Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3157 из 3737 ПерваяПервая ... 2157 2657 3057 3107 3147 3155 3156 3157 3158 3159 3167 3207 3257 3657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,121 по 63,140 из 74725
  1. Вверх #63121
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Эта ветка здесь при том, что она хоть как-то отображает действительно и отталкиватся в том Ху-з-Ху лучше от неё а не от безконечных соц.опросов, в которых 100% опрошенных на АТВ говорят что Гурвиц а 100% опрошенных на Круг говорят что Костусев .
    Так вот, судя по всему, одесситов Гурвиц как раз не достал, кроме, разве что, совсем "обиженных", которым всё в городе не нравится и у которых за последние 2 года с рельс сошло 24(!!) трамвая.
    Достал одесситов как раз Костусев, который много обещать и ничего не делать нащальника мана!
    Ой хАрАшо щаз сказал

2. Вверх #63122
    Новичок

По умолчанию Прощай, Одесса! Здравствуй, деревня Костусевка!

Я не одесситка, и никогда не буду жить в вашем городе, к счастью, теперь уже хочется добавить. Одесситы сильно разочаровали. Так же как и в любой российской дыре, люди тупо повторяют, все что им транслируют по зомбоящику. Наивно верят, что власть сменится и станет лучше. Из любопытства посмотреть, как оно будет при Костусеве. Готовы к сотрудничеству с донецкими братками (местные коммерсанты наивно полагают, что с ними кто-то из донецких будет договариваться! ))
    Эх, бедняги! Мы в России, все это уже пережили: перестрелки, передел собственности, рейдерские захваты, убиства коммерсов, которые добровольно бизнес отдавать не желают.
    Своего опыта не передать, все равно не поймете, а когда на своей шкуре ощутите, что такое «вертикаль власти» будет уже поздно. Прощай, Одесса! Здравствуй, деревня Костусевка!

3. Вверх #63123
    Новичок Аватар для Цветочник
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    Н МЫ сидим с заваленными трюмами, простаивающими судами и рекордным урожаем-ждем чего-то...
    Так это возможно тонкий ход.. Выждать время, да продать по возросшей цене. К зиме-то думаю увеличатся цены
    С уважением

4. Вверх #63124
    Цитата Сообщение от Цветочник Посмотреть сообщение
    Так это возможно тонкий ход.. Выждать время, да продать по возросшей цене. К зиме-то думаю увеличатся цены
    Дело в том что зерно к зиме станет фуражным ((
    цена в 2-3 раза упадет

5. Вверх #63125
    Новичок
    Если все так так довольны Гурвицом и так сильно недовольны ПР, то откуда взялось более 7000 человек на региональном форуме «Одещина за Партию регионов»? Люди выглядели довольными, они, действительно, поддерживают ПР. При чём не за деньги, а по идейным соображениям, потому что знают - что будет лучше.

6. Вверх #63126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mihail777 Посмотреть сообщение
    Не стану с вами спорить. Все не так однозначно. Но я говорил лишь о получении примерной картины. Напрямую экстраполировать президенсткие выборы на мерские невозможно, но с определенной долей погрешности, на мой взгляд, можно и нужно.
    Тут надо искать еще какие-то формулы. Взять сторонников Тимошенко. Их психологию. Вроде бы голосовать за Гурвица не резон т.к он не от Батькивщины на выборы идет, а от Фронта перемен. Но как голосовать за Костусева? Он же ставленник ненавистного Януковича. Предположить что в данной ситуации сторонники Тимошенко проголосуют против всех было бы наивно. Процент голосования против всех почти всегда небольшой. Против всех голосуют в конец озлобленные люди и законченные пессимисты не видящие надежд на светлое будущее ни в ком. Таких мало.
    Как тогда сторонникам Тимошенко выбирать из двух зол? Очевидно, что Гурвиц меньшее зло, потому что представить себе большее зло чем Янукович и ПР невозможно.
    Но такова психология у рьяных сторонников Тимошенко. Очевидно, что в ее лагере после последнего поражения появилась масса колеблющихся.
    Они конечно могут проголосовать и за Костусева.
    Стало быть сторонников Тимошенко надо делить на две группы. И делить их голоса между Гурвицем и Костусевым. Все таки считаю , что с перевесом в сторону Гурвица.
    Так сторонников БЮТ в Одессе вообще мало. Очень мало.

Избирателям Арсения Яценюка нет смысла не доверять ставке их лидера на Гурвица. Докажите мне обратное. Но после того как он набрал на президентских выборах меньше ожидаемого в рядах его сторонников тоже появились колеблющиеся. Их выбор не предсказуем. Но я все равно бы 80% cторонников Яценюка записал бы в сторонники Гурвица.
    Тут та же хрень. От поддержки Гурвица Яценюк выиграл, теперь у него сторонников как бы не побольше, чем на президентских.

Избирателю Тигипко сложнее всего. Избиратель не может понять какую дорогу в итоге выберет Тигипко. Еще сегодня он работает с регионалами, а завтра может стать полностью самостоятельной фигурой. Поэтому его сторонники могут голосовать и за Гурвица и за Костусева в равной степени. Но все таки небольшой перевес должен быть в пользу Костусева. Т.к сейчас многие поверили в то, что Тигипко с регионалами и не ждут от него сюрпризов в ближайшей перспективе.
    А Тигипко уже сказал что он за Костусева))) так что не очень понятно, какие проблемы у его избирателя.

7. Вверх #63127
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от ol2b Посмотреть сообщение
    Если все так так довольны Гурвицом и так сильно недовольны ПР, то откуда взялось более 7000 человек на региональном форуме «Одещина за Партию регионов»? Люди выглядели довольными, они, действительно, поддерживают ПР. При чём не за деньги, а по идейным соображениям, потому что знают - что будет лучше.
    Так бывает! А кто доволен пока еще нынешним мэром пусть скажет, чем именно? Тем, что он голоса скупает, предлагая за них пару сотен гривен? В любом случае, все голоса не купить и Гурвиц просто пускает в ход последнее, что ему осталось!

8. Вверх #63128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rasha Посмотреть сообщение
    Я не одесситка, и никогда не буду жить в вашем городе, к счастью, теперь уже хочется добавить. Одесситы сильно разочаровали. Так же как и в любой российской дыре, люди тупо повторяют, все что им транслируют по зомбоящику. Наивно верят, что власть сменится и станет лучше. Из любопытства посмотреть, как оно будет при Костусеве. Готовы к сотрудничеству с донецкими братками (местные коммерсанты наивно полагают, что с ними кто-то из донецких будет договариваться! ))
    Эх, бедняги! Мы в России, все это уже пережили: перестрелки, передел собственности, рейдерские захваты, убиства коммерсов, которые добровольно бизнес отдавать не желают.
    Своего опыта не передать, все равно не поймете, а когда на своей шкуре ощутите, что такое «вертикаль власти» будет уже поздно. Прощай, Одесса! Здравствуй, деревня Костусевка!
    Уважаемая Rasha, я, конечно, не из России, но сестра живёт в Волгоградской области уже лет 20. Учитывая всё, что я видел по телевизору о России и, что слышал от сестры - скажу так: дай Бог и нам, украинцам такой вертикали власти как у вас в России. Конечно, браткам может и стоит бояться, а простым то людям чего? Того, что как сказал Костуев на региональном форуме: выборы вырвут последний осколок оранжевой власти? Или того, что криминальную структуру нарушат?

9. Вверх #63129
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение

А Тигипко уже сказал что он за Костусева))) так что не очень понятно, какие проблемы у его избирателя.
    Из-за этого (думаю) проблемы не у избирателей, а у Тигипко (уйдут от него)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #63130
    Новичок
    Вот только не надо мифов. Если вы из России то там большинство , по -прежнему, поддерживают Тандем, а тандема хорошие отношения с ПР. Т.к только при полноте власти в руках ПР можно построить отношения с Украиной выгодные России. Вы в своем посте одновременно тиражируете миф об ужасных 90-х ( хотя содержаине правды в этом мифе не менее 50 %) и одновременно выступаете против вертикали власти, которая в России помогла покончить с эпохой 90-х. Это как? Если вы в России поддерживаете оппозицию и крайне правых , то должны защищать 90-е, а если вы в России из большинства , то должны быть за хорошие отношения с Украиной при Януковиче. Третьего не дано. Вы явно не из левых. Или у вас просто каша в голове.

И не надо снисходительно жалеть бедных украинцев. Украина еще себя покажет. А если судить об украинцах по их положения в столице России -Москве, то можно сделать вывод об успешности нации. Украинцы в Москве лучше устраиваются чем таджики, киргизы и узбеки. ( Правда йзербайджанцы еще лучше.).
    И потом все эти мифы про страшных братков тоже достали. Янукович так или иначе находился при власти даже в эпоху оранжевых. Точнее свою часть власти имел. Третий тур президентских выборов стал возможен только в обмен на полит.реформу. Янукович уцепился за нее и благодаря неожиданному демаршу Мороза смог вернуть себе пост премьера вопреки желанию Ющенко. Потом Янукович уцепился уже за самого Ющенко , чья агитация против Тимошенко внесла существенный вклад в его победу на выборах президента. Таким образом даже при оранжевых "донецкие рецидивисты" находились далеко не в безвыходном положении и имели массу возможностей для реализации своих планов и задач. Однако, никакого шквала новостей о новых громких убийствах комерсов на Украине в этот период я что -то не наблюдал.

11. Вверх #63131
    Живёт на форуме
    Эта ветка здесь при том, что она хоть как-то отображает действительно и отталкиватся в том Ху-з-Ху лучше от неё а не от безконечных соц.опросов, в которых 100% опрошенных на АТВ говорят что Гурвиц а 100% опрошенных на Круг говорят что Костусев .
    Только вот телезрителей у АТВ на порядок больше, чем у Круга.

Так вот, судя по всему, одесситов Гурвиц как раз не достал, кроме, разве что, совсем "обиженных", которым всё в городе не нравится и у которых за последние 2 года с рельс сошло 24(!!) трамвая.
    Подумайте сами, трудно ли за два срока пребывания на должности мэра разочаровать в себе множество людей? да запросто.

Достал одесситов как раз Костусев, который много обещать и ничего не делать нащальника мана!
    Трудно достать одесситов собственным отсутствием в городе. Это все равно как тот моряк, который достал супругу тем, что все время в рейсе.

12. Вверх #63132
    Новичок Аватар для Nationwide
    Давай расскажи нам что да как... Москвичка зарегилась чтобы рассказать нам, одесситам, "за жизнь"? Ну что за бред...

P.S. Вот все говорят зомбоящик, зомбоящик... Вы знаете, как бы красиво не говорили о Гурвице по ТВ, ну не могу я его любить, после всех его делишек, и его свиты... Я в Одессе родился и живу, знаю всех как облупленных... А Костусев отличный мужик, ещё с "водного" знаю... когда он там преподом был...

13. Вверх #63133
    Новичок
    Не думаю, что если у власти останется человек, на которого уже поданы жалобы за попытку подкупа граждан, то Одесса будет цвести и пахнуть
    Александр Ахмеров заявил, что в городскую избирательную комиссию поступило около 30 обращений граждан, свидетельствующих о том, что представители политической силы «Фронт змин» предлагали проголосовать ... действующего городского голову Эдуарда Гурвица,

14. Вверх #63134
    Цитата Сообщение от Nationwide Посмотреть сообщение
    Давай расскажи нам что да как... Москвичка зарегилась чтобы рассказать нам, одесситам, "за жизнь"? Ну что за бред...

P.S. Вот все говорят зомбоящик, зомбоящик... Вы знаете, как бы красиво не говорили о Гурвице по ТВ, ну не могу я его любить, после всех его делишек, и его свиты... Я в Одессе родился и живу, знаю всех как облупленных... А Костусев отличный мужик, ещё с "водного" знаю... когда он там преподом был...
    Я тоже его знаю с "водного"- и о нем обратного мнения

15. Вверх #63135
    Посетитель
    "Это на каком же "форуме"?? На сборище во Дворце спорта, наскоро подметенном после постоянных торговых выставок? Это там, где наш КААка фиглярствовал на сцене дуэтом с физиком-"губернатгром", изящно отклячившим филейную часть, и активно "не агитировавшим" за кого-либо из кандидатов??
    Это на "форуме", куда согнали студиозов из других регионов, откровенно хихикавших по поводу всего происходящего???

Перестаньте махать ерундой, право, это уже даже не смешно....

16. Вверх #63136
    Новичок Аватар для Nationwide
    Избирателю Тигипко сложнее всего. Избиратель не может понять какую дорогу в итоге выберет Тигипко. Еще сегодня он работает с регионалами, а завтра может стать полностью самостоятельной фигурой. Поэтому его сторонники могут голосовать и за Гурвица и за Костусева в равной степени. Но все таки небольшой перевес должен быть в пользу Костусева. Т.к сейчас многие поверили в то, что Тигипко с регионалами и не ждут от него сюрпризов в ближайшей перспективе.
    Ничего сложного нет... Я в первом туре поддержал Тигипко, во втором мой голос был против Тимошенко... Сейчас я голосую против Гурвица...

17. Вверх #63137
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Цветочник Посмотреть сообщение
    Одессит...
    У каждого конечно свое мнение. Но мне все же видится путь на перемены более реальным в плане развития города
    Однозначно согласна! Маленькое но. Перемены со знаком "+ "для города. А не просто от того что скучно и нужен какой то экшн. Пусть тренируются на других городах.

18. Вверх #63138
    Новичок
    [QUOTE=ol2b;15686986]Уважаемая Rasha, я, конечно, не из России, но сестра живёт в Волгоградской области уже лет 20. Учитывая всё, что я видел по телевизору о России и, что слышал от сестры - скажу так: дай Бог и нам, украинцам такой вертикали власти как у вас в России. Конечно, браткам может и стоит бояться, а простым то людям чего? Того, что как сказал Костуев на региональном форуме: выборы вырвут последний осколок оранжевой власти? Или того, что криминальную структуру нарушат?[/QUO

Простым людям тоже есть чего бояться. Сокращения поизводства, рабочих мест. Что заказы на муниципальные нужды будут размещаться в других городах, а не в Одессе. Что бюджет города будет секвестироваться в пользу столицы, что поведет за собой сокращение городских социальных программ.
    Еще учтите такой момент, что прежде, чем в России построили "вертикаль власти", много крови утекло. Украина пока находится в самом начале строительства "вертикали" и до стабильности еще очень и очень далеко.

В общем жаль, хороший был город

19. Вверх #63139
    zodchiy
    Не думаю, что если у власти останется человек, на которого уже поданы жалобы за попытку подкупа граждан, то Одесса будет цвести и пахнуть
    Представители силы, которая пыталась подкупить , надеюсь, пойманы и иденцифицированы...? (в противном случае не убедительно звучит)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #63140
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, ГеББельс был министром пропаганды и широко использовал ложь. И зачем его упоминать в связи с этой фотографией?
    Может быть это сфотографировано в другом городе или лужа нарисована в Фотошопе? Меня уже один раз обвинили, что я при помощи Фотошопа искривил трамвайные рельсы.
    Скорее геббельсовской пропагандой можно назвать цифры "достижений" гурвица, расклеенные по городу:
    13.000 семей, бесплатно получившие квартиры
    4.000.000 кв. метров отремонтированных дорог
    5.000.000 туристов и т. д.

По поводу Днепропетровской дороги. Да, две основные полосы находятся в удовлетворительном состоянии. Это не удивительно. По ним ходят маршрутки, которые работают на транспортную мафию, сформировавшуюся при гурвице. С плохими дорогами маршрутки не привозили бы много бабла.
    А третья дополнительная полоса вообще не ремонтируется. Хотя на ней можно было бы разместить парковку, которая сейчас затрудняет движение по основной полосе.
    Для тебя лично в виде исключения отвечу про Гурвицевскую транспортную мафию, которой выдают постоянно новые флажки ПР и на сидениях которой 121 маршрут, программа Родыны.
    Дальше сам.

А про Д Дорогу, так Ты и сам видишь этот межквартальный проезд. Почему не написали Акаджемика Королева?

Закрытая тема
Страница 3157 из 3737 ПерваяПервая ... 2157 2657 3057 3107 3147 3155 3156 3157 3158 3159 3167 3207 3257 3657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права