

http://www.info.pardon.com.ua/biografy/kostusev_alekseiy_alekseevich
    Вот это меня порвало в клочья

А лицензию на чудесное исцеление золотухи возложением рук почему еще не выдали? Не заслужил?
    Життя неотвратимо покращувалось.

5. Вверх #63325
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Он не одессит...
    А так поддерживаю!
    Наверное ему что-то мешает им быть, может тема про выборы мэра делает его таким не решительным.?

6. Вверх #63326
    Новичок
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Почему домыслы? прогуглите Гурвица, и будет вам счастье, вот первая попавшееся тема,, раскачкой ситуации я не занимаюсь,а занимается ей Гурвиц http://gurvic.info/bad/-_korchinskij/
    вы ослепли или как, зачем читать дезинформацию, такую статейку наберёт даже не журналист, а простой студент журфака, вы мне реальные факты предоставьте, а не заказные статейки
    Наш мэр-Гурвиц.

7. Вверх #63327
    вы прораб или главный инженер, меня ваши знакомые не впечатляют, они так же могут откровенно врать как и вы
    меня лично не впечатляете вы, как и вам подобные клоны, работники свободненькой одесски, если эта информация не закрытая. то поинтересуйтесь, кто делал ремонт приморского, а так же успенской и тираспольской Именно эта компания, я уже не один раз говорил о том, сколько там было украдено и сколько отдано в качестве отката. А врете восновном вы, точнее отбрехиваетесь, даже если вам указывают на прямые факты.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #63328
    вы ослепли или как, зачем читать дезинформацию, такую статейку наберёт даже не журналист, а простой студент журфака, вы мне реальные факты предоставьте, а не заказные статейки
    скажите, что может быть более реальным, чем программка гурвица за 2005 год ? Что из обещанного он выполнил ? Или опять все кругом наговаривают на эдика ? Слушайте, вы мне кого то так напоминаете, вы чей клон?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #63329
    Новичок Аватар для Цветочник
    Цитата Сообщение от Дефектолог Посмотреть сообщение
    М что Костусев построит нам мосты, а не выкинет деньги в Киев (Донецк итд)?
    Костусев это прежде всего будет мэр выбранный этим народом. И конечно же он будет отстаивать интересы города. Чтобы их отстаивать нужно будет иметь хорошие позиции конечно же в Киеве. При новой системе, я считаю, лобби одесских интересов в Киеве будет не плохим
    С уважением

10. Вверх #63330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цветочник Посмотреть сообщение
    Меня наоборот радует, что Янукович и Костусев в одной обойме. Это значит не нужно будет отношения с центром налаживать, а работа сразу начнется с конструктивизма. При Гурвице больше проблем будет у области
    вы скажите что из превыборной компании выполнил янукович вот то же будет и с обещаниями костусева и какая работа начнется как бы побольше выдоить у людей бабосов и причем гурвиц к области там уже есть свой пахан

11. Вверх #63331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    тогда объясните благодаря какой последовательности в Одессе появилась улица Шухевича ?
    Давайте об этом спросим тот горсовет, что принял это решение.
    Там много интересных людей есть

Upd. Продолжая эту тему. Вот как вы, например, относитесь к такому видному деятелю в ПР, как Кивалов Сергей Васильевич?
    Життя неотвратимо покращувалось.

12. Вверх #63332
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Даааа по вашему, те кто пишет про Гурвица в отрицательных чертах, те все заказные, не смешите мои тапки

13. Вверх #63333
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    Превед Медвед
    Hände hoch! Nicht schießen, Kamerad!

14. Вверх #63334
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    меня лично не впечатляете вы, как и вам подобные клоны, работники свободненькой одесски, если эта информация не закрытая. то поинтересуйтесь, кто делал ремонт приморского, а так же успенской и тираспольской Именно эта компания, я уже не один раз говорил о том, сколько там было украдено и сколько отдано в качестве отката. А врете восновном вы, точнее отбрехиваетесь, даже если вам указывают на прямые факты.
    вот мне непонятно одно, если вы работаете на кого-то то это ваши личные проблемы, надеюсь вы рано или поздно получите по заслугам, а я обычный гражданин города, живу точно так же как и все, и заплату в ПР не получаю, в отличие от вас
    Наш мэр-Гурвиц.

15. Вверх #63335
    Цитата Сообщение от Виталий222 Посмотреть сообщение
    вы скажите что из превыборной компании выполнил янукович вот то же будет и с обещаниями костусева и какая работа начнется как бы побольше выдоить у людей бабосов и причем гурвиц к области там уже есть свой пахан
    Виталий, это тема о президенте ? Не хотите вспомнить. что за ПЯТЬ лет из обещанного сделал гурвиц ? У Яныка в принципе еще есть время для выполнений обещанного
    Вперде Роисся!

16. Вверх #63336
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    [QUOTE=Наххал;15692979]
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    мда, каска определенно мешает Окружение мэра очень многое говорит о мэре, бундиты, убийцы, нацисты ( я не могу юсова при всем желании называть националистом, он нацист ) . А ты все передергиваешь? Фигово получается у тебя, стрелочник плохой. Все хочешь на донецких перевести стрелки ? Я не вижу, что бы донецкие ходили по Одессе маршами и кричали фашистские лозунги, да еще и при поддержке мэрии.
    Ну Батенька, что-то совсем ты плохой то
    Я не вижу

то
    а когда я говорил
    Как можно так над собой издеваться?
    Да еще людей тревожить по пустякам всяким.
    И предупреждал же, что обсуждение аватарки, не есть хорошо.
    Твои выпады, как видишь меня забавляют, но ты тему гадишь, не про тебя же тема.

17. Вверх #63337
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Цветочник Посмотреть сообщение
    Ключевое здесь не против кого, а на ради чего. Ради народа естесственно. Выстраивание отношений Одессы и Киева в рамках строящейся вертикали Партии Регионов будет положительным моментом, который будет отличать нашу область от противников этой модели.
    Любая вертикаль это путь к авторитаризму. Выгодным это для обычных людей не может быть по определению. Только в борьбе, дисскусии в возможностях альтернативного мнения и альтернативного выбора можно достигнуть хоть какого то паритета интересов различных людей. Поэтому в вертикали я вижу скорее угрозу чем залог чего то конструктивного. Простите за декларацию прописных истин, но просто розовый инфантелизм уж очень опасен как мне кажется.

18. Вверх #63338
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Именно по инициативе Костусева было отменено решение Одесского исполкома о повышении квартплаты. Именно комитет, возглавляемый Костусевым оштрафовал Одессоблэнерго на 100тыс, которы пошли в городской бюджет за тарифы. Именно по инициативе Костусева были произведены перерасчеты за неполученные услуги одесситам и жители получили назад СВОИ 252млн.гривен. Именно Костусев выбил финансирование из госбюджета библиотеки им. Горького,школы им.Столярвского, Одесского филармонического оркестра. Именно Костусев добился выделения денег на реконструкцию Оперного театра... Вам мало? Еще перечислить что ОН сделал ДЛЯ ОДЕССЫ?
    ОН! Клон Делос в действии

19. Вверх #63339
    Цитата Сообщение от Виталий222 Посмотреть сообщение
    Кстати, что с законом о русском языке ? Он есть, или будет, нужно только проголосовать за ПР ? кто знает ?

20. Вверх #63340
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Давайте об этом спросим тот горсовет, что принял это решение.
    Там много интересных людей есть
    опять песня про горсовет ? Так я вас спрашиваю - зачем нам такой мэр, как гурвиц ? Раз от него не зависит ничего ?
    вот мне непонятно одно, если вы работаете на кого-то то это ваши личные проблемы, надеюсь вы рано или поздно получите по заслугам, а я обычный гражданин города, живу точно так же как и все, и заплату в ПР не получаю, в отличие от вас
    да лааадно Обычный гражданин Тут СО таких обычных граждан пачками создает Стиль письма у одного от другого даже грамматикой не отличается
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 3167 из 3737 ПерваяПервая ... 2167 2667 3067 3117 3157 3165 3166 3167 3168 3169 3177 3217 3267 3667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права