|
[QUOTE=ingenering;15692701]мда, каска определенно мешаетТы про свои ляпы?
Ну и что?
А что донецкие и в твоем мировоззрении, где-то рядом с вышеперечисленными стоят?
Ну Вы Ваше благородие и на...(С)
Что и как Вы говорили это не ко мне, к специалисту.Окружение мэра очень многое говорит о мэре, бундиты, убийцы, нацисты ( я не могу юсова при всем желании называть националистом, он нацист ) . А ты все передергиваешь? Фигово получается у тебя, стрелочник плохой. Все хочешь на донецких перевести стрелки ? Я не вижу, что бы донецкие ходили по Одессе маршами и кричали фашистские лозунги, да еще и при поддержке мэрии.
мда..... вы бы хоть что то пооригинальнее написали.
Вперде Роисся!
меня лично не впечатляете вы, как и вам подобные клоны, работники свободненькой одесски, если эта информация не закрытая. то поинтересуйтесь, кто делал ремонт приморского, а так же успенской и тираспольскойИменно эта компания, я уже не один раз говорил о том, сколько там было украдено и сколько отдано в качестве отката. А врете восновном вы, точнее отбрехиваетесь, даже если вам указывают на прямые факты.
Вперде Роисся!
[QUOTE=Наххал;15692979] Ну Батенька, что-то совсем ты плохой то
Я не вижу
то
Как можно так над собой издеваться?а когда я говорил
Да еще людей тревожить по пустякам всяким.
И предупреждал же, что обсуждение аватарки, не есть хорошо.
Твои выпады, как видишь меня забавляют, но ты тему гадишь, не про тебя же тема.
Любая вертикаль это путь к авторитаризму. Выгодным это для обычных людей не может быть по определению. Только в борьбе, дисскусии в возможностях альтернативного мнения и альтернативного выбора можно достигнуть хоть какого то паритета интересов различных людей. Поэтому в вертикали я вижу скорее угрозу чем залог чего то конструктивного. Простите за декларацию прописных истин, но просто розовый инфантелизм уж очень опасен как мне кажется.
Вперде Роисся!
Социальные закладки