|
А мне помощник судьи сказала, что она повестки сама отправила (полторы недели назад)... Но я до сих пор не получила. Или она отправляет только второй стороне, а меня достаточно уведомить по телефону? Хотя как-то...
Ещё ни один человек на свете не прожил без мечты...
я вообще узнала о дате заседания от третих лиц. но еще три недели - может принесут повестку или позвонят?
Money begets money
Мне по другому делу сейчас позвонила помощник дату сказала..надо же..я и не помню, когда оставляла им свой телефон..сегодня на заседание про процессуальным моментам не пошла.. попросила и прокурору сообщить и прийти расписаться, что уведомлены... сервис однако)))
Теоетически повескта должна быть отправлена почтой под расписку, ответчику нашему по новым правилам можно отправлять по факсу или ел. почтой, о получении они должны подтвердить в суд также, текст подтверждения распечатывается и прикладывается к материалам дела. Фактически кто заинтересован больше. тот и обеспечивает явку и уведомление сторон.
Сегодня назначили судью - Суворова, подскажите как она?
дайте, плиз, тел. ее помощника в ЛС
Заранее спасибо!
В Суворовском, как правило, хотят настоятельно, чтоб вы явились в первый раз только потому, чтоб лично отослали повестку ответчику. Потом они не особо-то и будут рады вас на заседании видеть. А смена судьи не всегда ведет к желаемому результату. Я уже по-моему писала ситуацию из жизни. Делали на отвод судьи. В итоге сама же она рассмотрела и дала отказЧто хочу, то и ворочу
Девочки, подскажите, пожалуйста, Кто-то на самом деле получает повышенное пособие до 3 лет или это только через суд? Что то я читаю-читаю, а ничего понять не могу. По бумагам у нас все выходит, но уже сомневаюсь реально ли это...
Социальные закладки